Я салфеткой для мониторов протираю.mnemonic написал(а):чем почистить экран перед поклейкой?
Ну я тоже попытаю товарищей для начала))) продают плёночки - пусть и клеют сами нах))) я ж разгромлю полквартиры пока буду её наклеивать))mnemonic,
Точно-где продают-там пусть и наклеют-я сказала,что только с этим условием куплю именно у вас)))) - так наклеили,быстро и ровно))
Хы-хы)))))я тож не очень как-то..........нервишки,млин))mnemonic написал(а):я ж разгромлю полквартиры пока буду её наклеивать))
Не, разгромить сможешь только ванную.mnemonic написал(а):я ж разгромлю полквартиры пока буду её наклеивать))
А прикинь, если оно б ответило!Katerinka написал(а):А у меня встроенный GPS,но по умолчанию ТомТом стояла навигация-мне не нра,а на Горбухе другую закачали,так езжу и с навигатором ругаюсь-подружка вчера ухахатывалась))-маршрут диктуют-типа на следущем повороте поверните налево...-я -фиг тебе,дура,тут знак висит и гайцы стоят))
-Димка,так если б было иначе,кто же ей 100 рэ.тогда далmnemonic написал(а):Чё ж у меня такие пальцы здоровущие и нервы никуданегодные....
А я вот хреново это представляюпредставляю, как она презик ротиком надеть может!..![]()
Дык вот где она пальчики разработала!..mnemonic написал(а):По всем признакам лесби она))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения