Девушки, расскажите о том, как вам в первый раз кончили в рот

• Автор темы Автор темы Kosmoz
  • Дата начала Дата начала
И сколько
И через сколько приходит эфект после употреблении ананаса, или сока? Сколько надо скормить?
Ну тут много факторов. Если он пил пиво с таранькой, а потом кусочек ананаса съел, то думаю не сильно повлияет xa)xa). Скорей долгоиграющий эффект. Отсутствие вредных привычек, хороший рацион, тогда уже и фруктовые добавки своё дело сделают.

Реакции: Ночь нежна
Я себе это представляла и планировала сделать совершенно иначе, поэтому не понравилось. Но это если про первый раз говорить.

Во время первого моего минета. У меня был первый и у него был первый, поэтому он не успел вытащить, а я не поняла, что он уже кончает.

Наверное, не не успел вытащить, а не захотел вытаскивать)))

Не встречал девушек которым это нравится ))) даже здесь. Поправьте меня если я не прав .

Почему же... Моей жене очень даже нравится. Правда, к половому акту в рот мы шли постепенно, но с определенного момента наших отношений такая практика стала естественной. Более подробно эволюцию отношения жены к оральному сексу я описал ЗДЕСЬ

По сути вопроса, поднятого в теме. Отвечу за жену, поскольку она в свое время поведала мне эту душераздирающую историю. Время действия – май 1983 года. Моя будущая жена заканчивала десятый класс (тогда это был выпускной) и встречалась с парнем, уже к тому времени отслужившим в армии. Сексуальные отношения между ними были и минет в том числе имел место быть (в те времена данный процесс именовался "давать/брать в рот"). После последнего звонка школота, естественно, бухала и моя будущая жена оказалась на квартире своего приятеля. Всё шло своим чередом, оральный секс использовался обычно как прелюдия, но тогда сценарий оказался несколько иной – во время минета (дословно со слов жены: "сосала, стоя на коленях") товарищ внезапно и без предупреждения кончил ей в рот, и дабы девушка не смогла отклониться назад и избавиться от члена, положил ей ладонь на голову и удерживал до окончания эякуляции. Жена попросила больше так не делать и действительно, с её слов, подобного больше не повторялось. Ну, а через три года начались отношения со мной, и как в дальнейшем у нас развивалась тема орального секса, можно почитать по ссылке, опубликованной выше.

Хахах, откуда вы знаете? :xaxa:
24 раза... Лично мной Проверено, Перепроверено, по шкале от 1 до 10 чья любовь к этому процессу превосходит... Где ее Желание страстно сделать максимально приятно, переплетается с ее собственным наслаждением этого процесса... Высший бал получила Женщина по Знаком РАК!)

24 раза... Лично мной Проверено, Перепроверено, по шкале от 1 до 10 чья любовь к этому процессу превосходит... Где ее Желание страстно сделать максимально приятно, переплетается с ее собственным наслаждением этого процесса... Высший бал получила Женщина по Знаком РАК!)
Ну это мой знак зодиака)

Погодите, я не особо верю в гороскопы, но вроде как у Дев и Раков часто бывают крепкие отношения, может всё дело в том, что просто вас Раки привлекают, а вы - их?

Погодите, я не особо верю в гороскопы, но вроде как у Дев и Раков часто бывают крепкие отношения, может всё дело в том, что просто вас Раки привлекают, а вы - их?
Ну вы можете, конечно, много сказок на придумывать, что бы никто не догадался и не поверил мне... Но Мы ведь оба знаем, что то что я описал оно в самую точку... в гороскопы, верить и не стоит) его надо изучать как науку, долго и глубоко. Да и зачем чему то верить... надо все проверять лично!)

Реакции: Kisik1
и все они под знаком зодиака Рак)-)
Не, они под разными знаками. Более того, я знаю только одну девушку, которая не сосала. Может быть, конечно, что она в первый раз постеснялась, а второго шанса у нее не было))) Кстати, супруга - стрелец)))

Не, они под разными знаками. Более того, я знаю только одну девушку, которая не сосала. Может быть, конечно, что она в первый раз постеснялась, а второго шанса у нее не было))) Кстати, супруга - стрелец)))
Те что делают это больше для своего удовольствия, и не могут иногда без этого уснуть - это Раки. Естественно, другим тоже нравится, в той или иной степени.

Стрелец Женщина - делает это совершенно без энтузиазма, только для любимого мужчины, и только потому что это часть входит в предварительные ласки, к которым она не против но желательно быстрее перейти к делу.
…Ваша спина всегда изцарапана… это она делает с большим энтузиазмом , так же как рак делает минет. Если в этом я не ошибся… то значит вам девушка рак и не делал никогда минет… иначе бы вы запомнили!)
Стрелец Любит секс на природе…)

Последнее редактирование:
Стрелец Женщина - делает это совершенно без энтузиазма, только для любимого мужчины, и только потому что это часть входит в предварительные ласки, к которым она не против но желательно быстрее перейти к делу.
…Ваша спина всегда изцарапана… это она делает с большим энтузиазмом , так же как рак делает минет. Если в этом я не ошибся… то значит вам девушка рак и не делал никогда минет… иначе бы вы запомнили!)
Стрелец Любит секс на природе…)
))) Бред... Спину мне царапала только одна девушка, рыбы))) Жена любит оральный секс, любит сперму, в 97% случаев я кончаю ей в рот и она глотает, соответственно. Когда занимаемся групповухой, она и от второго партнёра принимает в рот.

Реакции: Везёт
))) Бред... Спину мне царапала только одна девушка, рыбы))) Жена любит оральный секс, любит сперму, в 97% случаев я кончаю ей в рот и она глотает, соответственно. Когда занимаемся групповухой, она и от второго партнёра принимает в рот.
Слово «бред» я бы не стал употреблять, не доброе оно какое-то что-ли)))
Хорошо) Я не против, сделаем общий вывод, что я полностью ошибся и зодиаки это просто смешно!)

Это вы ещё рыб не видели видимо толком)))
Или тех же скорпионов)
Р.S. Так смешно читать всегда эту связь гороскопа и уровня либидо, обычно в такую чушь девочки верят, а тут вот мальчик)

Это вы ещё рыб не видели видимо толком)))
Или тех же скорпионов)
Р.S. Так смешно читать всегда эту связь гороскопа и уровня либидо, обычно в такую чушь девочки верят
Так! Как-то не солнечно у меня начинается день!

P.S.
…Пойду, пожалуй, сожгу я стопку книг по астрологии…
Ни разу еще не угадал. Единственный плюс - Вас это смешит и улыбает, разве есть что то важнее в мире.

…Интересно получается, надо мне снова искать 26 девушек и заново все перепроверять. А то, что-то мне подсказывает, что вам двоим на слово верить нельзя!)

В тринадцать лет, по среди поля с пшеницей или ячменем не знаю. Парень провожал меня с дискотеки, захотелось ему сделать приятное. Ето был мой первый минет, все было неуклюже и долго. В итоге спустя минут пятнадцать он кончил мне в рот. Первое что ощутила, какой то испуг что-ли.

Реакции: 82ас и Eddik23
Просто захотелось попробовать, как обычно делала минет парню и когда он сказал что сейчас кончит, вместо того чтобы выпустить член из ротика, стала нежно посасывать. Он так вздрагивал, очень возбудил сам процесс, хотя вкус спермы абсолютно не понравился.
Одна из самых возбуждающих реплик форума. Уже 2 года. Читаю и как будто сам ощущаю описанное.

Реакции: Caramelna
Это знаменательное событие стёрлось из моей девичьей памяти. Думаю если кончил в рот ,значит я так захотела, иначе ....нда..наверное он бы помнил очень хорошо.

Реакции: crazymonkey
Кстати нежно посасывать при минете-гораздо лучше, чем начать наяривать/надрачивать, не зная нужного ритма ☝

Кстати нежно посасывать при минете-гораздо лучше, чем начать наяривать/надрачивать, не зная нужного ритма ☝
При минете вообще не надо руки использовать, только не все девушки так умеют. В этом случае наручники помогают.

Ну потому, что оральный секс, это оральный секс, а не handjob
Так а если совмещать? Ощущения другие или что ?

Это на любителя.)
Это понятно, но вот у меня ни разу не было случая, что бы руки кому то помешали или не понравилось.

Так а если совмещать? Ощущения другие или что ?

Это понятно, но вот у меня ни разу не было случая, что бы руки кому то помешали или не понравилось.
Для меня абсолютно разные ощущения, в первую очередь, психологические. Мне нравится когда девушка именно сосёт до конца, а не дрочит себе в рот.

Реакции: Rasiermann
Для меня абсолютно разные ощущения, в первую очередь, психологические. Мне нравится когда девушка именно сосёт до конца, а не дрочит себе в рот.
Ну я писала немного о другом, когда она руками помогает, а не заменяет рот руками)
Ртом сосет, руками например яйца мнет. Вариаций много.
Мне наоборот, по кайфу ещё и руки задействовать.
Дрочит в рот рукой это совсем другое же.

Реакции: EspinoZa
Ну я писала немного о другом, когда она руками помогает, а не заменяет рот руками)
Ртом сосет, руками например яйца мнет. Вариаций много.
Мне наоборот, по кайфу ещё и руки задействовать.
Дрочит в рот рукой это совсем другое же.
Если та, то тогда нормально. Просто многие возьмут головку в рот и начинают работать рукой. Не, не то, что это плохо, но мне больше нравится, когда стимуляция идёт исключительно ртом.

Если та, то тогда нормально. Просто многие возьмут головку в рот и начинают работать рукой. Не, не то, что это плохо, но мне больше нравится, когда стимуляция идёт исключительно ртом.
Ну это уже халтура а не минет xa)

Ну это уже халтура а не минет xa)
Просто бывают девушки у которых рвотный рефлекс срабатывает как только углубился, вот такие стараются не насаживаться глубоко, а так, губами головку смакуют и дрочат.)

Реакции: Halleluja
Просто бывают девушки у которых рвотный рефлекс срабатывает как только углубился, вот такие стараются не насаживаться глубоко, а так, губами головку смакуют и дрочат.)
Ну таких единицы я думаю. Рвотный рефлекс у всех есть, но так что бы чуть больше головки взять и сразу плохо, ну не знаю....
У меня так было когда делала минет без желания.

• Haha
Реакции: Murlokotam
Ну таких единицы я думаю. Рвотный рефлекс у всех есть, но так что бы чуть больше головки взять и сразу плохо, ну не знаю....
У меня так было когда делала минет без желания.
Ну в том случае я не уговаривал, сама взяла.)
И к тому же сказала что бы кончил в рот. Но не смог ждать и закончил в позиции сзади.

Реакции: Berry
С такими девушками можно общаться, если оральный секс не принципиален, для меня он принципиален,поэтому с такими девушками, у которых углубление вызывает рвотный рефлекс я не общался.

С такими девушками можно общаться, если оральный секс не принципиален, для меня он принципиален,поэтому с такими девушками, у которых углубление вызывает рвотный рефлекс я не общался.
Как вы об этом узнаёте, после углубления перестаёте общаться?)

Как вы об этом узнаёте, после углубления перестаёте общаться?)
Я за долгосрочные отношения, поэтому если впервые раз с оральным сексом не очень, то первый раз будет последним. Но, стоит признать, что с таким я столкнулся один раз в жизни.

Я за долгосрочные отношения, поэтому если впервые раз с оральным сексом не очень, то первый раз будет последним. Но, стоит признать, что с таким я столкнулся один раз в жизни.
А до секса Вы вообще никаких отношений не выстраиваете?
Или все готовы перечеркнуть за минет с рукой?
Научить? Дать время научиться? Нет, не пробовали?

Думаю он не учебный комбинат. xa)

• Haha
Реакции: Бриджит и Kisik1
Естественно до секса отношения выстраиваю. Точнее выстраивал. Я женат достаточно давно и с женой в сексе проблем нет абсолютно. Но до жены были девушки. И одна была девочка. Которую учил, которой объяснял... Не, научил, с ней потом все хорошо было, но для себя я тогда решил, что больше никаких девочек... Одна вообще в рот не брала, но, повторюсь, первый секс был с ней и последний. С остальными проблем не было.

Реакции: Halleluja
Можно и нежно, но у меня стажировка, надо все способы перепробовать. Нежные были в начале. Сейчас надо практиковать " Два орешка для золушки" кто хочет?