Мастурбируем на форумчанок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вирт нне терпит сослагательного наклонения...
Тонкое замечание, относительно вирта! А этот топик, трансформировался не в описание своих желаний и фантазий, а в демонстрации финальных сцен, тех самых фантазий. При чем, адресованы они, в первую очередь, конкретным людям.:gentleman:

Реакции: Bannister
самое стремное что может быть, жить мечтами и фантазиями о девушке , при этом оставаясь одиноким в реальной жизни , так я живу уже много лет, поэтому создал тему на этом форуме пять минут назад и выложил видео о моих проблемах с мастурбацией впервые в жизни , надеюсь что никто не узнает о моей проблеме, конечно грудь тут красивая была у девушки и соски у меня было возбуждение, еще я заметил что мой член явно больше чем те которые тут выкладывают, но я не стану вступать в обсуждение и вряд ли еще зайду на этот форум, разве что проверить комментарии в теме которую я создал сегодня , не хотел вас потревожить, просто сказал своё мнение
Так мы, мил человек, тут свою сексуальную жизнь разноображиваемxa) У нас и в реале, всё хорошо. Чего и вам желаем:ciaoboy: Так может вы тут, на сайте, свою реальную и встретите! :kruto:

упаси боже с такими извращенцами общаться
xi) Куда нам до вас:
в общем я очень долго и много мастурбировал , довел себя до истощения и почти погиб,
Буратино долго дочил и чуть не загорелсяxa)

Реакции: genom
пооткровеннее фотки выложите, членов встанет еще больше

Последнее редактирование модератором:
Реакции: VovaM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.