конечноНу, она бы вас вряд ли обманывала, в этом плане. Верно же? Раз так вам она сказала, значит так оно и есть... )
а вам в ротик кончали ?Ну, она бы вас вряд ли обманывала, в этом плане. Верно же? Раз так вам она сказала, значит так оно и есть... )
моей и у ротик нравитсяВ целом ДА.
В рот не всегда.
Ну, если скажу, что мне никогда в ротик не кончали, - то солгу. ) Однако, должна добавить, что я далеко не всем желающим разрешаю это делать...конечно
а вам в ротик кончали ?
моей и у ротик нравится
Всегда и у всех?моей и у ротик нравится
Значит её ответ может быть таким же как и мой.нет только когда я кончаю
я понимаю только любимомуНу, если скажу, что мне никогда в ротик не кончали, - то солгу. ) Однако, должна добавить, что я далеко не всем желающим разрешаю это делать...
Нет, наоборот... Любовникам я чаще всего не разрешаю кончать мне в рот... А вот "случайным знакомым" - иногда разрешаю... )я понимаю только любимому
Странно, а почему так?Нет, наоборот... Любовникам я чаще всего не разрешаю кончать мне в рот... А вот "случайным знакомым" - иногда разрешаю... )
это понятно, не все женщины любят это, у меня были, которым это нравилось, и была женщина, которая в первые пробовала мою сперму. сказала понравиласьЗначит её ответ может быть таким же как и мой.
С вами ДА, с другими НЕ ВСЕГДА.
Да вы прямо гейзер вкусняшек.))это понятно не все женщины любят это у меня были которым это нравилось и была женщина которая в первые пробовала мою сперму сказала понравилась
Бывает что отступать некуда.)Нет, наоборот... Любовникам я чаще всего не разрешаю кончать мне в рот... А вот "случайным знакомым" - иногда разрешаю... )
не гейзер, я и сам пробовал свою спермуДа вы прямо гейзер вкусняшек.))
Ну, в каждых отношениях, в каждом человеке, и в каждой ситуации всегда имеются свои специфические особенности... Лично я вот таким образом веду себя с ребятами... То есть, подхожу к этому вопросу индивидуально, и различая, - что кому давать, и чего кому не давать... Поэтому, так оно и получается... )Странно, а почему так?
а вы давали сперму из рта мужчине пробоватьНу, в каждых отношениях, в каждом человеке, и в каждой ситуации всегда имеются свои специфические особенности... Лично я вот таким образом веду себя с ребятами... То есть, подхожу к этому вопросу индивидуально, и различая, - что кому давать, и чего кому не давать... Поэтому, так оно и получается... )
Да, в прошлом я так частенько делала... Сразу по окончании минета сохраняла во рту семя парня, и потом передавала его другому парню, целуя его в губы... Но теперь уже так не делаю...а вы давали сперму из рта мужчине пробовать
ну как парень отнесся на этоДа, в прошлом я так частенько делала... Сразу по окончании минета сохраняла во рту семя парня, и потом передавала его другому парню, целуя его в губы... Но теперь уже так не делаю...
Парни сами просили об этом ,или всё было спонтанно?Да, в прошлом я так частенько делала... Сразу по окончании минета сохраняла во рту семя парня, и потом передавала его другому парню, целуя его в губы... Но теперь уже так не делаю...
Да, в прошлом я так частенько делала... Сразу по окончании минета сохраняла во рту семя парня, и потом передавала его другому парню, целуя его в губы... Но теперь уже так не делаю...
Ну это нравилось им! Они же сами об этом меня просили и этого хотели! )ну как парень отнесся на это
А потому что я чуть дальше отошла от этого эротического нюанса под названием "би / гомо"... То есть, когда ребята кушают чужую сперму, да ещё и приходят в этот момент в такой восторг..., то тогда я как бы становлюсь затерянной где-то там, далеко, на заднем плане их радости... ))) То есть, из своего женского эгоизма, я перестала так делать... )А что изменилось? Почему так больше не делаешь?
моя мне постоянно так делает, мне нравится ,и когда кончу в киску - быстро меняем позы, она садится мне на ротик, я вылизываю киску со спермойНу это нравилось им! Они же сами об этом меня просили и этого хотели! )
меня этому приучила теткамоя мне постоянно так делает мне нравится и когда кончу в киску быстро меняем позы она садится мне на ротик я вылизываю киску со спермой
Потому, что эгоистично себя ведёт? Вы хоть цитируйте часть сообщения, на которую даёте комментарии.Лариса22 молодец!
Знакомая ситуация с моей женой, также просит именно наполнить в конце менструацииНе люблю вкус спермы... Иногда даже реальный рефлекс моментальный...
А в киску люблю когда кончают. Как-то даже возбуждает мысль о том, что меня сейчас наполнят спермой.
моя женщина сама просит кончать в нееНе люблю вкус спермы... Иногда даже реальный рефлекс моментальный...
А в киску люблю когда кончают. Как-то даже возбуждает мысль о том, что меня сейчас наполнят спермой.
А желающих много?)Ну, если скажу, что мне никогда в ротик не кончали, - то солгу. ) Однако, должна добавить, что я далеко не всем желающим разрешаю это делать...
Теперь я знаю, для чего предназначены женщины))Да нормально. Что значит нравится или нет? Женщина, как бы, для этого и предназначена) Что бы в неё кончали.
А я всегда знал это и другим рассказывал!)Теперь я знаю, для чего предназначены женщины))
Даже физика этого процесса понятна: возбуждение резко спадает, вагина сжимает хлюпающий член, что приводит к окончанию процесса у мужа. )А потом думаешь: а суп я убрала в холодильник? И тут он кончает...
Ну и хорошо. Можно спать)
Моя тоже так говорит. Член становится тверже в этот момент и жена чувствует это. Плюс психологически ей это нравится.Жена говорит нравится.
Честная, хвалюНу, если скажу, что мне никогда в ротик не кончали, - то солгу. ) Однако, должна добавить, что я далеко не всем желающим разрешаю это делать...
)Ну вы же как-то предохраняйтесь, по мимо резинок, раз любите струйку внутри себя, верно?)Mercik я ранее принимала, сейчас перестала. Как поётся в песне у Слепакова "Жопа растёт"
Когда партнеры проверенные ... можно и без прослойки, между наслаждением и безопасностью ...Mercik достаточно посчитать цикл. Мне повезло, он более менее стабилен.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения