Межрасовый секс. Секс с представителем другой расы / национальности

• Автор темы Автор темы Polgen
  • Дата начала Дата начала

Interracial / межрасовый секс

• с человеком другой расы я в койку ни за что

Голосов: 17 8.3%
  • просто мечты на уровне моих фантазий, и не больше

Голосов: 17 8.3%
  • есть такое желание, хотел(а) бы попробовать

Голосов: 96 46.8%
  • ммммда... есть такой опыт

Голосов: 57 27.8%
  • мне пофик/ничего об этом не слышал(а)

Голосов: 10 4.9%
  • у меня партнер другой расы

Голосов: 10 4.9%

• Всего проголосовало
    205
Раньше считал, до 35 лет, потом сбился и стало не интересно. Думаю больше 500 на данный момент.
С тобой даже на одном сайте страшно находиться....
До 35 лет 50 женщин. Сейчас тебе 40. Это за 5 лет 450 женщин??????
Нифигасе.........

С тобой даже на одном сайте страшно находиться....
До 35 лет 50 женщин. Сейчас тебе 40. Это за 5 лет 450 женщин??????
Нифигасе.........
Ты не внимательно читал- 50+ это чернокожих за все время. И общее количество за 500, с 16 лет до 40-ка.

Реакции: Iris Iris
Это каждые 4 дня новая женщина. Поистине планетарные масштабы!!
Если будешь продолжать в таком темпе, население земли тебе будет мало. Надо будет замахнуться на внеземные цивилизации.. А там глядишь...

Это каждые 4 дня новая женщина. Поистине планетарные масштабы!!
Если будешь продолжать в таком темпе, население земли тебе будет мало. Надо будет замахнуться на внеземные цивилизации.. А там глядишь...
Я ж написал- с чего ты взял что 450 за 5 лет? Как ты это выдумал?

ропоп и кстати- бывает новая женщина и каждые 2 дня, все зависит от количества денег в твоем кармане.

Franklin78 ща не в тему, но.
Как твоя жена реагирует на такой пробег?
Нормально. Она конечно обо всем не знает, но знает о многом. Это все было до нее, и сейчас это нашей семейной жизни не касается. Но я тоже ее не спрашиваю о прошлом, мне не интересно.

Реакции: Слава20 и Franklin78
Franklin78

Про марсянок говорят----горячиеееее.....
Я несколько раз в командировке был по месяцу в Китае. Этой зимой 1.5 месяца например. С чего бы мне не переспать за это время с китаянкой?
Если ты сидишь в своем городе безвылазно- это не значит, что все живут так как ты.

Реакции: Iris Iris
Нижний Тагил---куда отсюда вылезишь то...
Если жил хотя бы в Верхнем Тагиле, еще куда не шло...

Если ты сидишь в своем городе безвылазно- это не значит, что все живут так как ты.

Нижний Тагил---куда отсюда вылезишь то...
Если жил хотя бы в Верхнем Тагиле, еще куда не шло...
Я живу в малюсеньком городке, но отучившись в мореходке, побывал на всех материках. Вырваться можно всегда, было-бы желание.

У меня был секс с Болгарином, в какой то теме упоминала уже... очень нравился и очень хотелось, но по факту было пресно и скучно... второй раз даже не захотела встретиться))
Наверное итальянца попробовала бы))))

У меня был секс с Болгарином, в какой то теме упоминала уже... очень нравился и очень хотелось, но по факту было пресно и скучно... второй раз даже не захотела встретиться))
Наверное итальянца попробовала бы))))
А как насчёт белоруса?))

Мы же про межрассовый секс говорили. При чем тут итальянцы?

Негры, арабы, латиносы, китайцы всякие. Вот про это разговор же? Или я не поняла.

Имхо, русские самые лучшие! Хотя, был один литовец..... Очень понравилось. Прибалты нежные

Мы же про межрассовый секс говорили. При чем тут итальянцы?

Негры, арабы, латиносы, китайцы всякие. Вот про это разговор же? Или я не поняла.

Имхо, русские самые лучшие! Хотя, был один литовец..... Очень понравилось. Прибалты нежные
В названии темы фигурирует слово Национальность)

Для того, чтобы отличить русскую от узбечки ( ничего не имею против них и вообще против кого либо ), нужен сложный анализ ДНК, несравненная Елизабет?

Елизавета88
Вы анализ ДНК делаете женщинам на предмет принадлежности к той или иной гаплогруппе?)))

Для того, чтобы отличить русскую от узбечки ( ничего не имею против них и вообще против кого либо ), нужен сложный анализ ДНК, несравненная Елизабет?

Елизавета88
Русскую от украинки, русскую от латышки, русскую от представительница финно-угорского народа...?)

У меня нет опыта с африканками...говорят встречпются красивые и сексуальные девушки среди них