Когда в школе Лермонтова проходили, не понимали для чего ) Но вот, через 30 лет пригодилосьКороче, все парни заглуглилии и прочитали какую то поэму. Какой приятный образовательный эффект получилсяесть мнение, что Стелла работает в школе
![]()

Когда в школе Лермонтова проходили, не понимали для чего ) Но вот, через 30 лет пригодилосьКороче, все парни заглуглилии и прочитали какую то поэму. Какой приятный образовательный эффект получилсяесть мнение, что Стелла работает в школе
![]()

Возбудила, вы хотели сказать?Стелла, всех демонов разбудила)))))).

Я помню, тебя там где-то надо зафиксировать ) Помогу канеш )SpaceDragon, у тебя есть белая майка?Поможешь спасти этот мир?)
Во мне похоти больше. И жалания тебя "вдуть". Ничего лишнего)А Вы Ангел или Демон? Чего в Вас больше? Каких красок?![]()
Как всегда, сексуально, завараживающе. Прям ням!!!Как на качелях, я душой качаюсь,
Проделываю это не таясь -
Пред Бесом чистым Ангелом бываю,
А Ангела бесовским искушаю...
Сквозь слёзы... И до слёз смеясь... (с)
![]()
![]()
![]()
На этих фото всё до умопомрачения прекрасно. Не смог удержаться от рукоблудства с финишем прямо на фотоКак на качелях, я душой качаюсь,
![]()
![]()
![]()
Фотосессия, воспевающая красоту тела. Плавные изгибы, поцелованная солнцем кожа и детали, которые делают кадры по-настоящему живыми и притягательными. Искренняя чувственность в чистом виде!Как на качелях, я душой качаюсь,
![]()
![]()
![]()
Спасибо за комплимент!

Да, я видела по лайкам, что Вы просмотрели все мои фотографии в этой темеСтелла я чуть телеыон не уронил от серии снимков! Вы великолепны!
Спасибо Вам за комплимент!
Я случайно))) но вы в этой теме активно присылаете серии, да еще такие... Ууух... Мое почтениеДа, я видела по лайкам, что Вы просмотрели все мои фотографии в этой темеСпасибо Вам за комплимент!
![]()

Я без стихов! Хороший писка…Как на качелях, я душой качаюсь,
![]()
![]()
![]()
Просто любой мозг отключится от такого. Ослепляете…Как на качелях, я душой качаюсь,
![]()
![]()
![]()
Pollux, безумно приятно читать такие комментарии с утра! СпасибоПросто любой мозг отключится от такого. Ослепляете…

Класс, особенно последнее фото. Заводит)))Как на качелях, я душой качаюсь,
![]()
![]()
![]()
Шикарна...а я тоже пойду несдержусь..разок...ещё разок...Убирала летний гардероб и не сдержалась
![]()
![]()
![]()

Убирала летний гардероб и не сдержалась
![]()
доброго вечера! Шикарный летний образ. Монящая, игривая киска. Аппетитная !![]()
Ослепительный гардероб!Убирала летний гардероб и не сдержалась
![]()
![]()
![]()
И не надо сдерживаться. Прекрасный гардероб! Но фигура, губы, волосы, киска... Ещё прекраснее!Убирала летний гардероб и не сдержалась
![]()
![]()
![]()
Спасибо за комплимент!Шикарна...а я тоже пойду несдержусь..разок...ещё разок...![]()
Не поняла, к чему эти дерущиеся смайлики и что они не поделили
А я и не долго сопротивлялась желанию показать Вам, как прощаюсь до следующего года с летними нарядамиИ не надо сдерживаться. Прекрасный гардероб! Но фигура, губы, волосы, киска... Ещё прекраснее!![]()

Твое тело — само совершенство. Чувственные губы, манящие изгибы и каждая деталь, к которой хочется прикоснуться. Ты — воплощение страсти, от которой захватывает дух!!!Убирала летний гардероб и не сдержалась
![]()
![]()
![]()
Прелесть! А что в осеннем?Убирала летний гардероб и не сдержалась
![]()
![]()
![]()

Все твои дырки просто созданы для того, чтобы их трахали. Жестко, грубо, грязно и беспощадно. До боли, до стона, до крика, до слез. Чтобы ты кончала и просила продолжать, но получала еще сильнее удары. Чтобы теряла ощущение реальности происходящего, и только через свои дырки понимала, что в тебе сейчас ОН!Убирала летний гардероб и не сдержалась
![]()
![]()
![]()
Чудик, какие прекрасные слова! Мой ген соблазнения ликует! Спасибо тебе!Твое тело — само совершенство. Чувственные губы, манящие изгибы и каждая деталь, к которой хочется прикоснуться. Ты — воплощение страсти, от которой захватывает дух!!!

В осеннем... кожа, деним, вельвет, шерстяной креп, немного кружева и атласаПрелесть! А что в осеннем?![]()

Такие скромные, почти невинные фотографии вызвали у тебя, SpaceDragon, такие грязные, непристойные мысли! Вкуснятина!Все твои дырки просто созданы для того, чтобы их трахали. Жестко, грубо, грязно и беспощадно. До боли, до стона, до крика, до слез. Чтобы ты кончала и просила продолжать, но получала еще сильнее удары. Чтобы теряла ощущение реальности происходящего, и только через свои дырки понимала, что в тебе сейчас ОН!
Цепи, держащие темноту внутри меня, натянулись, заклацкали звеньями... Ты знаешь, как потревожить эту спящую сущность)Но согласитесь, что если бы моя постоянность не была в тандеме с откровенностью, пусть и немного сдержанной откровенностью, то поклонники разбежались бы) Конечно дело не только в откровенности, но без неё фотографии на секс-форуме не вызывали бы такого интересаМожет дело не только в откровенности.. а дело в твоей постоянности! Ты всегда думаешь о своих поклонниках и умеешь радовать нас своими милыми фотографическими этюдами))

Возможно но, скорее всего, интерес все равно не пропал бы. Только надо оставить место для дорисовки и для фантазий. Ну и конечно главная идея - красота тела ))Конечно дело не только в откровенности, но без неё фотографии на секс-форуме не вызывали бы такого интереса![]()
Великолепно) тебе очень идет, вот бы посмотреть твой осенний гардероб?)Убирала летний гардероб и не сдержалась
![]()
![]()
![]()
БлагодарюВеликолепно) тебе очень идет, вот бы посмотреть твой осенний гардероб?)
Надеть винтажную, кожаную куртку на голое тело?)Отличный план)БлагодарюНадеть винтажную, кожаную куртку на голое тело?)
И еще кожаную шляпу надо с широкими полями так чтобы глазки прикрывали и был виден только носик и губки)) Это будет шикарно!Отличный план)
Да просто прикольный смайлик)Спасибо за комплимент!Не поняла, к чему эти дерущиеся смайлики и что они не поделили
![]()
Все таки без стрижки там , что то не то)))Убирала летний гардероб и не сдержалась
![]()
![]()
![]()
Шикарно, бесподобно, превосходноУбирала летний гардероб и не сдержалась
![]()
![]()
![]()

В моём случае дело не в моде, а в предпочтениях партнёра. Захочет, чтобы у меня там причёска была - тогда будетВсе таки без стрижки там , что то не то)))
Чтож поделать …. Мода…..)))

prorok, спасибо за твой комментарийШикарно, бесподобно, превосходно![]()

Эх, куда уж без нашей обожаемой СтеллыУбирала летний гардероб и не сдержалась
![]()
![]()
![]()
И фигуркой радует, и сисечками, и такой сладенькой писечкой
Такими прелестями вовек не налюбоваться
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения