Некоторые женщины, только в таком возрасте полностью и раскрываются. И вообще...когда женщина красива? Когда чувствует, что её любят)
Я гениальную фразу вчера услышала в фильме "Девушка, разрезанная пополам":Некоторые женщины, только в таком возрасте полностью и раскрываются. И вообще...когда женщина красива? Когда чувствует, что её любят)
То есть, если я хочу её укусить...?))Я гениальную фразу вчера услышала в фильме "Девушка, разрезанная пополам":
"Женщина достойна только тех желаний, которые она вызывает"
то она может тебя выпороть ремнем)))))То есть, если я хочу её укусить...?))
Она может...не сомневаюсь))то она может тебя выпороть ремнем)))))
Тема то про доминирование.
Ужас какой. Да на костер тебя без суда и следствия.называл Машенька ( хотя она Катенька )
Извините .Barguzin можно было бы себя и не утруждать, но если вам будет легче, то извинения приняты...
Я с вами согласен .Совсем забыла пример, который всегда перед глазами.
Мой брат и его подруга. Ему 37, ей 50.
Она пришла к нему на секцию 4 года назад. Говорит, хочу быть каратисткой. А у него если были ожп, то совсем молоденькие. Травматичный же вид спорта. Уперлась и все. Хочу тоже. Он с ней оставался после занятий, учил технике. Но в личном плане внимание не обратил вначале. А потом...говорит. Такой задор у нее, такой оптимизм, упертая еще... жажда жизни. Привлекла его так, что влюбился по уши. Теперь уже не видит жизни без нее. И на соревнования вместе и на выездные тренировки.. Всегда рядом, всегда плечо ему подпирает. Вот уж последнее о чем он думает, это ее возраст) Хотя до этого у него были ну совсем писюхи.
И кто там доминирует в их отношениях...если честно непонятно)
Barguzin, вот это поступок мужчины)
13 лет разницы вообще самое то. Такая разница порой и незаметна совсем.Мой брат и его подруга. Ему 37, ей 50.
А не споритникто.Фартовый а все равно молодец.
Да, наверно13 лет разницы вообще самое то. Такая разница порой и незаметна совсем.

В самый раз, Ekaterina , в самый раз...Вот такая статейка случайно попалась мне на глаза... не знала куда разместить, подумала сюда можно))
Сатанински горячийДа, наверно
Кстати, секс у них сатанински горячий. А то так описала, как будто она его боевая подруга)
Хотя последнее, что захочешь услышать от своего брата - это подробности его интимной жизни![]()
Привет! Моя жена старше на три годаВозникла мысль, вернее интерес…
Интересно, есть ли взаимосвязь между разницей в возрасте в паре и склонностью к доминированию подчинению.
Разница в возрасте, должна быть более менее существенна, от шести восьми лет и выше.
Думаю, если человек выбирает себе в пару кого то существенно старше себя, в какой то мере тут заложена и мысль подчинения. Также как и когда выбор идет в пользу более молодого, в какой то мере есть желание к доминированию.
Это отчасти из опыта и из общения с людьми.
Интересно каким образом складываются отношения как в повседневной жизни, так и в постели.
Меня по большей части интересуют случаи когда женщина старше своего избранника…
Но будет интересен и обратный расклад.
А это че, разница что ли? Что есть, что нет.Моя жена старше на три года
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения