Мне можно без подробностей.)Прямо подробностей ?)
Мне можно без подробностей.)Прямо подробностей ?)
Хорошо, договорились )Мне можно без подробностей.)
Да нет конечно. Наверно и в 40 и в 50 бывают привлекательные люди.В 35 люди становятся непривлекательными?) Ну так огорчу. В 35-40 женщины уже точно знают, чего они хотят от секса и как этого добиться. На месте вашей Ж притормозила бы.
Здесь в личку можно будет отписать ? Или это против правил форума?Мне можно без подробностей.)
Вроде можно.Здесь в личку можно будет отписать ? Или это против правил форума?
Понял. Думаю в воскресенье отпишу уже )Вроде можно.
Так шустро?)Понял. Думаю в воскресенье отпишу уже )
Если планируешь с ними и дальше дружить, автор, лучше не приглашай.И почему не следует приглошать друзей?
Чему завидовать то ?)Так шустро?)
Прям завидовать сейчас стала вашей девушке.))
Не всех тянет на незнакомцев. Это из разряда "секс в сортире под ******* с нипоймикем в ночном клубе"Если планируешь с ними и дальше дружить, автор, лучше не приглашай.
Если что пойдет не так, незнакомых людей всегда можно слить и забыть, с друзьями уже сложнее.
Вот примерно тоже самое думал, только вот правильно выше сказали, как быть если пойдёт не так?, друзей то терять не хочется.!Не всех тянет на незнакомцев. Это из разряда "секс в сортире под ******* с нипоймикем в ночном клубе"
Есть те, которым важно установить эмоциональную связь прежде. Друзья и знакомые как раз часто те самые)
Ну а вдруг ты как я и тебе что с левыми людьми сексом заниматься, что с плюшевым кроликом?Вот примерно тоже самое думал, только вот правильно выше сказали, как быть если пойдёт не так?, друзей то терять не хочется.!
Ну вообще да некоторые ее подруги очень даже красивыеНу а вдруг ты как я и тебе что с левыми людьми сексом заниматься, что с плюшевым кроликом?
Я бы рискнула. Ты ведь не просто так про них заговорил, значит есть влечение именно к ним.
Для начала то выбрал не очень красивую наверное? Чтоб не рисковатьНу вообще да некоторые ее подруги очень даже красивые
Со страшненькой нужно начать ?Для начала то выбрал не очень красивую наверное? Чтоб не рисковать
Тут не очень понимаю для чего так?Со средненькой )
Если жене не понравится ЖМЖ то может предъявить, что выбрал именно красивее еёТут не очень понимаю для чего так?
Объясните ?)
Для МЖМ тоже друзей ей средних советовать ?)Если жене не понравится ЖМЖ то может предъявить, что выбрал именно красивее её
Ей можно самого понравившегосяДля МЖМ тоже друзей ей средних советовать ?)
тогда наверняка понравится и смело пойдет на ЖМЖСамый понравившейся будет спортсмен и все при нем так сказатьЕй можно самого понравившегосятогда наверняка понравится и смело пойдет на ЖМЖ
не равный будет выборКлассн.))Не всех тянет на незнакомцев. Это из разряда "секс в сортире под ******* с нипоймикем в ночном клубе"
Да ведь не факт.Я бы рискнула. Ты ведь не просто так про них заговорил, значит есть влечение именно к ним.
Дать фору своей девушке в этом плане вполне грамотноСамый понравившейся будет спортсмен и все при нем так сказатьне равный будет выбор
Тебе видней)Классн.))
См. выше)Да ведь не факт.
Думаю, там мотивация такая, что мол друзья, чисто визуально хорошо, отношения нормальные, значит и в койке будет неплохо. А это зачастую ошибочное мнение.
Может быть и правы выДать фору своей девушке в этом плане вполне грамотно
Базаришь.Знакомых и друзей лучше не тащить в свою постель.

С чего вдруг это стереотип? Просто мнение форумчан.глупый стереотип?))
Значит неправильное мнение.)С чего вдруг это стереотип? Просто мнение форумчан.
Как сказал бы один чел, "субъективное мнение".Значит неправильное мнение.)
Вы не хотите его жену?Как сказал бы один чел, "субъективное мнение".
Всегда можно завести друзей по теме, не обязательно с места в карьер. А вот лично я представить не могу, как вместе с другом буду жену его шпилить, не говоря уж о моей.
Мне вот вообще по-барабану на подружек жены.Хотя у жены есть пара таких сексапильных подружек

Да, есть ваше и неправильное. Все остальное тлен.Значит неправильное мнение.)
Я не хочу секса с семейной парой.Вы не хотите его жену?
Так тема вроде о сексе втроём.Я не хочу секса с семейной парой.
О чем речь? Тут от "форумских" гавно устанешь разгребать, а вы о реальности
Не, спс)Может я помогу чем?)
С семейной парой друзей.Я не хочу секса с семейной парой.
Вдвоём?!С семейной парой друзей.
Чтоб потом на эти рожи смотреть и вспоминать в каких позах их имел.
А они про тебя тоже самое. Тема сборище диванных теоретиков. Хоть бы у одного в реале что было втроем. Да епты.
Хотя бы вдвоем.

Вам это может быть покажется странным, да, но со своей бабой это нормально. Вспоминать в каких позах все было.Чтоб потом на эту рожу смотреть и вспоминать в каких позах все было?
Ну докатились)))Чтоб потом на эту рожу смотреть и вспоминать в каких позах все было?![]()
С каких пор ты "выкаешь"?

Бури магнитные наверное, завтра все пройдет."выкаешь"?
Это все понятно.Ну докатились)))
По факту могу чё сказать. Даже после секса с подругой, не те отношения уже, а тут групповуха, не-не)
Я вот например щепетильные и запретные для своего ЭГО темы читаю ради самообразования, чтобы знать как оно бывает и как нужно делать или не делать.Непонятно чем вас так это тема интересует если вы столь щепетильны?)
Вы мужчины такие умные.)Я вот например щепетильные и запретные для своего ЭГО темы читаю ради самообразования, чтобы знать как оно бывает и как нужно делать или не делать.
А как иначе с вами женщинами? Совсем обнаглеете и уже будете не скрытно руководить.Вы мужчины такие умные.)
Возможно просто любимА что ж вы допускаете, что вами руководят.
Потом друзья к подружкам, подружки к друзьям.Ты к её подружекам , она к твоим друзьям. Только тсссс.... Это секрет))
Потом друзья к подружкам, подружки к друзьям.
Круговорот друзей в природе

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения