Залил
Залил
Ты сделал мое утро!!!
Агатушка ты прелесть! С удовольствием сделаю это с тобойЭто так возбуждает..

Неужели здесь покажешь?Агатушка ты прелесть! С удовольствием сделаю это с тобой![]()
А для чего мы здесь собрались???Если ты не против?![]()
Ждём ещё красоты от Агаты.А для чего мы здесь собрались???
Смотрела как завароженная)
Что ли тоже попробовать)Смотрела как завароженная)
спасибо!)Смотрела как завароженная)
Очень красивая фигурка и грудь. Пообщаемся в личке? Мы пара
Радуй нас ещё фотками, а мы будем радовать тебя.Реально нереальные ощущения. Мышцы влагалища сжимаются не произвольно.
Вирт нне терпит сослагательного наклонения...Девушки, кидайте свои интимные фотки, а мы вам расскажем свои фантазии, что бы мы с вами сделали, а может и покажем![]()
Тонкое замечание, относительно вирта! А этот топик, трансформировался не в описание своих желаний и фантазий, а в демонстрации финальных сцен, тех самых фантазий. При чем, адресованы они, в первую очередь, конкретным людям.Вирт нне терпит сослагательного наклонения...

Выкладывайте сюда фото, здесь всё по-честномуВирт нне терпит сослагательного наклонения...

Вирт нне терпит сослагательного наклонения...
Очень рад, что тебе понравилось!) Вдвойне приятно) Буду рад новым фотоПринять на грудь твой член было очень волнительно. Внутри все так и трепещет......

Обалденная ..расцеловалЧто чувствую.? Возбуждение, желание продолжать.
Моя грудь и твой член в этом кадре очень эротично....
Хочешь продолжения?)Моя грудь и твой член в этом кадре очень эротично....
Губку нижнюю прикусила....
Конечно!!!Хочешь продолжения?)
Да. Чтоб не оставалось ощущения недосказанности....Хочешь продолжения?)
Со спермой?
Так мы, мил человек, тут свою сексуальную жизнь разноображиваемсамое стремное что может быть, жить мечтами и фантазиями о девушке , при этом оставаясь одиноким в реальной жизни , так я живу уже много лет, поэтому создал тему на этом форуме пять минут назад и выложил видео о моих проблемах с мастурбацией впервые в жизни , надеюсь что никто не узнает о моей проблеме, конечно грудь тут красивая была у девушки и соски у меня было возбуждение, еще я заметил что мой член явно больше чем те которые тут выкладывают, но я не стану вступать в обсуждение и вряд ли еще зайду на этот форум, разве что проверить комментарии в теме которую я создал сегодня , не хотел вас потревожить, просто сказал своё мнение
У нас и в реале, всё хорошо. Чего и вам желаем
Так может вы тут, на сайте, свою реальную и встретите! Вы о себе?упаси боже с такими извращенцами общаться

упаси боже с такими извращенцами общаться
Куда нам до вас:Буратино долго дочил и чуть не загорелсяв общем я очень долго и много мастурбировал , довел себя до истощения и почти погиб,

Полно фоток разных красоток на форуме)Выбери и залей её фото))Как хочется на какую-нибудь красотку слиться
Хочется чтоб девушка сама захотела этогоПолно фоток разных красоток на форуме)Выбери и залей её фото))
Они хотят,только стесняются оченьХочется чтоб девушка сама захотела этого

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения