Романтик ты нашИ в постоянном поиске своего родного...как раскиданные по свету половинки одного целого...

Романтик ты нашИ в постоянном поиске своего родного...как раскиданные по свету половинки одного целого...

Ну вот и все. Вот и поговорилиЯ таких тоже не одобряю и лично из-за хероты отношения не заканчивал, вытягивал со своей стороны как мог, и все равно чувствую, что виноват, мог наверно и еще помучиться)))
С вами станешь романтиком)))Романтик ты наш![]()
Этот романтизм резко заканчивается, когда на предложение познакомиться услышит в ответ: Куда ты свое рыло суешь, не видишь, статусная очаровашка по красной дорожке чешет?Романтик ты наш![]()

Да?..)делает глубокий минет
Не закончится) он сразу поймёт что такая фифа ему в подметки не годиться!))Этот романтизм резко заканчивается, когда на предложение познакомиться услышит в ответ: Куда ты свое рыло суешь, не видишь, статусная очаровашка по красной дорожке чешет?![]()
Почему палец мозолистый?Когда кольцо напяливали на мозолистый палец
Клятвы это вообще какая то гнусная вещь... и люди меняются с годами и нас меняют и сами мы развиваемся и меняемся...А вообще, идеальный муж тот, который рядом с вами в данный момент. Когда кольцо напяливали на мозолистый палец клялись ему в любви и верности? Клялись!
Клялись с ним и в горе и в радости?
Клялись!
Так что...
Всевышний посылает нам тех людей, которых мы сами заслуживаем.
А ещё говорят, Он никогда на даст то, что мы хотим, но даст нам то, в чем мы нуждаемся.
Точно в чем мы нуждаемся, даА ещё говорят, Он никогда на даст то, что мы хотим, но даст нам то, в чем мы нуждаемся.
Если муж жену свою любит, то как бы он не менялся сам, отношение к ней не изменится)Клятвы это вообще какая то гнусная вещь... и люди меняются с годами и нас меняют и сами мы развиваемся и меняемся...
Ну, на то она и душа ...чтобы постоянно терзаться)если...душа потом все равно просит то, что мы на самом деле хотим?..)
А клятвы не дают кому попало...Клятвы это вообще какая то гнусная вещь... и люди меняются с годами и нас меняют и сами мы развиваемся и меняемся...
А потому, что любовь это труд! И как, говориться " жизнь прожить - не поле перейти!"Я ват двадцать лет назад решил, что один раз женюсь...и до сих пор держу марку. Хотя чего уже только не пережил.
Конечно же Марк Твен этого не говорил.)
Какая вы не разборчивая...))
Даже знаю такой случай, двое детей уже.У нас в стране дофига случаев, когда бабы в зэков по переписке влюбляются, и ждут, и замуж выходят
Интеллигентность и пьянство вполне себе совместимыСегодня успешен и интеллигентен, а завтра все рухнуло и он уже не просыхает от пьянства...

Это в Москве, в небольших городах вполне себе местные работают, и молодые-симпатичные тоже. Видел.ворники это таджики или узбеки, давно славянина дворника видели?
Та шо мне с ними делать? Я уже тётенька взрослая)молодые-симпатичные
Ничего необычного, тоже что всегда, что и с другими…Та шо мне с ними делать? Я уже тётенька взрослая)
Мне с ними неинтересно((Ничего необычного, тоже что всегда, что и с другими…
Хорошо)Я тебе не предлагаю, я вообще))
Хорошие, молодые, умные мальчики…Мне с ними неинтересно((
так сказал, как будто ей сто лет))))
Она сама себя старит, хоть и шутками. До рассвета далеко...так сказал, как будто ей сто лет))))
она же ответила, что просто не интересно. Я ее понимаю, но каждому своё.
А вообще странно, по этому графику мои и его потребности сейчас должны идеально совпадать…
Ну это же в идеале... А мы все с отклонениями походу.А вообще странно, по этому графику мои и его потребности сейчас должны идеально совпадать…
Тоже узрела такое... +1А вообще странно, по этому графику мои и его потребности сейчас должны идеально совпадать…
Где?Да и меня стариком назвала
Я не старю. Я объективнаОна сама себя старит, хоть и шутками.
Ну вот ещё искать буду...чтобы опять расплакался? Было
Не было. Я бы так никогда не сказалаНу вот ещё искать буду...чтобы опять расплакался? Было

Браво!!!В общем идеальный муж - работник ЖКХ, независимо от региона
Работает на свежем воздухе, как правило коммуникабельный и выносливый, не то что задроты офисные))
Какое-то поле бесконечное)))А потому, что любовь это труд! И как, говориться " жизнь прожить - не поле перейти!"
а зачем отправлял?))Ага, я жене отправил. Молчит... А я задумался
тем интереснее)Какое-то поле бесконечное)))
Пытается мне объяснить уменьшение либидо со своей стороны возрастома зачем отправлял?))

Змейка дружеский секс? что это значить? как?Не все отношения заканчиваются замужеством. И дружеский секс тоже бывает))
Думаю что просто вам попали такие мужчины.(с) Только у баб в фильмах в коце появляется мужик, который решает все её проблемы.
В жизни наоборот: мужик появляется в начале, и всё катится к чертям.
Это секс между друзьями, ничем серьёзным не заканчивающийся)Змейка дружеский секс? что это значить? как?
Бывает ли на самом деле? ИнтересноЭто секс между друзьями, ничем серьёзным не заканчивающийся)
Обычно с такого секса дружба либо начинается, либо она заканчивается.)Бывает ли на самом деле? Интересно
Трудно объяснить.)
Одним словом, с этим человеком можно и мужу подарок выбирать и пошалить иногда.

Вы прекрасный пример того типа людей с которым дружеский секс не желателен.ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!! Когда у вашего мужа день рождения?![]()
Вы прекрасный пример того типа людей с которым дружеский секс не желателен.

Ничего не поняла.)Ваше желание конечно желательно, но не обязательно, ибо в противном случае я могу отправить вашему мужу ваши же золотые слова!![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения