Давайте вспомним то, что до сих пор вызывает приятные воспоминания, теплые чувства, пусть и с оттенком грусти от того, что этого уже никогда не будет..
Что возвращает вас в прошлое?
Что возвращает вас в прошлое?
ааа понялаХолодок да это такие лечебные коктели, типа молочных. Они и сейчас есть. У малой в садике были.
Ах ты ж! И я помню!!!Первый концерт группы «Кровосток»
С 10 ноября))) нахлынули воспоминания, приятные но оставляющие шлейф грусти, как облоко пыли от промчавшейся мимо жизни в котором всё растворяется и исчезает.Murlokotam на то они и воспоминания) я стараюсь чаще вспоминать приятное и волшебное в детстве, когда все казалось еще таким необычным. Или что-то очень дорогое во взрослой жизни.
Грустно бывает, да, но и радостно от того, что это было и теперь я могу помнить про это всю жизнь..
А если к батону есть килька в томате...Толпа пацанов, в трико с вытянутыми коленками и одним карманом, балтающимся вывернутым наружу, булка белого и батон на всех. Вкуснее ничего не было. А еще мятки хавать, сидя на дереве.
Часто бабушку навещаешь?)Bishka деревня в детстве - это вообще такие приятные, уютные, но несмотря на беззаботность, сильные воспоминания..
ой, детство..я щас расскажу смешную историю, может немного глупую и забавную)
Мне было лет 10, и я приехала к бабушке в Самару. Недалеко от ее дома есть озеро, я ходила туда одна, мама мне доверяла, что я в воду не полезу. И я правда сидела не берегу, палкой ковыряла илистый берег, камыш рвала, каких-то улиток собирала..
Однажды мама предложила сходить на озеро с ней. И мы пошли не на привычный мне берег, а на другую сторону водоема. К слову сказать, мама у меня очень строгая, суровая, эталонная женщина советского воспитания.
Я была в сандаликах и в носках, глинистая земля испачкала одну ногу по щиколотку. И тут мы увидели трубу, из которой вытекала вода ( не канализация, а чистая вода). И мама сказала: снимай один носок, помоем. Я сняла, дала ей. Она подставила его под поток и вдруг упустила)) я расстроилась..а она..рассмеялась! а потом говорит мне - Дай второй, тоже смоеми вторая носока ушла в неизвестность)) обратно шли обе босиком, обувь в руках несли, хотя была уже осень.
Столько времени прошло, и иногда с мамой это вспоминаем) ерунда, а душу греет.
Змейка кислородные коктейли?) я что-то упустила...))))
до сих пор, когда вижу какой-то поток воды, ручей, вспоминаю эти носкиниче не могу с собой поделать, и в душе улыбаюсь))
Не просто по 7,60, а еще и значительно дешевле левый был. У нас родственик(как впрочем многие другие) сливал бензин в овраг с грузовика, потому как в таких количествах его продать было не реально.Бензин по 7.60
Были отечественные точно. Ну в обычных балонах с маленькой пипкой. Мало того, даже были дезики для ног (обуви).были в конце 80-х дезики?)
Вот песенка из того же времени про дискотэкуЛетние дискотеки в деревенском клубе.
Я пару лет назад был на такой))Летние дискотеки в деревенском клубе.
Ой, ёоо.... Кажется, воспоминания возвращаются ко мне. Холодок, хорошая темка)))Ну и очень часто вспоминаю поездки в деревню
Хотя животных обижать нельзя))Gemini а я коров до ужаса боялась, и гусей))) в принципе, и щас подальше держусь![]()
Змейки такие. Они по цвету медные.А это што такоя![]()
Бабушка бидончик давала для кваса. Каждый день летом ходила. А в обед в магазин привозил горячий хлеб. Срезала по кругу всю горбушку и запивала ее квасом.квас из бочек
Помню как покупал свежий хлеб прям из печи. Его вкус в тот момент никак не описать))) обычно батон хлеба съедался еще до того как я доходил до домаБабушка бидончик давала для кваса. Каждый день летом ходила. А в обед в магазин привозил горячий хлеб. Срезала по кругу всю горбушку и запивала ее квасом.
Как-то сейчас такого желания уже и не возникает)
Квас не тот( сейчас даже близко такого нет, да и хлеб разучились делать. Свежий батончик за 16 копеек.. мммм) да сгущеночки на него или прямо в банку макать)Бабушка бидончик давала для кваса. Каждый день летом ходила. А в обед в магазин привозил горячий хлеб. Срезала по кругу всю горбушку и запивала ее квасом.
Как-то сейчас такого желания уже и не возникает)
А студенческий батон за 9 коп., купленный на переменке и съеденный на уроке под партой?))Свежий батончик за 16 копеек.. мммм)
Бабуля всегда ест арбуз только с хлебом. Но квас тоже прикольно. Странный вкус у наших бабушек)))Срезала по кругу всю горбушку и запивала ее квасом.
О!)) Туда уже будучи взрослыми, 18-20 лет мне было, ездили часто на шашлыки)еще борисовские пруды,
А булочки по 3 копейки кто нибудь помнит?))) вкуснятина!))батон за 9 коп
Помню булочки по 3 копейки на Соколе в столовой... и сметанные лепешки)О!)) Туда уже будучи взрослыми, 18-20 лет мне было, ездили часто на шашлыки)
А булочки по 3 копейки кто нибудь помнит?))) вкуснятина!))
Почему сразу на фоне этого вспоминается куча жвачки прилепленной постоянно к столешнице)А студенческий батон за 9 коп., купленный на переменке и съеденный на уроке под партой?))
Жвачки же были в дефиците))) помню училась я в 6 классе и моя мама стала ездить в командировки в Германию, привезла мне от туда кучу жвачек! Это было богатство!))) Была там жвачка синего цвета и ни кто не верил что она такая настоящая, все думали что я ее чернилами красила))))) вот блин мне обидно было!))Почему сразу на фоне этого вспоминается куча жвачки прилепленной постоянно к столешнице)
А я бывало красил)).. особенно дональд и на вкладыши резался)Жвачки же были в дефиците))) помню училась я в 6 классе и моя мама стала ездить в командировки в Германию, привезла мне от туда кучу жвачек! Это было богатство!))) Была там жвачка синего цвета и ни кто не верил что она такая настоящая, все думали что я ее чернилами красила))))) вот блин мне обидно было!))
Вкладыши потом долго пахли жвачкой... достаёшь их из закромов и нюхаешь)))А я бывало красил)).. особенно дональд и на вкладыши резался)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения