ФотоСЕТы обнаженного женского тела. Серия фото форумчанок, снятых подряд

Короче, все парни заглуглилии и прочитали какую то поэму. Какой приятный образовательный эффект получилсяxa) есть мнение, что Стелла работает в школе:pardon:
Когда в школе Лермонтова проходили, не понимали для чего ) Но вот, через 30 лет пригодилось xa)

• Haha
Реакции: Twisted и Стелла
Реакции: Поручик и Evvaa
  • Love
Реакции: Стелла
Как на качелях, я душой качаюсь,
Проделываю это не таясь -
Пред Бесом чистым Ангелом бываю,
А Ангела бесовским искушаю...
Сквозь слёзы... И до слёз смеясь... (с)
full
full
full
Как всегда, сексуально, завараживающе. Прям ням!!!

• Love
full
full
full
На этих фото всё до умопомрачения прекрасно. Не смог удержаться от рукоблудства с финишем прямо на фото

Последнее редактирование модератором:
  • Love
full
full
full
Фотосессия, воспевающая красоту тела. Плавные изгибы, поцелованная солнцем кожа и детали, которые делают кадры по-настоящему живыми и притягательными. Искренняя чувственность в чистом виде!

• Love
АркадийПаровозов, рада, что Вам понравилось:smile: Спасибо за комплимент!:heartkiss:

Чудик, какой вкусный, чувственный комментарий! Улыбнулась, потягиваясь в кроватке! Спасибо тебе!:heartkiss:

Реакции: Чудик
Реакции: SteevTops
Да, я видела по лайкам, что Вы просмотрели все мои фотографии в этой теме:tooshy: Спасибо Вам за комплимент!:lady:
Я случайно))) но вы в этой теме активно присылаете серии, да еще такие... Ууух... Мое почтение:yummy:

• Love
full
full
full
Я без стихов! Хороший писка…

• Haha
full
full
full
Просто любой мозг отключится от такого. Ослепляете…

• Love
full
full
full
Класс, особенно последнее фото. Заводит)))

• Love
Сегодня Стелла сделала наш день! Ждем теперь осенний гардероб с ярко- желто-красным нарядом и конечно с остальным прекрасным видом!)

• Love
Тигрище, добрый вечер! Спасибо за приятные слова:heartkiss:Этот летний образ "слегка" не завершёнxa) Как минимум не хватает топа-маечки)
Boyscout, благодарю за комплименты! :lady:Осенний гардероб не так откровенен)

Может дело не только в откровенности.. а дело в твоей постоянности! Ты всегда думаешь о своих поклонниках и умеешь радовать нас своими милыми фотографическими этюдами))

• Love
И не надо сдерживаться. Прекрасный гардероб! Но фигура, губы, волосы, киска... Ещё прекраснее!❤️❤️❤️❤️❤️
А я и не долго сопротивлялась желанию показать Вам, как прощаюсь до следующего года с летними нарядами:tooshy:
VovaM, спасибо за твои комплименты!:heartkiss:

• Love
Реакции: VovaM
Убирала летний гардероб и не сдержалась :smile:
full

full
full
Твое тело — само совершенство. Чувственные губы, манящие изгибы и каждая деталь, к которой хочется прикоснуться. Ты — воплощение страсти, от которой захватывает дух!!!

• Love
full

full
full
Все твои дырки просто созданы для того, чтобы их трахали. Жестко, грубо, грязно и беспощадно. До боли, до стона, до крика, до слез. Чтобы ты кончала и просила продолжать, но получала еще сильнее удары. Чтобы теряла ощущение реальности происходящего, и только через свои дырки понимала, что в тебе сейчас ОН!

• Love
Твое тело — само совершенство. Чувственные губы, манящие изгибы и каждая деталь, к которой хочется прикоснуться. Ты — воплощение страсти, от которой захватывает дух!!!
Чудик, какие прекрасные слова! Мой ген соблазнения ликует! Спасибо тебе! :tooshy: :heartkiss:
Прелесть! А что в осеннем?;)
В осеннем... кожа, деним, вельвет, шерстяной креп, немного кружева и атласа:heartkiss:

Реакции: Чудик и Boyscout
Все твои дырки просто созданы для того, чтобы их трахали. Жестко, грубо, грязно и беспощадно. До боли, до стона, до крика, до слез. Чтобы ты кончала и просила продолжать, но получала еще сильнее удары. Чтобы теряла ощущение реальности происходящего, и только через свои дырки понимала, что в тебе сейчас ОН!
Такие скромные, почти невинные фотографии вызвали у тебя, SpaceDragon, такие грязные, непристойные мысли! Вкуснятина! :yummy: Цепи, держащие темноту внутри меня, натянулись, заклацкали звеньями... Ты знаешь, как потревожить эту спящую сущность)

• Love
Реакции: Boyscout
Может дело не только в откровенности.. а дело в твоей постоянности! Ты всегда думаешь о своих поклонниках и умеешь радовать нас своими милыми фотографическими этюдами))
Но согласитесь, что если бы моя постоянность не была в тандеме с откровенностью, пусть и немного сдержанной откровенностью, то поклонники разбежались бы) Конечно дело не только в откровенности, но без неё фотографии на секс-форуме не вызывали бы такого интереса:yesyes:

Реакции: Boyscout
Конечно дело не только в откровенности, но без неё фотографии на секс-форуме не вызывали бы такого интереса:yesyes:
Возможно но, скорее всего, интерес все равно не пропал бы. Только надо оставить место для дорисовки и для фантазий. Ну и конечно главная идея - красота тела ))

• Love
full

full
full
Все таки без стрижки там , что то не то)))
Чтож поделать …. Мода…..)))
Поудаляли почти все девушки разными способами.)
А я вырос под фильмы Тинто Брасса)))

• Haha
Утренний фотосет - экспромт))
Изначально хотела одну фотку выложить, но у меня всегда были проблемы с выбором, поэтому решила все)

Screenshot_20230412_165013_com.android.gallery3d_edit_74337002361052.webp

Screenshot_20230412_165009_com.android.gallery3d_edit_74409703466249.webp

Screenshot_20230412_165004_com.android.gallery3d_edit_74423092475622.webp
Боооооожечки-кошечки, какую красоту я пропустила… :drool:
Так нежно, женственно, соблазнительно… :angelgirl:

Все таки без стрижки там , что то не то)))
Чтож поделать …. Мода…..)))
В моём случае дело не в моде, а в предпочтениях партнёра. Захочет, чтобы у меня там причёска была - тогда будет:pardon:
Шикарно, бесподобно, превосходно:dribble:
prorok, спасибо за твой комментарий:heartkiss: