Комуникатор - полноценный КПК с функцией сотового телефона.Chip написал(а):mnemonic,
А можешь поподробнее?
Я думаю нормально вставитсяNordFinn написал(а):Интересно, а как в такой Смартфон вставится ГЛОНАСС?
Ну что за пещерный человек!))))))))))))))))))))))))))))))NordFinn написал(а):А вообще Notebook по прежднему Ruuuleeeezzzzzzzzzz. )))))))))
Бери комуникатор и не обломаешся!!! Будет и КПК и сотовый с функцией сотового...короче, разница 1000 руб.Chip написал(а):mnemonic,
Ок, понял! Спасиб!))
У меня в "Режиме разговора" зарядки хватает на 4 часа. Но следует учесть что подсветка экрана отрубается через минуту бездействия. Думаю в "Рабочем режиме" часа на 3 должно хватать.Chip написал(а):А насколько быстро разряжается? Если фильм смотреть?
На самом деле и так зрение на работе посадил. Не хочу пялиться в маленький экран и сажать его еще больше. Получается, что функционально в КПК можно засунуть много чего, но экран и клаву уменьшить нельзя без ущерба для зрения и для удобства набора. Вот и получается, как бы ни старались с минимизацией, а человеческий глаз и руки не уменьшить))))mnemonic написал(а):Ну что за пещерный человек!))))))))))))))))))))))))))))))
Вроде такую инфу не слышал.J_7 написал(а):Ходят слухи что КПК становится вымирающим видом
Ты знаешь, многие вещи обречены на вымирание. Цифровые плейеры точно вымрут скоро. Зачем они нужны, если любой современный телефон имеет встроеный плеер. Так же и КПК всякие. Всё сведется просто к мобильному телефону (коммуникатору). Он совмещает в себе все что нужно человеку.J_7 написал(а):А мне вот что интересно. Ходят слухи что КПК становится вымирающим видом, в том смысле что поддержки - от гарантий до софта - в их плане йок, новых разработок в отбщемто тоже. якобы основной упор сейчас все делают на смарты. насколько это правда?
Только это будет ой как нескоро.NordFinn написал(а):Также, как отомрут компакт диски и жидкокристалические телевизоры. Их судьба уже предрешена.
Скоро, очень скоро. Компакты завершают производство, уже есть Midi. Их просто притормозили. Плоские кинескопные телевизоры тоже есть, так что кристал развиваться не будет. Может года 3-5 еще и протянет.Chip написал(а):Только это будет ой как нескоро.
Смотря для чего он тебе нужен будетChip написал(а):Вакх,
А так вот, в целом, стоит брать КПК или его аналоги? На твой взгляд, как пользователя.)))
NordFinn написал(а):Ты знаешь, многие вещи обречены на вымирание. Цифровые плейеры точно вымрут скоро. Зачем они нужны, если любой современный телефон имеет встроеный плеер. Так же и КПК всякие. Всё сведется просто к мобильному телефону (коммуникатору). Он совмещает в себе все что нужно человеку.
Уверен, что больше, особенно в России.NordFinn написал(а):Может года 3-5 еще и протянет
Ну так...Чтоб в поездке не скучно было, может, проги какие-то интересно-полезные...Вакх написал(а):Смотря для чего он тебе нужен будет
Я придерживаюсь такого же мнения.Кошачка написал(а):а сейчас я предпочитаю носить в сумочке телефон,кпк, фотик, и плеер...а да... еще отдельно накопитель какой-нить, типа флэш...
Эта каким боком GPS касается сотовой связиmnemonic написал(а):со всеми вкусностями сотовой связи. Например GPS
egik v tumane написал(а):Эта каким боком GPS касается сотовой связи![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения