Когда в школе Лермонтова проходили, не понимали для чего ) Но вот, через 30 лет пригодилосьКороче, все парни заглуглилии и прочитали какую то поэму. Какой приятный образовательный эффект получилсяесть мнение, что Стелла работает в школе
![]()

Когда в школе Лермонтова проходили, не понимали для чего ) Но вот, через 30 лет пригодилосьКороче, все парни заглуглилии и прочитали какую то поэму. Какой приятный образовательный эффект получилсяесть мнение, что Стелла работает в школе
![]()

Возбудила, вы хотели сказать?Стелла, всех демонов разбудила)))))).

Я помню, тебя там где-то надо зафиксировать ) Помогу канеш )SpaceDragon, у тебя есть белая майка?Поможешь спасти этот мир?)
Во мне похоти больше. И жалания тебя "вдуть". Ничего лишнего)А Вы Ангел или Демон? Чего в Вас больше? Каких красок?![]()
Как всегда, сексуально, завараживающе. Прям ням!!!Как на качелях, я душой качаюсь,
Проделываю это не таясь -
Пред Бесом чистым Ангелом бываю,
А Ангела бесовским искушаю...
Сквозь слёзы... И до слёз смеясь... (с)
![]()
![]()
![]()
На этих фото всё до умопомрачения прекрасно. Не смог удержаться от рукоблудства с финишем прямо на фотоКак на качелях, я душой качаюсь,
Проделываю это не таясь -
Пред Бесом чистым Ангелом бываю,
А Ангела бесовским искушаю...
Сквозь слёзы... И до слёз смеясь... (с)
![]()
![]()
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения