Женщины, девушки, а вам нравится когда в вас кончают?

Ну, она бы вас вряд ли обманывала, в этом плане. Верно же? Раз так вам она сказала, значит так оно и есть... )
конечно

Ну, она бы вас вряд ли обманывала, в этом плане. Верно же? Раз так вам она сказала, значит так оно и есть... )
а вам в ротик кончали ?

В целом ДА.
В рот не всегда.
моей и у ротик нравится

конечно

а вам в ротик кончали ?

моей и у ротик нравится
Ну, если скажу, что мне никогда в ротик не кончали, - то солгу. ) Однако, должна добавить, что я далеко не всем желающим разрешаю это делать...

Мне кажется только в одном случае им не понравится когда в них кончают. Это - когда они не хотят залететь, а ничего противозачаточного не принимают.

Значит её ответ может быть таким же как и мой.
С вами ДА, с другими НЕ ВСЕГДА.
это понятно, не все женщины любят это, у меня были, которым это нравилось, и была женщина, которая в первые пробовала мою сперму. сказала понравилась

Последнее редактирование модератором:
Реакции: cladki
это понятно не все женщины любят это у меня были которым это нравилось и была женщина которая в первые пробовала мою сперму сказала понравилась
Да вы прямо гейзер вкусняшек.))

Нет, наоборот... Любовникам я чаще всего не разрешаю кончать мне в рот... А вот "случайным знакомым" - иногда разрешаю... )
Бывает что отступать некуда.)
И особо отступать не хочется.))

Реакции: cladki и Kir16
Странно, а почему так?
Ну, в каждых отношениях, в каждом человеке, и в каждой ситуации всегда имеются свои специфические особенности... Лично я вот таким образом веду себя с ребятами... То есть, подхожу к этому вопросу индивидуально, и различая, - что кому давать, и чего кому не давать... Поэтому, так оно и получается... )

Ну, в каждых отношениях, в каждом человеке, и в каждой ситуации всегда имеются свои специфические особенности... Лично я вот таким образом веду себя с ребятами... То есть, подхожу к этому вопросу индивидуально, и различая, - что кому давать, и чего кому не давать... Поэтому, так оно и получается... )
а вы давали сперму из рта мужчине пробовать

Реакции: Шанат
а вы давали сперму из рта мужчине пробовать
Да, в прошлом я так частенько делала... Сразу по окончании минета сохраняла во рту семя парня, и потом передавала его другому парню, целуя его в губы... Но теперь уже так не делаю...

Да, в прошлом я так частенько делала... Сразу по окончании минета сохраняла во рту семя парня, и потом передавала его другому парню, целуя его в губы... Но теперь уже так не делаю...
ну как парень отнесся на это

Парни сами просили об этом ,или всё было спонтанно?

Реакции: Шанат

А что изменилось? Почему так больше не делаешь?

ну как парень отнесся на это
Ну это нравилось им! Они же сами об этом меня просили и этого хотели! )

А что изменилось? Почему так больше не делаешь?
А потому что я чуть дальше отошла от этого эротического нюанса под названием "би / гомо"... То есть, когда ребята кушают чужую сперму, да ещё и приходят в этот момент в такой восторг..., то тогда я как бы становлюсь затерянной где-то там, далеко, на заднем плане их радости... ))) То есть, из своего женского эгоизма, я перестала так делать... )

Ну это нравилось им! Они же сами об этом меня просили и этого хотели! )
моя мне постоянно так делает, мне нравится ,и когда кончу в киску - быстро меняем позы, она садится мне на ротик, я вылизываю киску со спермой

моя мне постоянно так делает мне нравится и когда кончу в киску быстро меняем позы она садится мне на ротик я вылизываю киску со спермой
меня этому приучила тетка

Не люблю вкус спермы... Иногда даже реальный рефлекс моментальный...
А в киску люблю когда кончают. Как-то даже возбуждает мысль о том, что меня сейчас наполнят спермой.

А в киску люблю когда кончают. Как-то даже возбуждает мысль о том, что меня сейчас наполнят спермой.
Знакомая ситуация с моей женой, также просит именно наполнить в конце менструации

Реакции: Stein2000 и Upullla
моя женщина сама просит кончать в нее

Да нормально. Что значит нравится или нет? Женщина, как бы, для этого и предназначена) Что бы в неё кончали.
По природе. А оргазм ведь не от этого. Бывает, мужчина ещё не кончил, а я уже 2 раза. А потом думаешь: а суп я убрала в холодильник? И тут он кончает...
Ну и хорошо. Можно спать)

А потом думаешь: а суп я убрала в холодильник? И тут он кончает...
Ну и хорошо. Можно спать)
Даже физика этого процесса понятна: возбуждение резко спадает, вагина сжимает хлюпающий член, что приводит к окончанию процесса у мужа. )

Я бывшей частенько в рот кончал, при этом первый раз даже не предупредил её, чёт она так хорошо в рот взяла, что сам не понял как кончил.
Снала в шоке была, потом норм сама даже просила иногда )

А не в рот ток пару раз в неё кончал, ну в презервативе конечно частенько, и да соглашусь что им это нравится.

Ну, если скажу, что мне никогда в ротик не кончали, - то солгу. ) Однако, должна добавить, что я далеко не всем желающим разрешаю это делать...
Честная, хвалю
А то многие говорят даже что в рот не берут)

Моей нравится говорит. Иначе она не терпела поедание таблеток и хождение в хронически мокром от спермы белье

Если б от этого не было отрицательных или нежелательных последсвий, то они бы сами с удовольствием просили туда кончать. Жалко что сперме не прикажешь неоплодотворять яйцеклетку, и то что венеричка вообще существует . Если б было иначе - тогда бы было всё з••••ь

Мисс Елена по больше бы вас таких, которые позволяют это сделать. Просто многие девушки ни в какую не пьют антизачаточные, а с резинками ощущения вообще не те.

Но я бы настаивать не стал, да и понимаю, что подобные препараты возможно могут вызывать отрицательные последсвия.

У меня жена обожает это дело. Стоит ей сказать "кончу в тебя" как она сразу возбуждается. А с недавних пор она после внутреннего семяизвержения начала просить размазать ей сперму по всей писи.

Реакции: Svetik5 и cladki
Mercik я ранее принимала, сейчас перестала. Как поётся в песне у Слепакова "Жопа растёт"
Ну вы же как-то предохраняйтесь, по мимо резинок, раз любите струйку внутри себя, верно?)

А пышные женские попки люблю если честно)

Мисс Елена понятно, но просто не все этому циклу доверяют. Я хоть и мужчина, но понимаю, что особо расчитывать на это не стоит. Но хорошо что у вас он более менее стабилен - всем бы девушкам так)

Моя без проблем принимает, на тело, в рот, на лицо и в попу. Мы вместе от этого кайфуем.

Реакции: erf888 и cladki
Да это же офигенно, когда в тебя кончают... и финал всегда яркий и писечку применили по назначению. 6 лет живу с мужем, сейчас второй раз беременна и обе беременности запланированные. До этого я рассчитывала цикл и он (и не только он) всегда кончал в меня. Это кайфово.