Разница в возрасте и склонность к доминированию

Сильная разница в возрасте предполагает склонность к доминированию старшего.

• Да, в большей части случаев.

Голосов: 4 30.8%
  • Нет, разница в возрасте не играет роли.

Голосов: 9 69.2%

• Всего проголосовало
    13
А десятка че это много? Ну даже пятнашка.
Вообще самое то.
Сомневаюсь я, что у 25-ти летнего, достаточно жизненного опыта, чтобы управлять 40-50 летней, искушенной, побитой жизнью и неудачным браком женщиной.

Фартовый

Ключевое в ваших словах…
Опыт у более взрослого, статистически больше, я же не ставлю это в абсолютную величину для всех…

И я же о большой разнице в возрасте, от 15 и даже от 20 лет, а у вас во второй цитате небольшой, тут согласна, небольшие перепады в возрасте, компенсируют разность уровня развития.

Ага, что бы трахать его как хотеть..
Не сводите все к постели, я ж не о том чтобы с кем то встречаться для развлечения, я о отношениях, а это немного дольше чем можно вытянуть на постельных забавах.

Зря сомневаешься.)
Чеж зря-то?))
В 25, парень ещё не осознает, зачем ему нужна женщина 40+. А вот зрелая тётенька, наоборот, прекрасно понимает, зачем ей нужен этот постоянно эрегированный юнец.

Реакции: Barguzin
Чеж зря-то?))
В 25, парень ещё не осознает, зачем ему нужна женщина 40+. А вот зрелая тётенька, наоборот, прекрасно понимает, зачем ей нужен этот постоянно эрегированный юнец.

Тут такой вопрос серьезный обсуждается, а вы все опошляете:smile:

Сомневаюсь я, что у 25-ти летнего, достаточно жизненного опыта, чтобы управлять 40-50 летней, искушенной, побитой жизнью и неудачным браком женщиной.
Звучит как будто женщины в этом возрасте уже ущербны!)

Звучит как будто женщины в этом возрасте уже ущербны!)
Девочки, критику, нужно воспринимать спокойно, она отражает реалии нашей жизни.
Видно попал в точку, но, право, никого обидеть не хотел.)))
Ну вот для развития, назовите мне три других причины, по которым, женщина, в возрасте 40+, выбирает для жизни парня 25 лет, а не мужчину своего возраста или старше?!

Не сводите все к постели, я ж не о том чтобы с кем то встречаться для развлечения, я о отношениях, а это немного дольше чем можно вытянуть на постельных забавах.

Ага, это вы сейчас так мыслите, а когда эти отношения зарождались, вы наверное подумывали другими местами.

Последнее редактирование модератором:
Девочки, критику, нужно воспринимать спокойно, она отражает реалии нашей жизни.
Видно попал в точку, но, право, никого обидеть не хотел.)))
Ну вот для развития, назовите мне три других причины, по которым, женщина, в возрасте 40+, выбирает для жизни парня 25 лет, а не мужчину своего возраста или старше?!
Мы же мужчин не в магазине выбираем!))) Человек попадается на жизненном пути и возникает притяжение, химия, чувства...
меня меньше всего будет волновать его возраст!))

Реакции: sb16 и katerina68
А как на счет отношений?
Или считаете что это в принципе исключено?

Мы же мужчин не в магазине выбираем!))) Человек попадается на жизненном пути и возникает притяжение, химия, чувства...
меня меньше всего будет волновать его возраст!))

Ну да, а голова включается потом, попозже, когда страсти насытятся.

И что?) в чем проблема не понимаю?))
Проблема в том, что человек уже в более просветленном сознании, начинает задумываться, как удержать, либо как избавиться, в зависимости от обстоятельств.
В итоге блудняк. )
Это я к тому, что если поддаваться страстям, с большой разницей в возрасте, а не обращаться к здравому смыслу.

Реакции: Макс47
Проблема в том, что человек уже в более просветленном сознании, начинает задумываться, как удержать, либо как избавиться, в зависимости от обстоятельств.
В итоге блудняк. )
Это я к тому, что если поддаваться страстям, с большой разницей в возрасте, а не обращаться к здравому смыслу.
А варианта что,не удерживать, не избавляться не надо... не предусматривается?))

Реакции: sb16 и katerina68
В итоге блудняк. )
Так это о любых отношениях можно сказать, которые на почве "помутнения рассудка" начинались. Будь они хоть ровесники.

Реакции: sb16 и Ekaterina
Ekaterina ,katerina68 , так и не назовёте причины???
Значит самому додумывать...опять?
Кстати, среди этих причин, секс, на каком месте??? Только искренне пожалуйста ответьте))

Так это о любых отношениях можно сказать, которые на почве "помутнения рассудка" начинались. Будь они хоть ровесники.

Да, но когда самокопания начинаются на почве возрастной разницы, мы ведь об этом.

Кстати, среди этих причин, секс, на каком месте??? Только искренне пожалуйста ответьте))
А как на счет отношений?
Или считаете что это в принципе исключено?
Секс? Составляющая отношений.

Мы рассуждает не о мимолетных романах.

Молодой мужчина не сможет жить с престарелой женщиной через энное количество лет.
Топикстартер в самом начале написала о разнице в возрасте от 6-8 лет.

Опыт у более взрослого, статистически больше
Ну и что? Вот она прожила полтос лет, но ничего из этого не вынесла полезного.
Такое сплошь и рядом.)
побитой жизнью и неудачным браком женщиной.
Кстати, как бы это плохо ни звучало, но травмированным управлять легче и легче его подавить. Так чт.)

Я назвала свои причины... Ты их не хочешь слышать, а ищешь подвох!) У меня во главе угла привязанность и чувства к человеку) секс имеет значения всегда, не зависимо от возраста...) Я не выбираю молодого потому что он будет и днём и ночью тра та та))) Мне ни разу в жизни не попадались мужчины со слабой сексуальной активностью, какого возраста они бы не были... поэтому критерий не тот!)

В 25, парень ещё не осознает, зачем ему нужна женщина 40+.
Ну ты за всех то не расписывайся.
Не все такие темные.
Женщина 40+ это идеальный вариант.
Уже знает многое многое умеет, мозги трахает меньше, рассуждает более спокойно.
Думаю, эти простые истины можно знать и в 25.
А вот зрелая тётенька, наоборот, прекрасно понимает, зачем ей нужен этот постоянно эрегированный юнец.
Так это хорошо. Что понимает, ценит, знает подход.

Реакции: Эллиии
Я назвала свои причины... Ты их не хочешь слышать, а ищешь подвох!) У меня во главе угла привязанность и чувства к человеку) секс имеет значения всегда, не зависимо от возраста...) Я не выбираю молодого потому что он будет и днём и ночью тра та та))) Мне ни разу в жизни не попадались мужчины со слабой сексуальной активностью, какого возраста они бы не были... поэтому критерий не тот!)
Чисто по женскиxa), но это нормально.

Ну и что? Вот она прожила полтос лет, но ничего из этого не вынесла полезного.
Такое сплошь и рядом.)
Так я жк опять же о том что это не просто прожитое, а знание и понимание жизни...
Вы подемниваете мои слова на свои

Так я жк опять же о том что это не просто прожитое, а знание и понимание жизни...
А кто сказал, что количество прожитых лет обязательно говорит о лучшем знании и понимании жизни.

Женщина 40+ это идеальный вариант.
Уже знает многое многое умеет, мозги трахает меньше, рассуждает более спокойно.
И правда, идеальный вариант!
Так зачем ей, этот юнец, который лет через пять-десять, захочет семью, детей? Или он так и будет при ней всю свою жизнь, пока не похоронить её? А потом что?
Этот вариант хорош для краткосрочных отношений, через небольшой промежуток времени, все равно наступит момент, когда парень, немного повзрослев, решит все это прекратить. Примеров уйма.

Вы подемниваете мои слова на свои
А почему бы тогда не применять опыт на ровесниках? И пойти работать в школу) )

А кто сказал, что количество прожитых лет обязательно говорит о лучшем знании и понимании жизни.
Не обязательно, но там ведь была сноска на то что это не про всех, вы ведь не будите утверждать что большая часть женщин и в 40 и в 50, неопытные дурочки не знающие жизни?

И правда, идеальный вариант!
Так зачем ей, этот юнец, который лет через пять-десять, захочет семью, детей? Или он так и будет при ней всю свою жизнь, пока не похоронить её? А потом что?
Этот вариант хорош для краткосрочных отношений, через небольшой промежуток времени, все равно наступит момент, когда парень, немного повзрослев, решит все это прекратить. Примеров уйма.
Да, такой вариант очень реален, поэтому женщина не глупая будет это понимать и подсознательно будет к этому готова)

Реакции: katerina68
притяжение, химия, чувства...
А как на счет отношений?

Я так понимаю это именно те причины, о которых я спрашивал?
А где же секс??? Он-то, на каком месте???
А, наверно секс вне конкуренции)))
Потому что, если секс будет аутсайдером среди причин названных вами, то и...нахрена тогда нужны эти отношения, чувства и все прочее.

Потому что, если секс будет аутсайдером среди причин названных вами, то и...нахрена тогда нужны эти отношения, чувства и все прочее.
Секс? Составляющая отношений.
Вы не читаете, да?

Так зачем ей, этот юнец, который лет через пять-десять, захочет семью, детей?
А почему он с ней не может захотеть семью и детей. Она че, прокаженная?)
Этот вариант хорош для краткосрочных отношений
Да кто тебе такое сказал.
Это индивидуально.
Уйма не большинство, за статистикой подобных отношений никто не следит.
Если уж на то пошло, то большинство союзов м+ж распадается независимо от возраста в паре.

Не обязательно, но там ведь была сноска на то что это не про всех, вы ведь не будите утверждать что большая часть женщин и в 40 и в 50, неопытные дурочки не знающие жизни?
Буду утверждать.

Реакции: sb16 и Gemini
Да, такой вариант очень реален, поэтому женщина не глупая будет это понимать и подсознательно будет к этому готова)
То есть, подсознательно, женщина 40+, выбирает парня 25 лет, для кратковременного обожания её любимой, чтобы он, так сказать, не допустил увядания её цветущего сада с более взрослым садовником?

Реакции: Mr Сергей
Дв
То есть, подсознательно, женщина 40+, выбирает парня 25 лет, для кратковременного обожания её любимой, чтобы он, так сказать, не допустил увядания её цветущего сада с более взрослым садовником?
Отлично!
Это уже более романтично

Мне кажется , гордость честно ответить не позволит барышням .

Если уж на то пошло, то большинство союзов м+ж распадается независимо от возраста в паре.
Мы сейчас не об этом))
А почему он с ней не может захотеть семью и детей. Она че, прокаженная?)
Зайди в роддом и прикинь в процентах количество рожениц 40+))) к более молодым.

Ааа, ну понятно, вы из тех у кого женщина по жизни, дура
Умные женщины исключение из правил.
Но это дело вкуса, я не объективен здесь.
Мне нравится абсолютно определенный типаж, женщина с мужским типом мышления, молодящиеся флиртуньи с ужимками не привлекают. А первый типаж, как правило, это интеллектуально развитые, немного закрытые, рациональные.

Зайди в роддом и прикинь в процентах количество рожениц 40+))) к более молодым.
Иче. О чем мне это скажет.
О том, что молодые залетают чаще?
Ну дак пар, где женщина старше мужчины меньше в целом, относительно других пар.)

Реакции: Gemini
Секс всегда важен, не зависимо от возраста!) Без секса мне не нужен ни молодой ни в возрасте мужчина))

Реакции: katerina68
Может вам в жизни попадались не те?
*может у тебя член маленький и ты неудачнег?*(с)
примерно из той же оперы вопрос.
С чего вы взяли?
По-вашему, интеллектуальных способностей женщины не оценить, не построив с ней отношения?

Реакции: Gemini