А десятка че это много? Ну даже пятнашка.Так разговор вроде о разнице больше десяти лет?
Вообще самое то.
А десятка че это много? Ну даже пятнашка.Так разговор вроде о разнице больше десяти лет?
И выбор более молодого, гораздо более молодого, отчасти обусловлен тем что избранник в эмоциональном и тому подобном плане, слабее…
Сомневаюсь я, что у 25-ти летнего, достаточно жизненного опыта, чтобы управлять 40-50 летней, искушенной, побитой жизнью и неудачным браком женщиной.А десятка че это много? Ну даже пятнашка.
Вообще самое то.
Зря сомневаешься.)Сомневаюсь я, что у 25-ти летнего, достаточно жизненного опыта, чтобы управлять 40-50 летней, искушенной, побитой жизнью и неудачным браком женщиной.
Не сводите все к постели, я ж не о том чтобы с кем то встречаться для развлечения, я о отношениях, а это немного дольше чем можно вытянуть на постельных забавах.Ага, что бы трахать его как хотеть..
Чеж зря-то?))Зря сомневаешься.)
И вы туда же?зачем ей нужен этот постоянно эрегированный юнец
Чеж зря-то?))
В 25, парень ещё не осознает, зачем ему нужна женщина 40+. А вот зрелая тётенька, наоборот, прекрасно понимает, зачем ей нужен этот постоянно эрегированный юнец.

Звучит как будто женщины в этом возрасте уже ущербны!)Сомневаюсь я, что у 25-ти летнего, достаточно жизненного опыта, чтобы управлять 40-50 летней, искушенной, побитой жизнью и неудачным браком женщиной.
Звучит как будто женщины в этом возрасте уже ущербны!)
Девочки, критику, нужно воспринимать спокойно, она отражает реалии нашей жизни.И вы туда же?
Не сводите все к постели, я ж не о том чтобы с кем то встречаться для развлечения, я о отношениях, а это немного дольше чем можно вытянуть на постельных забавах.
Мы же мужчин не в магазине выбираем!))) Человек попадается на жизненном пути и возникает притяжение, химия, чувства...Девочки, критику, нужно воспринимать спокойно, она отражает реалии нашей жизни.
Видно попал в точку, но, право, никого обидеть не хотел.)))
Ну вот для развития, назовите мне три других причины, по которым, женщина, в возрасте 40+, выбирает для жизни парня 25 лет, а не мужчину своего возраста или старше?!
А как на счет отношений?Ну вот для развития, назовите мне три других причины, по которым, женщина, в возрасте 40+, выбирает для жизни парня 25 лет, а не мужчину своего возраста или старше?!
Мы же мужчин не в магазине выбираем!))) Человек попадается на жизненном пути и возникает притяжение, химия, чувства...
меня меньше всего будет волновать его возраст!))
И что?) в чем проблема не понимаю?))Ну да, а голова включается потом, попозже, когда страсти насытятся.
Проблема в том, что человек уже в более просветленном сознании, начинает задумываться, как удержать, либо как избавиться, в зависимости от обстоятельств.И что?) в чем проблема не понимаю?))
А варианта что,не удерживать, не избавляться не надо... не предусматривается?))Проблема в том, что человек уже в более просветленном сознании, начинает задумываться, как удержать, либо как избавиться, в зависимости от обстоятельств.
В итоге блудняк. )
Это я к тому, что если поддаваться страстям, с большой разницей в возрасте, а не обращаться к здравому смыслу.
Мы рассуждает не о мимолетных романах.И что?) в чем проблема не понимаю?))
Так это о любых отношениях можно сказать, которые на почве "помутнения рассудка" начинались. Будь они хоть ровесники.Проблема в том, что человек уже в более просветленном сознании, начинает задумываться, как удержать, либо как избавиться, в зависимости от обстоятельств.
В итоге блудняк. )
Это я к тому, что если поддаваться страстям, с большой разницей в возрасте, а не обращаться к здравому смыслу.
Мы рассуждает не о мимолетных романах.Молодой мужчина не сможет жить с престарелой женщиной через энное количество лет.
Так это о любых отношениях можно сказать, которые на почве "помутнения рассудка" начинались. Будь они хоть ровесники.
Ekaterina ,katerina68 , так и не назовёте причины???
Значит самому додумывать...опять?
Кстати, среди этих причин, секс, на каком месте??? Только искренне пожалуйста ответьте))
Секс? Составляющая отношений.А как на счет отношений?
Или считаете что это в принципе исключено?
Топикстартер в самом начале написала о разнице в возрасте от 6-8 лет.Мы рассуждает не о мимолетных романах.
Молодой мужчина не сможет жить с престарелой женщиной через энное количество лет.
Да, но по теме скатились уже, от 10 и выше.Топикстартер в самом начале написала о разнице в возрасте от 6-8 лет.
Ну и что? Вот она прожила полтос лет, но ничего из этого не вынесла полезного.Опыт у более взрослого, статистически больше
Кстати, как бы это плохо ни звучало, но травмированным управлять легче и легче его подавить. Так чт.)побитой жизнью и неудачным браком женщиной.
Я назвала свои причины... Ты их не хочешь слышать, а ищешь подвох!) У меня во главе угла привязанность и чувства к человеку) секс имеет значения всегда, не зависимо от возраста...) Я не выбираю молодого потому что он будет и днём и ночью тра та та))) Мне ни разу в жизни не попадались мужчины со слабой сексуальной активностью, какого возраста они бы не были... поэтому критерий не тот!)Ekaterina ,katerina68 , так и не назовёте причины???
Значит самому додумывать...опять?
Кстати, среди этих причин, секс, на каком месте??? Только искренне пожалуйста ответьте))
Ну ты за всех то не расписывайся.В 25, парень ещё не осознает, зачем ему нужна женщина 40+.
Так это хорошо. Что понимает, ценит, знает подход.А вот зрелая тётенька, наоборот, прекрасно понимает, зачем ей нужен этот постоянно эрегированный юнец.
Чисто по женскиЯ назвала свои причины... Ты их не хочешь слышать, а ищешь подвох!) У меня во главе угла привязанность и чувства к человеку) секс имеет значения всегда, не зависимо от возраста...) Я не выбираю молодого потому что он будет и днём и ночью тра та та))) Мне ни разу в жизни не попадались мужчины со слабой сексуальной активностью, какого возраста они бы не были... поэтому критерий не тот!)
, но это нормально.Так я жк опять же о том что это не просто прожитое, а знание и понимание жизни...Ну и что? Вот она прожила полтос лет, но ничего из этого не вынесла полезного.
Такое сплошь и рядом.)
А кто сказал, что количество прожитых лет обязательно говорит о лучшем знании и понимании жизни.Так я жк опять же о том что это не просто прожитое, а знание и понимание жизни...
И правда, идеальный вариант!Женщина 40+ это идеальный вариант.
Уже знает многое многое умеет, мозги трахает меньше, рассуждает более спокойно.
А почему бы тогда не применять опыт на ровесниках? И пойти работать в школу) )Так я жк опять же о том что это не просто прожитое, а знание и понимание жизни...
Вы подемниваете мои слова на свои
Не обязательно, но там ведь была сноска на то что это не про всех, вы ведь не будите утверждать что большая часть женщин и в 40 и в 50, неопытные дурочки не знающие жизни?А кто сказал, что количество прожитых лет обязательно говорит о лучшем знании и понимании жизни.
Да, такой вариант очень реален, поэтому женщина не глупая будет это понимать и подсознательно будет к этому готова)И правда, идеальный вариант!
Так зачем ей, этот юнец, который лет через пять-десять, захочет семью, детей? Или он так и будет при ней всю свою жизнь, пока не похоронить её? А потом что?
Этот вариант хорош для краткосрочных отношений, через небольшой промежуток времени, все равно наступит момент, когда парень, немного повзрослев, решит все это прекратить. Примеров уйма.
притяжение, химия, чувства...
А как на счет отношений?
Я так понимаю это именно те причины, о которых я спрашивал?
А где же секс??? Он-то, на каком месте???
А, наверно секс вне конкуренции)))
Потому что, если секс будет аутсайдером среди причин названных вами, то и...нахрена тогда нужны эти отношения, чувства и все прочее.
Вы не читаете, да?Секс? Составляющая отношений.
А почему он с ней не может захотеть семью и детей. Она че, прокаженная?)Так зачем ей, этот юнец, который лет через пять-десять, захочет семью, детей?
Да кто тебе такое сказал.Этот вариант хорош для краткосрочных отношений
Уйма не большинство, за статистикой подобных отношений никто не следит.Примеров уйма
Буду утверждать.Не обязательно, но там ведь была сноска на то что это не про всех, вы ведь не будите утверждать что большая часть женщин и в 40 и в 50, неопытные дурочки не знающие жизни?
Ааа, ну понятно, вы из тех у кого большая часть женщин по жизни, дураБуду утверждать.
То есть, подсознательно, женщина 40+, выбирает парня 25 лет, для кратковременного обожания её любимой, чтобы он, так сказать, не допустил увядания её цветущего сада с более взрослым садовником?Да, такой вариант очень реален, поэтому женщина не глупая будет это понимать и подсознательно будет к этому готова)
Отлично!То есть, подсознательно, женщина 40+, выбирает парня 25 лет, для кратковременного обожания её любимой, чтобы он, так сказать, не допустил увядания её цветущего сада с более взрослым садовником?
Кратковременно, это сколько?для кратковременного обожания её любимой
Мне кажется , гордость честно ответить не позволит барышням .То есть, подсознательно, женщина 40+, выбирает парня 25 лет, для кратковременного обожания её любимой, чтобы он, так сказать, не допустил увядания её цветущего сада с более взрослым садовником?
Мы сейчас не об этом))Если уж на то пошло, то большинство союзов м+ж распадается независимо от возраста в паре.
Зайди в роддом и прикинь в процентах количество рожениц 40+))) к более молодым.А почему он с ней не может захотеть семью и детей. Она че, прокаженная?)
Умные женщины исключение из правил.Ааа, ну понятно, вы из тех у кого женщина по жизни, дура
Максимум пятнадцать лет.Кратковременно, это сколько?
Иче. О чем мне это скажет.Зайди в роддом и прикинь в процентах количество рожениц 40+))) к более молодым.
Может вам в жизни попадались не те?Умные женщины исключение из правил.
Секс всегда важен, не зависимо от возраста!) Без секса мне не нужен ни молодой ни в возрасте мужчина))Я так понимаю это именно те причины, о которых я спрашивал?
А где же секс??? Он-то, на каком месте???
А, наверно секс вне конкуренции)))
Потому что, если секс будет аутсайдером среди причин названных вами, то и...нахрена тогда нужны эти отношения, чувства и все прочее.
*может у тебя член маленький и ты неудачнег?*(с)Может вам в жизни попадались не те?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения