Re: Мышцы влагалища.
Кики написал(а):
не то слово... романы не пробовал писать, хорошо, что я дома..))))
Романы, говоришь.. ))) Не, романы не писал. Я все больше техническую документацию.. и то, не столько пишу, сколько читаю.
Но если интересно – могу попробовать рассказать, как это получалось ( не техдокументация, естественно..

). Извини, если неинтересно получится, просто.. ну может кому то полезно будет.. на предмет – самим попробовать…
Типа – попробуйте представить.. «Принимает» она вот эту самую позу.. или просто «собачку», или… «горку и замирает. Она совсем даже и не двигается. Только.. попку старается повыше приподнять.. и сделать так… чтобы мне было лучше видно.. А вот я… ))))
Я сказал, что не было проблем.. да не.. проблем не было в том смысле, что это было ведь не настоящее изнасилование, и даже не изнасилование вообще.. Это было просто.. ну просто дразнили друг друга.. Насколько терпения хватало… )))
Вобщем она вот так.. стояла, а я.. я пытался.. войти.. вставить.. вдуть.. ну фик его знает, какое слово тут лучше упоребить.. слово от состояния зависит.. от состояния.. моей взвинченности. У нас ведь часто еще и ограничения вводились.. типа – «Только без рук!!!!». А вот тут как раз и начинались самые проблемы.. вопервых, как написал не помню кто тут неподалеку, если.. ну если эрекция сильная (а прикиньте – какой она может быть в такой ситуации).. так вот, если она сильная, то, извиняюсь.. член у мужика (у здорового мужика…) торчит практически вверх. И сильно торчит. А она, вредина, мало того что внутри там все сжала.. она еще и «горку» делает… она спинку прогибала как можно сильнее, а .. киска и все.. вобщем все это оттопыривалось.. навстречу.. вроде бы навстречу.. взгляду.. а на самом деле.. ну, девушки, вы же понимаете, что если принять такую позу, то влагалище.. «норка».. будет «уходить» практически.. вниз. То есть член при этом должен «вставляться» сверху вниз. Но.. он то.. не вниз… сильно не вниз. Очень сильно. И чем сильнее она «оттопыривает» попку.. тем сильнее он.. «не вниз» становится. А тут еще это самое.. - «ТОЛЬКО БЕЗ РУК!!!».. Даже если я пытался… нечаянно.. забыть.. она мне это тут же, не меняя позы, очень громко об этом напоминала..
А теперь, парни меня поймут, а девушки поверят (надеюсь).. - в таком положении «попасть» (даже попасть, даже если она нигде ничего не сжимает...) не очень то и просто.. вот и.. вобщем попытайтесь тоже представить, какие позы приходится принимать, чтобы при этом все же.. попасть.. точнее хотя бы «уткнуться» туда куда надо.. ))) Ну хоть откуда начать то… (и не забывайте, что от всех этих движений организм то не слишком успокаивается…)
Ну а когда мне все же удавалось.. «уткнуться».. (чаще она «сжаливалась», конечно… сжаливалась и немного опускала попку.. ну типа, чтобы я хоть ко входу мог.. пристроиться..) начинался второй этап.. мучений.. Она же сжимает… И он, соответственно – не лезет. Конечно, если схватить ее за талию и нажать как следует.. НО… Без рууук!!!!!!!!!! И ты тычешься как теленок. Только теленок тычется ртом. В поисках соски.. А тут.. ну, типа совсем наоборот. Соска.. да еще и… одеревеневшая.. тычется.. ищет «ротик». А потом, найдя, пытается в этот «ротик» всунуться. И «нэ лизе…» И начинаешь давить. При этом (без рук ведь…) надо сохранять равновесие, на мягком диване.. во все равно не слишком естественной позе. О естественности, естественно, не думаешь.. голова, даже то, что в ней еще работает, занята, как вы понимаете, совсем другим. А вот равновесие.. равновесие никто не отменял. И если его не соблюдешь, то.. то начинай «прицеливаться» сначала. Потом все же приспосабливаешься. И к ее позе, и к своей, и к пружинам дивана под коленями.. и.. утыкаешься. И начинаешь давить. То есть частично, конечно, давить, частично.. тыкать.. собой то владеешь к этому моменту.. не очень… Вобщем пытаешься.. войти. Киска открыта тебе навстречу. И ты ее видишь.. Ты видишь ее открытую.. видишь. Что она мокрая до такой степени, что из нее только что не течет (иногда и течет.. она ведь тоже человек, и твои.. манипуляции мимо нее никак не проходят…). Ты тоже.. не очень сухо выглядишь.. во всяком случае отдельные части твоего тела. Все это частично «хлюпает», частично «причмокивает»

, но.. вперед подается плохо.. в смысле туго. В смысле – не лезет вообще. То что вход в киску открыт – так он открыт для глаз – он мокрый, розовый.. и губки раздвинутые видишь, и «пипочку» клитора.. и вообще – «ням-ням»… И тут недобрым словом вспомнишь дедушку Крылова.. с его летучими фразами.. Типа – «видит око, да зуб.. (точннее, конечно, не зуб.. но все таки.. что то частично похожее…) ну, типа – «неймет»» Вобщем киска приоткрыта.. снаружи, а внутри.. внутри все сжато. И «без рук» туда что либо пропихнуть весьма проблематично.
Слушайте, народ.. вы не думайе что писать это все так просто, хоть это и не роман… но это, все же, и не техническая документация..
Вобщем я немного.. отвлекусь, а если кому интересно.. попозже допишу. Но вы и сами можете домыслить. И принять это как руководство к действию. И сегодня же испробовать. А завтра поделиться соображениями – стоящее это дело или нет…