Итальянские лучше!писька как писька)) ниче особенного. А вот ее владелец очень даже![]()
После российских разумеется.))
Итальянские лучше!писька как писька)) ниче особенного. А вот ее владелец очень даже![]()
Лайк)После российских разумеется.))
Вы итальянец?![]()
Обладатель российской пипирки)Итальянские лучше!
После российских разумеется.))
А чего тогда лайкали?Обладатель российской пипирки)

почему? она же написала После . То есть наши парни лидируют)А чего тогда лайкали?
Нас славян как-бы принизила девушка.
Я понял что после российских- итальянские лучше. То есть российские не понравились.почему? она же написала После . То есть наши парни лидируют)
неее)) ну я по-другому поняла. А ну, Елизавета88, внесите-с ясность)Я понял что после российских- итальянские лучше. То есть российские не понравились.
Из сообщения Елизаветы очевидно, что наши она ставит на первое место)неее)) ну я по-другому поняла. А ну, Елизавета88, внесите-с ясность)
Значит я не так понял.Из сообщения Елизаветы очевидно, что наши она ставит на первое место)
С тобой даже на одном сайте страшно находиться....Раньше считал, до 35 лет, потом сбился и стало не интересно. Думаю больше 500 на данный момент.
Ты не внимательно читал- 50+ это чернокожих за все время. И общее количество за 500, с 16 лет до 40-ка.С тобой даже на одном сайте страшно находиться....
До 35 лет 50 женщин. Сейчас тебе 40. Это за 5 лет 450 женщин??????
Нифигасе.........
Я ж написал- с чего ты взял что 450 за 5 лет? Как ты это выдумал?Это каждые 4 дня новая женщина. Поистине планетарные масштабы!!
Если будешь продолжать в таком темпе, население земли тебе будет мало. Надо будет замахнуться на внеземные цивилизации.. А там глядишь...
Нормально. Она конечно обо всем не знает, но знает о многом. Это все было до нее, и сейчас это нашей семейной жизни не касается. Но я тоже ее не спрашиваю о прошлом, мне не интересно.Franklin78 ща не в тему, но.
Как твоя жена реагирует на такой пробег?
Да, исправляюсь)Совсем отошли от темы)
а я от китаяночки)Да, исправляюсь)
Секс был только со славянкаМИ.
А так, не отказался бы от татарочки)
Прям мммммм)
О, китаяночки это отдельная ветка моей биографии!а я от китаяночки)
Обожаю их!Да блин, я сейчас ещё больше всех запутаю.)неее)) ну я по-другому поняла. А ну, Елизавета88, внесите-с ясность)
Ну да, сказал человек который сохраняет себе в альбом чужие фотоС тобой даже на одном сайте страшно находиться....
.

Про марсянок говорят----горячиеееее.....О, китаяночки это отдельная ветка моей биографии!Обожаю их!
Я несколько раз в командировке был по месяцу в Китае. Этой зимой 1.5 месяца например. С чего бы мне не переспать за это время с китаянкой?
Если ты сидишь в своем городе безвылазно- это не значит, что все живут так как ты.
Я живу в малюсеньком городке, но отучившись в мореходке, побывал на всех материках. Вырваться можно всегда, было-бы желание.Нижний Тагил---куда отсюда вылезишь то...
Если жил хотя бы в Верхнем Тагиле, еще куда не шло...
А как насчёт белоруса?))У меня был секс с Болгарином, в какой то теме упоминала уже... очень нравился и очень хотелось, но по факту было пресно и скучно... второй раз даже не захотела встретиться))
Наверное итальянца попробовала бы))))
В названии темы фигурирует слово Национальность)Мы же про межрассовый секс говорили. При чем тут итальянцы?
Негры, арабы, латиносы, китайцы всякие. Вот про это разговор же? Или я не поняла.
Имхо, русские самые лучшие! Хотя, был один литовец..... Очень понравилось. Прибалты нежные
Тьфу, слепая я. Простите.В названии темы фигурирует слово Национальность)
Белорус был)) но я не считаю это прям другой национальностью... у меня прадед белорус был, так что кровь смешанная по любому.А как насчёт белоруса?))
Попытка не пытка)))Белорус был)) но я не считаю это прям другой национальностью... у меня прадед белорус был, так что кровь смешанная по любому.
Хотя, был один литовец..... Очень понравилось. Прибалты нежные
И как там девушки?Я по всему миру езжу по работе. А в Африке работал 3 года.
Все как один безотказные. Че там отказывать то? Ни трусиков, ни лифчиков.. Вокруг талии соломой обмотала, вот тебе весь Луй Витон и Версачи.И как там девушки?
Вы анализ ДНК делаете женщинам на предмет принадлежности к той или иной гаплогруппе?)))Кроме русской женщины никогда не было никого.
Вы анализ ДНК делаете женщинам на предмет принадлежности к той или иной гаплогруппе?)))
В сексе классные, хотят и могут много и долго.И как там девушки?
Русскую от украинки, русскую от латышки, русскую от представительница финно-угорского народа...?)Для того, чтобы отличить русскую от узбечки ( ничего не имею против них и вообще против кого либо ), нужен сложный анализ ДНК, несравненная Елизабет?
Елизавета88
Блондинку с темными сосками?)А я бы хотел с мулаткой)
Все подходит. Скажем так, белую расу.Русскую от украинки, русскую от латышки, русскую от представительница финно-угорского народа...?)
Где вы тк4их находите?)В сексе классные, хотят и могут много и долго.
Выше писал- в Африке, где же еще. Был в ЮАР, Нигерии, Конго, Берег Слоновой Кости, Габон, Мозамбик, Ангола.Где вы тк4их находите?)
Фотки остались..красавиц африканских?Выше писал- в Африке, где же еще. Был в ЮАР, Нигерии, Конго, Берег Слоновой Кости, Габон, Мозамбик, Ангола.
Были и фотки и видео, пришлось удалить когда женился, не хотел рисковать.Фотки остались..красавиц африканских?
Среди любой расы встречаются красивые и сексуальные девушки!У меня нет опыта с африканками...говорят встречпются красивые и сексуальные девушки среди них

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения