С девушкой думаем попробовать секс втроём

Мне можно без подробностей.)
Хорошо, договорились )

В 35 люди становятся непривлекательными?) Ну так огорчу. В 35-40 женщины уже точно знают, чего они хотят от секса и как этого добиться. На месте вашей Ж притормозила бы.
Да нет конечно. Наверно и в 40 и в 50 бывают привлекательные люди.
Просто прочитал вот такой вариант на одном форуме

Мне можно без подробностей.)
Здесь в личку можно будет отписать ? Или это против правил форума?

Последнее редактирование:
Реакции: Елизавета88
И почему не следует приглошать друзей?
Если планируешь с ними и дальше дружить, автор, лучше не приглашай.
Если что пойдет не так, незнакомых людей всегда можно слить и забыть, с друзьями уже сложнее.

Реакции: Was5203
Если планируешь с ними и дальше дружить, автор, лучше не приглашай.
Если что пойдет не так, незнакомых людей всегда можно слить и забыть, с друзьями уже сложнее.
Не всех тянет на незнакомцев. Это из разряда "секс в сортире под ******* с нипоймикем в ночном клубе"
Есть те, которым важно установить эмоциональную связь прежде. Друзья и знакомые как раз часто те самые)

Реакции: Мимишка69
Не всех тянет на незнакомцев. Это из разряда "секс в сортире под ******* с нипоймикем в ночном клубе"
Есть те, которым важно установить эмоциональную связь прежде. Друзья и знакомые как раз часто те самые)
Вот примерно тоже самое думал, только вот правильно выше сказали, как быть если пойдёт не так?, друзей то терять не хочется.!

Реакции: Guyboyguy
Вот примерно тоже самое думал, только вот правильно выше сказали, как быть если пойдёт не так?, друзей то терять не хочется.!
Ну а вдруг ты как я и тебе что с левыми людьми сексом заниматься, что с плюшевым кроликом?
Я бы рискнула. Ты ведь не просто так про них заговорил, значит есть влечение именно к ним.

Ну а вдруг ты как я и тебе что с левыми людьми сексом заниматься, что с плюшевым кроликом?
Я бы рискнула. Ты ведь не просто так про них заговорил, значит есть влечение именно к ним.
Ну вообще да некоторые ее подруги очень даже красивые

Реакции: Guyboyguy
Классн.))
Да ведь не факт.
Думаю, там мотивация такая, что мол друзья, чисто визуально хорошо, отношения нормальные, значит и в койке будет неплохо. А это зачастую ошибочное мнение.

Тебе видней)
Да ведь не факт.
Думаю, там мотивация такая, что мол друзья, чисто визуально хорошо, отношения нормальные, значит и в койке будет неплохо. А это зачастую ошибочное мнение.
См. выше)

Значит неправильное мнение.)
Как сказал бы один чел, "субъективное мнение".
Всегда можно завести друзей по теме, не обязательно с места в карьер. А вот лично я представить не могу, как вместе с другом буду жену его шпилить, не говоря уж о моей.

Как сказал бы один чел, "субъективное мнение".
Всегда можно завести друзей по теме, не обязательно с места в карьер. А вот лично я представить не могу, как вместе с другом буду жену его шпилить, не говоря уж о моей.
Вы не хотите его жену?
Только честно...

Реакции: ПерецСладкий
Я не хочу секса с семейной парой.
С семейной парой друзей.
Чтоб потом на эти рожи смотреть и вспоминать в каких позах их имел.
А они про тебя тоже самое. Тема сборище диванных теоретиков. Хоть бы у одного в реале что было втроем. Да епты.
Хотя бы вдвоем.

Реакции: ПерецСладкий
С семейной парой друзей.
Чтоб потом на эти рожи смотреть и вспоминать в каких позах их имел.
А они про тебя тоже самое. Тема сборище диванных теоретиков. Хоть бы у одного в реале что было втроем. Да епты.
Хотя бы вдвоем.
Вдвоём?!

Чтоб потом на эту рожу смотреть и вспоминать в каких позах все было?xa)

Чтоб потом на эту рожу смотреть и вспоминать в каких позах все было?
Вам это может быть покажется странным, да, но со своей бабой это нормально. Вспоминать в каких позах все было.
А вот подруга бабы не должна такие вещи знать.

Чтоб потом на эту рожу смотреть и вспоминать в каких позах все было?xa)
Ну докатились)))

По факту могу чё сказать. Даже после секса с подругой, не те отношения уже, а тут групповуха, не-не)

С каких пор ты "выкаешь"?xa)

Ну докатились)))

По факту могу чё сказать. Даже после секса с подругой, не те отношения уже, а тут групповуха, не-не)
Это все понятно.
Непонятно чем вас так это тема интересует если вы столь щепетильны?)

Только не подумайте, что я кого-то критикую.
Мне просто кажется вы все усложняет.

Непонятно чем вас так это тема интересует если вы столь щепетильны?)
Я вот например щепетильные и запретные для своего ЭГО темы читаю ради самообразования, чтобы знать как оно бывает и как нужно делать или не делать.