хм.....а у меня жена - татарка))Фотопроект журналистки Натальи Ивановой "Национальные истоки красоты"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И как с ней живется)?хм.....а у меня жена - татарка))
замечательно)И как с ней живется)?
Дети есть? Какая вера у них будет и какая в семье?замечательно)
христианство)Дети есть? Какая вера у них будет и какая в семье?
Извини за вопрос, просто у нас здесь пара семейная живёт, молодые, он православный, она татарка, родилась девочка, мама учит исламу, когда родится сын, говорит будет православным... Борщь с компотом смешали в одной псуде...христианство)
А где, блин, украинка?! Или я что-то пропустил?)Фотопроект журналистки Натальи Ивановой "Национальные истоки красоты"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ещё у них члены больше и они более выносливые в марафонеБыло дело, и не раз! Расизмом не страдаю. Мне нравятся хорошо сложенные чернокожие ребята. От них отдаёт дикостью, безумием, превобытностью. ) Зато вкусно и приятно...

Вот именно! Среди всех других наций и народностей, лично меня почему-то очень привлекают негры. ) Да, они интересны, и часто бывают приятными и добрыми в общении. Иногда, правда, они через чур брутальны и лезут напролом. Но это другое дело. Идеальных ведь нет! ) ...А вам тоже, говорите, интересны тёмные ребята? Здорово! ))Лариса22 Это чернокожие мужчины??
Я, последнее время, смотря в спортзале на чернокожих парней, ловлю себя на мысли, что мне они интересны. Кстати, в общении они довольно милые и приятные ребята.
Да! Как правило, да. Большей частью - да. Не скажу, что я была близка прямо так с сотнями негров. Но, учитывая и работу, и близкие знакомства, в общей сложности видела перед собой не мало чёрных пенисов и яичек. Как в спокойном, так и в возбуждённом состоянии ребят... Да, вообще-то, мне кажется, что природа настолько мудра, что нам, простым смертным, никогда не достичь того уровня мудрости... В случае с неграми, природа устроила так, что многочисленные "недостатки и неприятности" негров, связанные с их национальностью и цветом кожи, - компенсируются их силой, выносливостью, весёлым нравом, размером и силой их половых органов... Так что, да, природа их щедро одарила, на зависть некоторым другим мужчинам... )
Да! Как правило, да. Большей частью - да. Не скажу, что я была близка прямо так с сотнями негров. Но, учитывая и работу, и близкие знакомства, в общей сложности видела перед собой не мало чёрных пенисов и яичек. Как в спокойном, так и в возбуждённом состоянии ребят... Да, вообще-то, мне кажется, что природа настолько мудра, что нам, простым смертным, никогда не достичь того уровня мудрости... В случае с неграми, природа устроила так, что многочисленные "недостатки и неприятности" негров, связанные с их национальностью и цветом кожи, - компенсируются их силой, выносливостью, весёлым нравом, размером и силой их половых органов... Так что, да, природа их щедро одарила, на зависть некоторым другим мужчинам... )
Лариса22 Это другой секс?? Или просто другие размеры?? Говорят запахи тоже другие, другие ласки??
Всё другое. Не хочу зря нахваливать негров. Потому что тогда все другие будут выглядеть "плохими". Нет, у каждого свои недостатки и добродетели. В случае с неграми, это и другие размеры, и другие скорости, и другая сила, и другая степень настойчивости, и другие ласки, и другие запахи, и другие вкусы, и другое отношение к девушки, и другие желания даже! Например, многие думают, что ребята - негры просто и тупо барабанят своими отбойными молотками, до тех пор, пока из них не выйдет всё семя... Некоторые из них - да. Но очень многие наоборот, стараются быть как можно мягче и приятнее для девушки, - не смотря свою на брутальность и завышенные уровни тестостерона... В них есть некая дикость и прямолинейность, что делает их проще и удобнее для девушки, для секса... Ими легче управлять... Их труднее взять за яйца, но когда возьмёшь, они будут твои до конца дней... )Лариса22 Это другой секс?? Или просто другие размеры?? Говорят запахи тоже другие, другие ласки??
Нет, ну я не могу за всех негров сразу говорить... ) Но в целом, по ним это видно! Они "загораются", у них выпячиваются глаза. Зачастую, у них также выпячивается эрекция. Если обычные мужчины (европейской расы) редко демонстрируют эрекцию просто так, посреди бела дня, на улице, то для негров это нормально. Они слишком очевидно (по европейским меркам) и навязчиво "пялятся" на девушек. Особенно на тех девушек, которых они сильно хотят. А если дело летом, так вообще! ...То есть, понять, что они тебя хотят - проще простого. Эти диковато - наивные улыбочки... Эти бездумные томные взгляды... Эти движения... По ним сразу видно это! ) А вот ухаживать они не особо умеют... У них ведь там всё проще и натуральнее, и без особых ухаживаний, нежностей и прелюдий... Но зная, что они в другой культуре, они стараются, напрягаются, и делают всё, что в их силах, чтобы девушка запомнила их не только по их размеру... )Лариса22 Как они ухаживают и дают понять, что Вы их интересуете как женщина??
Вообще, после самых первых случаев "секса", когда я только ещё знакомилась со своей сексуальностью, и с сексуальностью мужчин, - все дальнейшие сексуальные связи были осознанными, а не случайными. Другое дело, что я не всегда знала, куда это может привести, и чем это окончится. Но я всегда была внимательна к этому вопросу... А что касается темнокожих, то первый раз было довольно забавно: мне тогда просто ужас как сильно хотелось сделать минет чернокожему парню. Просто навязчивая идея, что я сосу чёрный пенис... Ну и вот..., потом это свершилось... ) Долго искать кандидата, и долго просить об этом одолжении, - не пришлось. )Лариса22 у Вас первый раз с чернокожим было осознанно?? или просто так получилось??
Как классно ты тут сказала, аж цвет кожи захотелось сменить)))Вообще, после самых первых случаев "секса", когда я только ещё знакомилась со своей сексуальностью, и с сексуальностью мужчин, - все дальнейшие сексуальные связи были осознанными, а не случайными. Другое дело, что я не всегда знала, куда это может привести, и чем это окончится. Но я всегда была внимательна к этому вопросу... А что касается темнокожих, то первый раз было довольно забавно: мне тогда просто ужас как сильно хотелось сделать минет чернокожему парню. Просто навязчивая идея, что я сосу чёрный пенис... Ну и вот..., потом это свершилось... ) Долго искать кандидата, и долго просить об этом одолжении, - не пришлось. )
А что, было бы интересно как-нибудь всё таки организовать более-менее точную статистику, на счёт того, кто в сексе лучше, кто хуже, а кто вообще никакой, - в смысле разных рас и народностей! ) Ну, имею в виду, что все эти слухи по поводу того, что якобы "латиносы - самые лучшие!", - уже как бы не совсем актуальны... А вам, значится, негрки - брёвнышки попадались, да? Может быть, вы им чем-то не понравились? Вот они с вами и играли в игру под названием "кончай уже поскорее!"... Или как вы сами считаете?Было с афроамериканкой, несколько раз- бревна, наши самые лучшие.
Мне кажется когда «кончай уже поскорее» бревном не прикидываются.А что, было бы интересно как-нибудь всё таки организовать более-менее точную статистику, на счёт того, кто в сексе лучше, кто хуже, а кто вообще никакой, - в смысле разных рас и народностей! ) Ну, имею в виду, что все эти слухи по поводу того, что якобы "латиносы - самые лучшие!", - уже как бы не совсем актуальны... А вам, значится, негрки - брёвнышки попадались, да? Может быть, вы им чем-то не понравились? Вот они с вами и играли в игру под названием "кончай уже поскорее!"... Или как вы сами считаете?
Не та тебе афроамериканка попалась, ой не та!Было с афроамериканкой, несколько раз- бревна, наши самые лучшие.
Я по всему миру езжу по работе. А в Африке работал 3 года.Больше 50![]()
Даже при всем при этом число внушительное)Я по всему миру езжу по работе. А в Африке работал 3 года.
Ты кем работал там? Осеменителем?Я по всему миру езжу по работе. А в Африке работал 3 года.

а я вообще ни разу темную пипирку вживую не виделаТы кем работал там? Осеменителем?
У меня за жизнь и 20ти не наберётся)

Разве обязательно работать осеменителем? Секс для меня всегда был интереснее рыбалки, выпивки и футбола, потому женщин было много.Ты кем работал там? Осеменителем?
У меня за жизнь и 20ти не наберётся)
Я не осуждаю и не упрекаю, разумеется.Разве обязательно работать осеменителем? Секс для меня всегда был интереснее рыбалки, выпивки и футбола, потому женщин было много.
Купи своему партнеру черный презерватив (есть такие в продаже)- увидишь темную пипирку!а я вообще ни разу темную пипирку вживую не видела![]()

А я и не отрицаю- имел много лет беспорядочные связи. Чо уж там скрывать- вот такой я нехороший человек!Холодок про английскую расскажи тогда))
Я не осуждаю и не упрекаю, разумеется.
Но любовь и интерес к сексу не равно беспорядочные половые связи.
Ну сугубо для меня, так.

Тогда сколько всего женщин у тебя было?Разве обязательно работать осеменителем? Секс для меня всегда был интереснее рыбалки, выпивки и футбола, потому женщин было много.
страшно представить.Раньше считал, до 35 лет, потом сбился и стало не интересно. Думаю больше 500 на данный момент.Тогда сколько всего женщин у тебя было?страшно представить.

писька как писька)) ниче особенного. А вот ее владелец очень дажеХолодок про английскую расскажи тогда))

Я видел - привезли в больницу чернокожего студента в алкогольной коме. Так народ так и толпился у открытой двери бокса где его санитарки раздевали, мыли. Агрегат даже в коматозном состоянии был внушителен.а я вообще ни разу темную пипирку вживую не видела![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения