Ну а как ещё иначе говорить о таких прекрасных формах, о том, что нас радуют такими прелестями? Лично я могу сказать лишь самое тёплое в твой адресSilver07, Вашей обожаемой очень нравится читать такие комменты![]()

СударыняУбирала летний гардероб и не сдержалась
![]()
![]()
![]()
красавица 
Поручик, когда ты ставишь лайк на мои фото и, не написав комментарий, уходишь с форума, я уже знаю, что ты ушёл писать стихи для меня!Сударыня
про Ваш я гардероб
хотел сказать
Замечен был он мной
в журнале Мода
А Вас голубушка бы
Драть и драть и драть
Во смыслах всех
В любое время года.
Стелла суперский фотосет, завис на твох губахкрасавица
![]()
Такие дерзкие, милые, возбуждающие! Ты меня совсем разбалуешь! Спасибо, мне безумно приятно! 
Доброго вечера, топ 100% лишний. Образ завершённый))). Лёгкое кокетство. Возбуждающий , будоражащий образ!

Тигрище, ты с ромашками! Спасибо!Доброго вечера, топ 100% лишний. Образ завершённый))). Лёгкое кокетство. Возбуждающий , будоражащий образ!![]()

Хотя было время, по молодости...Эффектная!Убирала летний гардероб и не сдержалась
![]()
![]()
![]()
Убирала летний гардероб и не
Сначала просто челюсть отпала…потУбирала летний гардероб и не сдержалась
![]()
![]()
![]()
После того как слюни закапали на пол, пришли мысли, какой же хотят жести эти нежные прелести…эти точащие ягодки, плоский животик, сочные губки…как они беззащитно смотрелись бы закованными в наручники, зажимы, развратно и призывно раскрытыми в ожидании наказания и удовольствия..Убирала летний гардероб и не сдержалась
![]()
![]()
![]()
Потому что ваши фотографии цепляют и провоцируют на них. Как бы не хотел уйти, я все время возвращаюсь к ним
Очередной игривый Сет.Убирала летний гардероб и не сдержалась
![]()
![]()
![]()

Люблю провоцировать мужчин на такие мысли!Потому что ваши фотографии цепляют и провоцируют на них. Как бы не хотел уйти, я все время возвращаюсь к ним
Пусть мои фото будут для Вас поводом остаться.
А Ваше присутствие - поводом для меня создавать новые фотосеты)Твои фото стали для меня поводом вернутьсяЛюблю провоцировать мужчин на такие мысли!Пусть мои фото будут для Вас поводом остаться.
А Ваше присутствие - поводом для меня создавать новые фотосеты)
Пару лет не заходил, а тут оповещение о новом сообщении в теме дернуло вспомнить логин и пароль, и признаюсь честно, я ни капельки не пожалел! Хотя слово "капелька" тут не совсем уместно...
было сильно больше.. Потрясные губки, фантазия разыгралась не на шутку)
Спасибо, мне очень приятно читать такие сообщения! Значит всё не зря
Буду пристально следить за твоим творчествомGreenKomandir, с возвращением Вас на форумСпасибо, мне очень приятно читать такие сообщения! Значит всё не зря
![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения