Идеальный муж

Я таких тоже не одобряю и лично из-за хероты отношения не заканчивал, вытягивал со своей стороны как мог, и все равно чувствую, что виноват, мог наверно и еще помучиться)))
Ну вот и все. Вот и поговорили

Романтик ты наш :heartkiss:
Этот романтизм резко заканчивается, когда на предложение познакомиться услышит в ответ: Куда ты свое рыло суешь, не видишь, статусная очаровашка по красной дорожке чешет?xa)

Этот романтизм резко заканчивается, когда на предложение познакомиться услышит в ответ: Куда ты свое рыло суешь, не видишь, статусная очаровашка по красной дорожке чешет?xa)
Не закончится) он сразу поймёт что такая фифа ему в подметки не годиться!))

А вообще, идеальный муж тот, который рядом с вами в данный момент. Когда кольцо напяливали на мозолистый палец клялись ему в любви и верности? Клялись!
Клялись с ним и в горе и в радости?
Клялись!
Так что...
Всевышний посылает нам тех людей, которых мы сами заслуживаем.
А ещё говорят, Он никогда на даст то, что мы хотим, но даст нам то, в чем мы нуждаемся.

А вообще, идеальный муж тот, который рядом с вами в данный момент. Когда кольцо напяливали на мозолистый палец клялись ему в любви и верности? Клялись!
Клялись с ним и в горе и в радости?
Клялись!
Так что...
Всевышний посылает нам тех людей, которых мы сами заслуживаем.
А ещё говорят, Он никогда на даст то, что мы хотим, но даст нам то, в чем мы нуждаемся.
Клятвы это вообще какая то гнусная вещь... и люди меняются с годами и нас меняют и сами мы развиваемся и меняемся...

Точно в чем мы нуждаемся, да
А если...душа потом все равно просит то, что мы на самом деле хотим?..)

Последнее редактирование:
Клятвы это вообще какая то гнусная вещь... и люди меняются с годами и нас меняют и сами мы развиваемся и меняемся...
Если муж жену свою любит, то как бы он не менялся сам, отношение к ней не изменится)

Реакции: VovaM
если...душа потом все равно просит то, что мы на самом деле хотим?..)
Ну, на то она и душа ...чтобы постоянно терзаться)

А клятвы не дают кому попало...
Я ват двадцать лет назад решил, что один раз женюсь...и до сих пор держу марку. Хотя чего уже только не пережил.

Я ват двадцать лет назад решил, что один раз женюсь...и до сих пор держу марку. Хотя чего уже только не пережил.
А потому, что любовь это труд! И как, говориться " жизнь прожить - не поле перейти!"

Реакции: Лёха79
У нас в стране дофига случаев, когда бабы в зэков по переписке влюбляются, и ждут, и замуж выходят
Даже знаю такой случай, двое детей уже.

Сегодня успешен и интеллигентен, а завтра все рухнуло и он уже не просыхает от пьянства...
Интеллигентность и пьянство вполне себе совместимы;)

ворники это таджики или узбеки, давно славянина дворника видели?
Это в Москве, в небольших городах вполне себе местные работают, и молодые-симпатичные тоже. Видел.

Я тебе не предлагаю, я вообще))

Все относительно, в Вашем возрасте ещё можно успеть молодого и активного закадрить :smile:
_4.webp
так сказал, как будто ей сто лет))))
она же ответила, что просто не интересно. Я ее понимаю, но каждому своё.

Реакции: zlyuka
так сказал, как будто ей сто лет))))
она же ответила, что просто не интересно. Я ее понимаю, но каждому своё.
Она сама себя старит, хоть и шутками. До рассвета далеко...
Да и меня стариком назвала, я обиделся

125786
А вообще странно, по этому графику мои и его потребности сейчас должны идеально совпадать…
Видимо халтурю с «супружеским долгом»…
Ну да ладно…

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Ekaterina
А вообще странно, по этому графику мои и его потребности сейчас должны идеально совпадать…
Ну это же в идеале... А мы все с отклонениями походу.

У нас вообще наоборот должны быть графики, я на рост, она на спад

В общем идеальный муж - работник ЖКХ, независимо от регионаxa)
Работает на свежем воздухе, как правило коммуникабельный и выносливый, не то что задроты офисные))

Реакции: sb16 и katerina68
В общем идеальный муж - работник ЖКХ, независимо от регионаxa)
Работает на свежем воздухе, как правило коммуникабельный и выносливый, не то что задроты офисные))
Браво!!!
Допишите чтобы был без вредных привычек…

Не все отношения заканчиваются замужеством. И дружеский секс тоже бывает))
Змейка дружеский секс? что это значить? как?

(с) Только у баб в фильмах в коце появляется мужик, который решает все её проблемы.
В жизни наоборот: мужик появляется в начале, и всё катится к чертям.
Думаю что просто вам попали такие мужчины.

Бывает ли на самом деле? Интересно
Обычно с такого секса дружба либо начинается, либо она заканчивается.)
Бывает человеку трудно объяснить, что продолжение интимных отношений не желательно. И тогда просто приходится убирать его из круга общения и держать на большой дистанции от себя.
Бывает наоборот, человек понимает, и тогда произошедший секс обеими воспринимается как нечто объединяющее... Трудно объяснить.)
Одним словом, с этим человеком можно и мужу подарок выбирать и пошалить иногда.

:whistle:
Вы прекрасный пример того типа людей с которым дружеский секс не желателен.

Ваше желание конечно желательно, но не обязательно, ибо в противном случае я могу отправить вашему мужу ваши же золотые слова! xa)