Тонко )))Ум, как и красота, понятие относительное, которое не набирается, но и не теряется с годами. Все зависит от качества жизни, которое человек выбирает. Есть факторы, которые могут сказать о базе знаний, образовании, но есть и умение делать выводы из сложившихся обстоятельств, которые влияют на то, как человек будет жить дальше и как будет строить отношения, а это уже не очень зависит от того кандидатская или докторская диссертация у него на подходе.
Хотя знания лишними не бывают, наверно)
Кстати глупость, увы, не мешает успешности в социуме, потребителей на глупышек, которые обладают необходимым набором внешних данных, по прежнему достаточно, хотя и идет тенденция к уменьшению. Не знаю как кого, а меня подбешивает мода на приоткрытый рот))) Но может мужчинам нра))) и пройдет вместе с губами как у карася
Блин)))) А тема то о чём, ааааа
Доминирование и возраст, мне кажется никак не связано.
37?38? не? прям с сорока начинается сия плачевная участь?Сомневаюсь я, что у 25-ти летнего, достаточно жизненного опыта, чтобы управлять 40-50 летней, искушенной, побитой жизнью и неудачным браком женщиной.
Какую к черту критику. Это слова обиженного мужчины. Конструктивная критика - это когда ты видишь кого-то перед собой и мотивируешь свои слова фактами. А здесь какой-то звон.Девочки, критику, нужно воспринимать спокойно, она отражает реалии нашей жизни.
А чё так скромно? Сказала бы сразу - пустозвон!)))А здесь какой-то звон
Я и вижу перед собой...реальных женщин, живущих в одном городе со мной. Именно поэтому и сложился такой портрет.Конструктивная критика - это когда ты видишь кого-то перед собой и мотивируешь свои слова фактами.
Я не знаю, почему именно сорок, наверно магия какая-то в этом числе?))37?38? не? прям с сорока начинается сия плачевная участь?
Вот только не надо читать между строк!Ну то есть она не может быть интеллигентной ухоженной женщиной, довольной своей жизнью и не ущербной?
Я никого не учил жизни и не воспитывал, просто озвучил свой взгляд на всплывшую в обсуждении темы проблему...всего-то.Что за менторский тон.

В сорок они как раз начинают чувствовать себя девочками. Просто кому то это на пользу.может до 40 такие женщины ощущают себя девочками, а после 40 старухами
То есть ты в жизни видишь именно тот вариант, о котором я писал выше.Но иногда, её нарисованная молодость, выглядит неестественно, а иногда, даже смешно.
Аккуратнее давай на поворотах.. И если кто-то примерил на себя портрет, который составился в дискуссии выше, и увидел в нем себя, я то тут причём???
Возможно...Это просто определенный уровень и контингент, так сказать социальная прослойка.

Ах, извините, сказал то, что подумал.Аккуратнее давай на поворотах.
Мне кажется, возраст особой роли не играет. А если точнее, вообще не при чём. Всё зависит от характера) Успешная, сильная женщина с железным характером...в обычной жизни принимающая серьёзные решения, с удовольствием отдаст "ведущий голос" в постели мужчине и ей всё равно какого он возраста) Так же и мужчина: будучи главой большой компании, с большой вероятностью захочет побыть "маленьким и слабым" в руках женщины. И тоже, возраст не будет иметь большого значения. Всё будет зависеть от личных предпочтений. Это тонкая психология)Возникла мысль, вернее интерес…
Интересно, есть ли взаимосвязь между разницей в возрасте в паре и склонностью к доминированию подчинению.
Разница в возрасте, должна быть более менее существенна, от шести восьми лет и выше.
Думаю, если человек выбирает себе в пару кого то существенно старше себя, в какой то мере тут заложена и мысль подчинения. Также как и когда выбор идет в пользу более молодого, в какой то мере есть желание к доминированию.
Это отчасти из опыта и из общения с людьми.
Интересно каким образом складываются отношения как в повседневной жизни, так и в постели.
Меня по большей части интересуют случаи когда женщина старше своего избранника…
Но будет интересен и обратный расклад.
Чем?Фартовый , тетеньку со второго фото, прям обидел.))
У них ничего общего нет и стремления, соответственно, абсолютно разные.они обе - женщины, и стремления у них одинаковые
Кина что ли пересмотрел.И очень часто, такие презентабельные дамы, просто покупают молодых парней.

У одной - купить птицеферму, а у другой - курицу на ужин?У них ничего общего нет и стремления, соответственно, абсолютно разные.
Такое впечатление, что и не уходил отсюда со вчерашнего дня)))Началось в колхозе утро ))))
Главное что люди счастливы и им хорошо друг с другом! а остальное по боку! Возраст, социальный статус и всякая хрень такая...Я не собираюсь копатья в грязном белье отдельно взятой женщины, у которой партнёр, намного моложе нее, видимо она имеет достаточно веские причины для этого, но меня сложно переубедить, практически невозможно, что у такая женщина живет в гармонии с собой, и что в большинстве случаев, молодой парень, из чистой любви рядом с ней.
Та Бога ради! Я ж не против чужого счастья)))Главное что люди счастливы и им хорошо друг с другом! а остальное по боку! Возраст, социальный статус и всякая хрень такая...
Ну оно точно такое же личное, как и твое.Это лично твоё мнение
Никому это не нужно, мы здесь мнениями обмениваемся, а не шубу в трусы заправляем, переубеждая упрямого Макса, который считает, что знакомый ему тип женщин - единственно возможный.но меня сложно переубедить
Ты в этом счастье ищешь подвох, лишь потому что цифры разняться прожитых лет)Та Бога ради! Я ж не против чужого счастья)))
Тоже тонкоТы в этом счастье ищешь подвох, лишь потому что цифры разняться прожитых лет)
ПустозвонА чё так скромно? Сказала бы сразу - пустозвон!)))
Переезжай.Я и вижу перед собой...реальных женщин, живущих в одном городе со мной. Именно поэтому и сложился такой портрет.
Меня окружают очень успешные женщины) Свершившиеся как личности.Почему бы не присмотреться повнимательнее к людям живущим вокруг? Сразу все факты и увидишь.
Что значит "нарисованная". 40-летняя- она старуха что ли по твоему мнению? Извини, ты где вообще живешь? У вас там экология и уровень жизни в целом снижены по стране настолько, что женщина в этом возрасте похожа на сморщеный финик?Но иногда, её нарисованная молодость, выглядит неестественно, а иногда, даже смешно.
Оставь своей жене эти пассивно - агрессивные высеры.И если кто-то примерил на себя портрет, который составился в дискуссии выше, и увидел в нем себя, я то тут причём??? Никого лично задеть не хотел, да и не знал, если честно, у кого конкретно на этом форуме похожая история.
Хотя...значит, все таки обобщенный мною портрет получился приближенным к реалиям? И такие женщины существуют?
Помницца ты мне про метафоры что-то говорил?!Странно считать большинство женщин под сорокет побитыми и травмированными.
Так и ты не считал...Таких много, но ты их не считал.
Не очень-то похоже на дружеский обмен мнениями))Никому это не нужно, мы здесь мнениями обмениваемся, а не шубу в трусы заправляем
Повторю для тех, кто в каске, я описывал обобщенный портрет женщины за сорок, имеющей в партнерах мужчину, моложе её на 20+ лет, никого лично, не имел ввиду, я не психолог, чтобы разбирать с тараканами отдельно взятой женщины.переубеждая упрямого Макса, который считает, что знакомый ему тип женщин - единственно возможный.
2 дня ем , наблюдаю ))Где мой попкорн...)
Не надоГде мой попкорн...)
И ты успокойся2 дня ем , наблюдаю ))
Ты, вероятно, не совсем понимаешь, что такое метафора.Помницца ты мне про метафоры что-то говорил?!
Так ты утверждаешь, что травмированных большинство, к чему этот перевод стрелок на меня.Так и ты не считал...
Ну дак в споре копья ломать вполне нормальное дело.Не очень-то похоже на дружеский обмен мнениями))
Обобщать - Суммировать, подводить итог, универсализировать, резюмировать, подытоживать, синтезировать, итожить, абстрагировать.я описывал обобщенный портрет женщины
Никто не куда не перешелGemini да по моему, как раз гладиаторские) ...раз вы на личности переходите
Макс47, ты описал такой портрет женщины!!! Мама не горюй!!! Женщина с таким портретом по ходу ни молодому ни старому не к чему))обобщенный портрет женщины за сорок, имеющей в партнерах мужчину, моложе её на 20+ лет,
Согласен полностью . Эта точка зрения , достойна уважения )Что касается меня.
По теме)
Я с детства предпочитала тех, кто меня младше. Не педофил) Они растут вместе со мной. Просто всегда существует эта разница в возрасте.
И тот, кого я люблю, младше меня) Мое солнце
Это не мешает ему доминировать) Такого вообще не бывает. Что только он или я. Правильное существование - когда в меняющейся динамике доминирование происходит.
К потасканности, "уходящему поезду" и прочему бреду, связь с кем-то, кто младше, вообще может не относиться.
Иногда ты просто любишь человека. А он любит тебя.
Но у многих мужчин голова прошита стереотипами. И завистью. Причем, как к женщине, так и такому мужчине.
Золотые слова.)Правильное существование - когда в меняющейся динамике доминирование происходит.
Об этом я и говорил...вы совершенно правы)И тот, кого я люблю, младше меня) Мое солнце
Это не мешает ему доминировать)
И при чем тут моя жена???момент, что это направлено было на тех форумчанок в теме, к которым у меня искренняя симпатия.
Вот это, каким боком к теме обсуждения относится?пс. еще кое-что. я очень сильно сомневаюсь, что ты бисексуал. у тебя трепетное отношение к мужчинам совсем по другой причине. проверь себя и откроешь правду.
пассивно - агрессивные высеры.
Так что выдохни...и по теме, пжста...экология и уровень жизни в целом снижены по стране настолько, что женщина в этом возрасте похожа на сморщеный финик
Я знала, что этот довод придет. Ты не первый и не последний, кто мне это говорил здесь.А так конечно, ты права, че мне убогому, с вами интеллектуалами, беседы светские разводить, ведь я живу там, где
Мудрая Екатерина )))Ребята не ссорьтесь!)) Мы обсуждаем серьезную тему и вроде взрослые все люди... Нельзя всех женщин и мужчин грести под одну гребёнку. Надо мыслить шире и понимать что всё индивидуально... каждая история уникальна...
А тебя красит то, что ты занимаешься подобными обобщениями.И знаешь, переход на личности, не красит тебя как собеседника.
Верно) Нельзя рассуждать однобоко. Всё строго индивидуально и нужно это учитыватьПеречитала два раза. Ну видимо каждый видит мир через призму своего развития и меры восприятия.
Не буду спрашивать, какая понравилась больше))ничоси у вас баталии тут. Но больше 2 фотки дам порадовали)))
Максон говорит, что вторая очень даже.Но больше 2 фотки дам порадовали)))
Первая вроде азиатка была?Максон говорит, что вторая очень даже.
Только у меня что ли кровь из глаз при виде такого?
Да это неважно, азиатка или нет.Первая вроде азиатка была?
Нет, ты не одинок. Мне всегда печально, когда вижу такое заигрывание со временем, масса ведь примеров красивых женщин любого возраста, но их объединяет одно, они достойно и с любовью относятся к своему возрасту. Жеманство всегда убого, а чем старше,тем печальней .Максон говорит, что вторая очень даже.
ну ты тоже хорош. Взял и сравнил обе крайности. Если и проводить внешний анализ (про внутренний не нам судить), то надо было брать женщин одинаковой расы, социального положения, примерно одинаковых финансовых возможностей и т.д.Максон говорит, что вторая очень даже.
Насчет первого выше сказал - неважно. Раса в данном случае не определяющий момент, это просто картинка, пример, если в жизни сравнивать, то понятное дело не поставишь их рядом.то надо было брать женщин одинаковой расы, социального положения
Некоторые женщины, кстати, с возрастом только красивей.Мне всегда печально, когда вижу такое заигрывание со временем, масса ведь примеров красивых женщин любого возраста, но их объединяет одно, они достойно и с любовью относятся к своему возрасту. Жеманство всегда убого, а чем старше,тем печальней .

Если женщина под сорокет среднего достатка умудряется выглядеть не пошло это ей только плюс.примерно одинаковых финансовых возможностей
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения