Идеальный муж

Без камней то ни как!)) это ясное дело... тока разгребать их хочется обоюдно и с желанием не потерять друг друга. Идти на компромиссы ради друг друга и каждый раз находить нужный пазлик для стыковки))) как позы в сексе, обоим в удовольствие!)))
Вот понимаешь почему ты мне нравишься?)
Потому что ты такая.
Все у тебя от сердца и от души. Все настоящее и до конца.
Это во мне наверно имбирный напиток говоритxa)

Реакции: Аргентум
Вот понимаешь почему ты мне нравишься?)
Потому что ты такая.
Все у тебя от сердца и от души. Все настоящее и до конца.
Это во мне наверно имбирный напиток говоритxa)
А че имбирь так действует????)))))

Gemini итак...умён, хорош собой) трудолюбив. Хорошие, крепкие зубы (на стоматолога не надо тратиться) Здоров как бык, вынослив как конь) И что самое главное...очень скромен))

Жизнь за мкадом не кончается. Ацтань.)
Поняла же прекрасно, что хотел сказать.
И ты понял, что я хотела сказать. Со славянами своими пристал. Сговорились что ли с приятелем своим? Дворников своих пристраиваете))

Да просто все кроме тебя тут понимают, что дворником может быть не только выходец из средней Азии.)
Точно стебешься)) где я пишу что не понимаю?
Я сама писала, что попадался. И че? У нас в основном выходцы из средней Азии.

Дворников своих пристраиваете
Вопрос не в дворниках. Вопрос в том, что если девушка при выборе мужа руководствуется его статусом, то это однозначно выбор по расчету. То есть все остальные качества вторичны

Вопрос не в дворниках. Вопрос в том, что если девушка при выборе мужа руководствуется его статусом, то это однозначно выбор по расчету. То есть все остальные качества вторичны
Так а че пристал? Я отвечала уже за кого выходила. Ещё и с пузом 3-месячным. Значит верила в человека. Отстань, все

Макл ну с одной стороны можно понять...уверенность в завтрашнем дне и тд. Кому охота умирать от голода с натертой п... Другое дело, что хотят всё и сразу. Этого я не понимаю)

Вы сначала у жены спросите, готова ли она стать старшей?))))) и что вы младшенькую приведёте xa)
Я уже как-то разговаривал с ней на эту тему. Предлагал стать старшей...расписал все плюсы)

Женщина и расчет неотделимы друг от друга. Это нормально.
Инстинктивная программа.
Хотя конечно приятнее, когда пыль в глаза пускают, мол мневажноктоты.

Макл ну с одной стороны можно понять...уверенность в завтрашнем дне и тд. Кому охота умирать от голода с натертой п... Другое дело, что хотят всё и сразу. Этого я не понимаю)
А это и нельзя понимать, это потребительское отношение к мужскому полу - раз, а во-вторых крайняя степень неуважения к самому близкому человеку, с которым "заключен" односторонний брачный контракт: пока ты в должном статусе - я с тобой. Потеряешь статус - аривидерчи

Женщина и расчет неотделимы друг от друга. Это нормально.
Инстинктивная программа.
Хотя конечно приятнее, когда пыль в глаза пускают, мол мневажноктоты.
У мужчины тоже инстинкт же есть. Добыть мамонта, защитить...

А это и нельзя понимать, это потребительское отношение к мужскому полу - раз, а во-вторых крайняя степень неуважения к самому близкому человеку, с которым "заключен" односторонний брачный контракт: пока ты в должном статусе - я с тобой. Потеряешь статус - аривидерчи
Потеряет статус, я поддержу и дам время, чтобы в форму пришёл.
Или мне на шею его посадить, и тащить и его и детей?

Реакции: Колибри и Ekaterina
У мужчины тоже инстинкт же есть. Добыть мамонта, защитить...
Ну. Никто не отрицает.
Перебор, большинство все таки нормальные женщины)
Нормальная женщина без расчета, уже не нормальная женщина.
У женщины одна материнская прога предполагает многопунктный расчет.

Реакции: Svoboda
В отдельных случаях - да. Но не будем обобщать и уравнивать) Все индивидуальны...очень)

Но не будем обобщать и уравнивать
Так и я не про всех, а про тех, которые при выборе спутника жизни берут калькулятор и считают, на сколько лет им хватит его денег, если вдруг он завтра сдохнет от мышьяка))))

Так и я не про всех, а про тех, которые при выборе спутника жизни берут калькулятор и считают, на сколько лет им хватит его денег, если вдруг он завтра сдохнет от мышьяка))))
На самом деле, таких дам не много)

Вот! Умничка! Не то что эти...xa)
Какие эти?
Вы сами то. Один тут в теме, Синяя борода прям, плохо что зависеть бабы от мужиков перестали.
Другие пишут, кабздец в жопу не даёт/не глотает, все бросаю на фиг. Многих даже беременность или кормление ребёнка, сбой гормональный не останавливает.
Так че ноете про статус, когда сами из-за хероты какой-то бросаете?!

Так одна обидчивая собеседница так и написала, "на этом сайте любовь вторична"!
Че удивляться то))
Как раз на этом сайте любовь первична!)))
В разных правда проявлениях)))

это если она точно знает, сколько у него бабла)) мужики тоже прохаванные, могут и не сообщать точно свое финансовое положение дел)) мышьяка видать боятся

Какие эти?
Вы сами то. Один тут в теме, Синяя борода прям, плохо что зависеть бабы от мужиков перестали.
Другие пишут, кабздец в жопу не даёт/не глотает, все бросаю на фиг. Многих даже беременность или кормление ребёнка, сбой гормональный не останавливает.
Так че ноете про статус, когда сами из-за хероты какой-то бросаете?!
Почему перестали? Очень даже зависим) Не расстраивайтесь так сильно)

Человеку нужен человек, мы все зависим друг от друга, как ни крути

Реакции: Gemini
это если она точно знает, сколько у него бабла)) мужики тоже прохаванные, могут и не сообщать точно свое финансовое положение дел)) мышьяка видать боятся
Ну, загадка не только в женщине должна быть)))))))

сами из-за хероты какой-то бросаете
Я таких тоже не одобряю и лично из-за хероты отношения не заканчивал, вытягивал со своей стороны как мог, и все равно чувствую, что виноват, мог наверно и еще помучиться)))

Gemini , хороший экземпляр, бери не глядя.)
А чё, думаешь мне на ибее стоит выставить себя? Ну чтоб не прогадала)
Лот номер 19498hk4998. Умеет готовить яичницу и отлично делает глубокий минет. Да.. еще неплохо шины меняет.

Реакции: Макс47