ФотоСЕТы обнаженного женского тела. Серия фото форумчанок, снятых подряд

Silver07, Вашей обожаемой очень нравится читать такие комменты :heartkiss:
Ну а как ещё иначе говорить о таких прекрасных формах, о том, что нас радуют такими прелестями? Лично я могу сказать лишь самое тёплое в твой адрес:in love:

• Love
Реакции: Стелла
Убирала летний гардероб и не сдержалась :smile:
full

full
full
Сударыня
про Ваш я гардероб
хотел сказать
Замечен был он мной
в журнале Мода
А Вас голубушка бы
Драть и драть и драть
Во смыслах всех
В любое время года.

Стелла суперский фотосет, завис на твох губах :spinning: красавица :boyflower:

Сударыня
про Ваш я гардероб
хотел сказать
Замечен был он мной
в журнале Мода
А Вас голубушка бы
Драть и драть и драть
Во смыслах всех
В любое время года.

Стелла суперский фотосет, завис на твох губах :spinning: красавица :boyflower:
Поручик, когда ты ставишь лайк на мои фото и, не написав комментарий, уходишь с форума, я уже знаю, что ты ушёл писать стихи для меня!:yummy: Такие дерзкие, милые, возбуждающие! Ты меня совсем разбалуешь! Спасибо, мне безумно приятно! :heartkiss:

• Love
Реакции: Поручик
Тигрище, добрый вечер! Спасибо за приятные слова:heartkiss:Этот летний образ "слегка" не завершёнxa) Как минимум не хватает топа-маечки)
Boyscout, благодарю за комплименты! :lady:Осенний гардероб не так откровенен)
Доброго вечера, топ 100% лишний. Образ завершённый))). Лёгкое кокетство. Возбуждающий , будоражащий образ!:flowers:

• Love
Реакции: Стелла
Доброго вечера, топ 100% лишний. Образ завершённый))). Лёгкое кокетство. Возбуждающий , будоражащий образ!:flowers:
Тигрище, ты с ромашками! Спасибо!:heartkiss:
Образ завершён для Эрогена) Но не для летних прогулок под луной, я это имела ввиду :tooshy: Хотя было время, по молодости...

• Love
Реакции: Тигрище
Убирала летний гардероб и не
full

full
full
Сначала просто челюсть отпала…пот

full

full
full
После того как слюни закапали на пол, пришли мысли, какой же хотят жести эти нежные прелести…эти точащие ягодки, плоский животик, сочные губки…как они беззащитно смотрелись бы закованными в наручники, зажимы, развратно и призывно раскрытыми в ожидании наказания и удовольствия..