Ну а как ещё иначе говорить о таких прекрасных формах, о том, что нас радуют такими прелестями? Лично я могу сказать лишь самое тёплое в твой адресSilver07, Вашей обожаемой очень нравится читать такие комменты![]()

СударыняУбирала летний гардероб и не сдержалась
![]()
![]()
![]()
красавица 
Поручик, когда ты ставишь лайк на мои фото и, не написав комментарий, уходишь с форума, я уже знаю, что ты ушёл писать стихи для меня!Сударыня
про Ваш я гардероб
хотел сказать
Замечен был он мной
в журнале Мода
А Вас голубушка бы
Драть и драть и драть
Во смыслах всех
В любое время года.
Стелла суперский фотосет, завис на твох губахкрасавица
![]()
Такие дерзкие, милые, возбуждающие! Ты меня совсем разбалуешь! Спасибо, мне безумно приятно! 
Доброго вечера, топ 100% лишний. Образ завершённый))). Лёгкое кокетство. Возбуждающий , будоражащий образ!

Тигрище, ты с ромашками! Спасибо!Доброго вечера, топ 100% лишний. Образ завершённый))). Лёгкое кокетство. Возбуждающий , будоражащий образ!![]()

Хотя было время, по молодости...Эффектная!Убирала летний гардероб и не сдержалась
![]()
![]()
![]()
Убирала летний гардероб и не
Сначала просто челюсть отпала…потУбирала летний гардероб и не сдержалась
![]()
![]()
![]()
После того как слюни закапали на пол, пришли мысли, какой же хотят жести эти нежные прелести…эти точащие ягодки, плоский животик, сочные губки…как они беззащитно смотрелись бы закованными в наручники, зажимы, развратно и призывно раскрытыми в ожидании наказания и удовольствия..Убирала летний гардероб и не сдержалась
![]()
![]()
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения