Утилиты для КПК

Форматцевт

Заблокирован
31 Авг 2006
346
24
0
60
CabInstall - Суперполезная утилита: позволяет устанавливать приложения из файлов с расширением .cab в произвольно выбранную папку.
Как известно, многие программы для КПК распространяются в этом формате, либо их можно взять из той папки на персональном компьютере, которая была указана при запуске инсталятора. Учитывая, что стандартные инсталяторы позволяют выбрать только место установки (память/карта), а папка выбирается по умолчанию, использование CabInstall значительно расширяет возможности по оптимальному распределению занятой памяти.
CabInstall не требует инсталяции - достаточно просто скопировать ее в любое удобное место на КПК. В дистрибутив включены версии с интерфейсом на русском, английском и немецком языках.
Буду публиковать по одной в сутки, чтобы каши не было.
Free

Форматцевт,
Оч важный вопрос.
У меня Qtek S100. Не могу настроить его для выхода в инет (ну типа WAP-GPRS). Сам сижу на Beeline. Пытался искать в инете инфу о настройках. Ничего путного не нашел.
Посмотри плиз, может тебе больше повезет.

самое главное - это строка иницализации модема
+cgdcont=1,"ip","internet.mts.ru"
посмотри на сайте пчелайна ДНС сервера. и вообще если следовать инструкциям, то все работает

kamero,
Да пробовал я по настройкам Beeline все делать, фсе рано не выходить.

тогда ищи здесь
а саму услугу ЖПРС ты подключить не забыл? ну мало-ли что)) я сам так недавно тупил и ругался када мой кпк чз мобилу не коннектился =)

smartDjvu - офигенная прога для просмотра djvu файлов на кпк.
640 на 480.Выставляем в пикселях разрешение(variable pixels=1550 на 2300,для vga ),переделываем Djvu принтером файл (напр. pdf) в Djvu и читаем на кпк нармальную книгу,черно-белую правда,но меня не смущает,т.к. сейчас почти все сканы на книги черно-белые.
Кстати уменьшается размер файла,за счет уменьшения разрешения картинки.
У меня hp_hx-4700 на нем отлично идет и выглядит

Ответ: Утилиты для КПК

Народ!!! все сеттинги на сайтах лежат. Но легче послать короткий СМС и получить настройки которые автоматом лягут на ваш телефон