Да, это женская беда №1. А нужно ли им это?) Всё-равно стоят и звонят любимым, что б бросили всё и приехали на выручку, подсоеденили насос к соску и накачали , а потом отсоеденили.) Тут не смелость нужна, а сообразительность. Слышал случай:"А зачем инжектор то вообще, движок-тло есть, должна ехать, вал то работает".А во-вторых, "Женщина и техника несовместимы" (с). И это не тупая попытка отстаивания своего ИМХО, и не попытка съязвить либо унизить весь женский род, а всего лишь констатация факта.
"А зачем инжектор то вообще, движок-тло есть, должна ехать, вал то работает".

Лично мне нравяться инициативные девушки. И не потому что я ленивая скотина-просто всегда приятно, если девушка хоть маленькие, но все же делает шаги на встречу ко взаимопониманию. Я придерживаюсь мнения, что мужчина должен вести инициативу, но так же я придерживаюсь мнения, что отношения-дело двоих людей, а не одного. Если мне не делают шагов на встречу-то и я их делать не буду тоже. Такие отношения мне на хрен не сдались.
P.S.: Простите, может кому-то показалось, что я написал несколько в грубой форме, но просто накипело... (((
Зависит от ситуации. Если стоишь на красном и включаешь первую, это одно, но если идёшь на обгон на скорости 180 или 210, я бы матом перекрыл. Только дура полная может до такого додуматься. Ну это так.., а вообще, полностью всё зависит от того, кто она и кем в действительности для тебя является. Соответствующая будет и реакция.или когда вы будете ехать в машине, положит свою руку, на вашу руку, когда вы скорости переключаете?!
Здраствуйте! Насколько вас пугает, а может вобще отпугивает, если девушка, проявит инициативу?!
Ну например возьмет вас за руку, или когда вы будете ехать в машине, положит свою руку, на вашу руку, когда вы скорости переключаете?! А если при этом спросит - приятно ли вам это?! Если нет -вы скажете правду?!
И если после этого настанет такой момент, она вам скажет -я тебя люблю. Если вы ответите -я тебя тоже, это что будет - вранье, жалость или вам просто приятно ее присутствие?!

А может от испуга в такой-то ситуации?...но если идёшь на обгон на скорости 180 или 210, я бы матом перекрыл...
Скоростной режим
-ржунимагу, да вроде не быстро ехали))))но если идёшь на обгон на скорости 180 или 210
- нет, неслучайном. Мы ходили по магазину -покупали ему вещи. Я взяла его за руку, потом так шла, чтобы он мою руку задевал своей, и я его хватала.Однако, насколько я понимаю, речь о "как бы случайном" касании в примере?
писала ему, что плачу и пью
я штук 20 смс написала
Воспитанный человек наверное и правильно -потом на писал, что занят, но я его не достала, а наоборот все нормально....зачем так говорить
чтобы не обидеть
С этого надо было и начинать.+ ко всему у него есть жена + одна виртуальная мадам
Да потому что ему бы со своим бабьём разобраЦцо, а тут Вы ещё со своими 20ю смс. Нельзя так на мужчин вешаться, не любят они этого!зааааааааааааачееееееееееем???????? ????
а сейчас получаеться надо просто ничего не писать, заткнуться, потеряться?!Нельзя так на мужчин вешаться, не любят они этого!
я имела виду, что зачем на меня глазами то счастливыми смотреть? глаза то не обманывают?Да потому что ему бы со своим бабьём разобраЦцо, а тут Вы ещё со своими 20ю смс.
Вот именно, и заняться своей личной жизнью, а потом может и встретите, нормального адекватного самодостаточного мужчину, желательно без "багажа", который не будет вздрагивать как неврастеник, от каждого вашего прикосновения!получаеться надо просто ничего не писать, заткнуться, потеряться?!
а это как это?!ничего личного
Ну собственно - тут ответ. Взглядом таким на мир взирая, можно видеть всё в мельчайших подробностях, а можно и придать действительному иные, более сильные оттенки. Из разряда "я состраданье за любовь готов принять". По разному бывает.я смотрела большими и влюбленными.
Запутанно однако. Напоминает ловеласа, в положительной ипостаси.с женой у них с виду идеальные отношения, а промадам я сама в шоке, он ей пишет, заня что жена в любой момент зайдет и прочтет -ничо я не пойму.
Ааа... - ну тогда не сопереживание и сочувствие. Скорее - забота о Вас, но с учётом себя. С эгоистическим оттенком. Приятно ж слышать/читать любому человеку, что он ТАКИЕ эмоции/чувства вызывает.нет в смс я востовном описываю что рядом, что вижу и чему радуюсь, то какое у нас море красивое и весна на улице и т.д, то что пью и плачу, писала 2- 3 раза, просто что не могу без него и со мной такое первый раз.
А должны были??? Заметно некоторое изменённое состояние сознания, сопутствующее чувствам определённымPunker, т.е. я на тебя больной на голову таким расказом не произвела впечатления. ??!! мне кажется опекунские чуства и сопереживания проявляються только к людям, к которым симпаия есть....

Секрета тебе сколько лет -если не секрет??!
Да совсем ничего
Так что слова мои не воспринимайте, как изречённые мудрым аксакалом, - предположения/выводы могут быть совершенно не верны
Скорее всего таковыми и являются. Однако - 
я тож ржу ни могу,ну вообще-то разрешенно не более 110 км/ч на автомагистрали, а то нарушение уже)))) в раше так нельзя. а кто там на 210 гоняет явно пиз*ит)))))ржунимагу, да вроде не быстро ехали))))
Да, кому ты веришь, мужикам????конечно они скажут люблю, лишь бы отвязалась, редко кто откровенно пошлет нах сразу.если девушка, проявит инициативу?!
Здраствуйте! Насколько вас пугает, а может вобще отпугивает, если девушка, проявит инициативу?!
Ну например возьмет вас за руку, или когда вы будете ехать в машине, положит свою руку, на вашу руку, когда вы скорости переключаете?! А если при этом спросит - приятно ли вам это?! Если нет -вы скажете правду?!
И если после этого настанет такой момент, она вам скажет -я тебя люблю. Если вы ответите -я тебя тоже, это что будет - вранье, жалость или вам просто приятно ее присутствие?!
пусть сначала поймаютв раше так нельзя. а кто там на 210 гоняет явно пиз*ит)))))

канеш поймают, и впиз*ят, как следует.)))пусть сначала поймают
Напрасны опасения. Если инициативу будет проявлять только он, то однажды уйдет к той, которая тоже инициативна искренне, а не потому что так надо иногда делатья в последнее время высказываю очень откровеныи идеи по поводу секса с моим любимым!!! Он говорит, что ему это всё нравиться, но я чувствую себя маньячкой... потому что именно я проявляю иниацативу и все мои идеи довольно пошлыи!!!
Я не знаю правильно ли это???
я в последнее время высказываю очень откровеныи идеи по поводу секса с моим любимым!!! Он говорит, что ему это всё нравиться, но я чувствую себя маньячкой... потому что именно я проявляю иниацативу и все мои идеи довольно пошлыи!!!
Если ему нравится-значит вы всё делаете правильно.я в последнее время высказываю очень откровеныи идеи по поводу секса с моим любимым!!! Он говорит, что ему это всё нравиться, но я чувствую себя маньячкой... потому что именно я проявляю иниацативу и все мои идеи довольно пошлыи!!!
Моего мужа подобные высказывания отталкивают, поэтому при желании молча перехожу к действиям
Искренне сочувствую . И впервые слышу. 
Я вообще мало разговариваю, чаще всего по делу)Искренне сочувствую . И впервые слышу.
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения