Кому-то это может понравитьсяГлавное чтобы не сорвала их и в карман не спрятала.![]()

Кому-то это может понравитьсяГлавное чтобы не сорвала их и в карман не спрятала.![]()

Прятать в карман, это конечно да... Соглашусь с Вами Леди Шарлиз. Даже попытаться сорвать может понравится, а вот сорвать не очень думаю понравится. Но как говориться спорить не буду. Это возможно тоже имеет своих любителей.Кому-то это может понравиться![]()

Вежливый я образно конечно, а вы уже раскидали фантазию по полочкамПрятать в карман, это конечно да... Соглашусь с Вами Леди Шарлиз. Даже попытаться сорвать может понравится, о вот сорвать не очень думаю понравится. Но как говориться спорить не буду. Это возможно тоже имеет своих любителей.![]()

Ну блииин... Уже приготовился к процессу сбора яиц... И опачки... Спряч в штаны и больше не показывай. Не про них идёт речь и про полочки забудь.Вежливый я образно конечно, а вы уже раскидали фантазию по полочкам![]()

.Выплянула в салфеточку.Практически такие же впечатления были, только лет мне было 19-20Первый раз было с моим будущим первым мужем, только вышли из подросткового возраста. И так, мне 16 -ти летней кончили в рот. Ощущение: Фу! Брызнули чем- то слизким хлорсодержащим.Выплянула в салфеточку.

Однако, старичок...)Такие же ощущения.![]()
Да, женщинам это трудно понять))Несколько научных исследований показывают что кусание за яичко может привести к нарушению деятельности головного мозга так как уже доказано что яички являются нижним полушарием головного мозга.
![]()
![]()
)А если не кусать, а посасывать?))Несколько научных исследований показывают что кусание за яичко может привести к нарушению деятельности головного мозга так как уже доказано что яички являются нижним полушарием головного мозга.
![]()
![]()
Это приравнивается к поглаживанию головного мозга (в части головки))А если не кусать, а посасывать?))
Теперь я уверена , что у моего босса откусили правое яйцо. Иначе где мозг?Да, женщинам это трудно понять))
Теперь все знают чем мы думаем в самые экстремальные моменты жизни)
Ну, как бы, варианты есть, конечно, но вероятность такого исхода велика))Теперь я уверена , что у моего босса откусили правое яйцо. Иначе где мозг?
Скажу — такое себе открытие ))Теперь все знают чем мы думаем в самые экстремальные моменты жизни)
Получается, что для большинства, все боссы без яицТеперь я уверена , что у моего босса откусили правое яйцо. Иначе где мозг?

Для карьерного роста наверняка помогает)))Это приравнивается к поглаживанию головного мозга (в части головки))
Точно... Старичок... Пенсию сейчас оформляю. Ещё контуженный и странный для всех старичок со своими тараканами... Но всё это мои личные воспоминания и эмоции. Дай Бог чтобы у других было так, как им хочется и в удовольствие!Однако, старичок...)

Я ее спросил, как она относится к оральному сексу, она ответила, что нормально. Мне тогда в голову прийти не могло, что можно в рот давать, но туда не кончать. Если бы предполагал, что такое возможно, спросил бы разрешения, конечно. Но, повторюсь, она это нормально восприняла, и в дальнейшем всегда спокойно принимала.Ты должен был хотя бы предупредить. Такие вещи не делаются без согласия, даже если тебе казалось, что это нормально. Для девушки это может быть шок, а элементарное уважение и такт в постели многое решают.
У каждого свои предпочтения. Есть мужики, которым оральный секс не интересен, есть те, кто не может кончить во время орального секса. У меня жена, наоборот, любит, когда я ей в рот кончаю. Просто надо найти сексуально совместимого партнёра.Я не люблю прерванный акт, когда парень вытаскивает член из тебя что бы кончить. Предпочитаю внутрь. Если опасные дни, то лучше тогда презерватив. Надёжнее.
В рот если не хочу глотать просто выплевываю и полоскаю рот.
Вы просто не пробовали, когда женщина головой делает движения в одну сторону, а рукой в другую. И это одновременно, вводя и выводя член изо ртаЕсли та, то тогда нормально. Просто многие возьмут головку в рот и начинают работать рукой. Не, не то, что это плохо, но мне больше нравится, когда стимуляция идёт исключительно ртом.

Я по разному пробовал, или, точнее мне по разному делали. Секс он в голове, и я считаю, что куни и минет надо делать без исключения рук. Но, опять же, я понимаю, что разным людям нравится разное, это нормально.Вы просто не пробовали, когда женщина головой делает движения в одну сторону, а рукой в другую. И это одновременно, вводя и выводя член изо рта![]()
Да, тоже выплюнула, и тоже "фу" и водой потом рот полоскала, хотя то что выделялось из пениса во время самого минета, то довольно таки нечего, мне даже не не много и понравилось, солоноватое такое, а вот потом...Первый раз было с моим будущим первым мужем, только вышли из подросткового возраста. И так, мне 16 -ти летней кончили в рот. Ощущение: Фу! Брызнули чем- то слизким хлорсодержащим.Выплянула в салфеточку.

Как поэтично-романтичноПервый раз в жизни я почувствовала вкус спермы в шестнадцать, и с тех пор это мой любимый вкус на свете. Получилось случайно. Мой молодой человек должен был просто мне на грудь накончать, но он долго терпел, и у него струя выстрелила мне в рот. Я поперхнулась. Но вкус семени любимого человека меня дико возбудил, я сама очень кончила от осознания того, что мне в рот спермой выстрелили. Я настолько хорошо это помню, что могу назвать конкретный день когда это произошло.

Вы себе даже не представляете, насколько вы сейчас попали в десятку...Как поэтично-романтично![]()
Я часто кончаю, делая миньет, партнёр лежит в позе морской звезды а я на его ноге,держу ствол обеими руками и трусь, голенькая,об его ногу, было как-то, что кончили одновременно.Первый раз в жизни я почувствовала вкус спермы в шестнадцать, и с тех пор это мой любимый вкус на свете. Получилось случайно. Мой молодой человек должен был просто мне на грудь накончать, но он долго терпел, и у него струя выстрелила мне в рот. Я поперхнулась. Но вкус семени любимого человека меня дико возбудил, я сама очень кончила от осознания того, что мне в рот спермой выстрелили. Я настолько хорошо это помню, что могу назвать конкретный день когда это произошло.
Ну почему же — отлично представляю)))Вы себе даже не представляете, насколько вы сейчас попали в десятку...

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения