я в последнее время высказываю очень откровеныи идеи по поводу секса с моим любимым!!! Он говорит, что ему это всё нравиться, но я чувствую себя маньячкой... потому что именно я проявляю иниацативу и все мои идеи довольно пошлыи!!! Я не знаю правильно ли это???
Re: Нужен совет А что тебя пугает собственно? Если ему это нравиться, то в чем проблема? Или ты боишься, что как-то не так выглядишь в его глазах? Или все-таки хочешь что б инициатива пошлых идей от него исходила?)))
Re: Нужен совет просто не подумает ли он, чего-либы!!! притом такие идеи исходят только от меня, а я хочу, чтобы он высказывал свои идеи, и как-то более активно реагирывал на это!!! не знаю чего это воздействие, но я хочу не обычного секса, мне нравиться всё неординарное!!!
Re: Нужен совет ЭРА,конечно,правельно делаешь!!! Я вообще считаю,что нужно говорить о своих желаниях...иначе никак... Многие пары всю жизнь занимаются обычным сексом,при этом желая чего-нить эдаково, и молчат...и мучуются! А это умничка, всё правельно делаешь!!!!
Re: Нужен совет В сексе с любимым не может быть пошлых идей. А то, что ты первая проявляешь инициативу - РЕСПЕКТИЩЕ тебе огромный, и , я думаю, не только от меня. И никакая ты не маньячка, а просто девушка с головой с большой буквы. Уважаю без краёв!
Re: Нужен совет спасибочки всем, я себя теперь уверений чувствую!!! Буду тогда воплощать мечты в реальность!!!
Re: Нужен совет Эра, а ты не думала, что вот твой парень тоже может хочет того же ...только вот боялся высказаться.....может он так же думал, чтовдруг пристанит к тебе с такими идеями, а ты будешь думать что ему от тебя кроме секса больше ничего не нужно, что ты ему нужна только что бы воплощать свои сексуальные фантазии?
Re: Нужен совет самое интересное, что ему нравяться мои фантазии и он проявляет свои и уже начали воплощать их в жизнь!!! ))
Re: Нужен совет ЭРА, вот и хорошо, не стесняйся и удачи тебе...............поверь, оч многим тяжело говорить со своим партнером не тему секса и это не есть ГУД!
Re: Нужен совет Пошлые в каком отношении? Для кого именно? И кто определяет критерии этой самой "пошлости"? Ты о чем? Перестань и не парься, тем более что ЕМУ это тоже нравится! Все здорово! Это наоборот харашо!!! )))
Re: Нужен совет всё было классно, мне понравилось и ему тоже, вот только стрёмно немного было, так как место тоже не очень ординарное было!!! А вобще поняла, что неординарность это мега хорошо!!! )) Mirrow, я никогда не боялась говорить с ним о сексе, просто иногда стиснялась, так как с ним у мну первый секс был!!! не парюсь уже!!! Всё замечательно!!! ))
Вопрос собственно таков и есть: Вам нравяться смелые поступки исходящие от девушек? Имееться ввиду не только когда она первая звонит или свидание назначает (этим уже никого не удивишь)... а более "смелые". Так например мне как-то одна сокурсница года 4 назад подарила на 23 февраля собственно вырезанную деревянную статуэтку... мы с ней даже особо знакомы не были просто учились на одном курсе и она меня в коридоре поймала, поздравила, подарила, чмокнула в щёку и пошла дальше Вотъ... свиду всё просто... А НЕТ я потом долго парился чё ей надо и итоге сам подсел на неё стал её куда-топриглашать... она то отказывалась то соглашалась... вообщем кроме флирта ничего толкового не вышло!!! Но всё же этот смелый поступок произвёл на меня в своё время достаточно серьёзное впечатление...
Re: Женская "смелость" Вот да....и вправду интересно, как большинство отностится к смелым девушкам? Они лишают вас инициативы или дают шанс без лишних усилий заполучить классную девушку? Я вот помню....затащила в постель однажды жутко понравившегося парня на дне рождении подруги. Прямо как в кино....я чертовски привлекателен...вы тоже.... Секс был так себе, но я осталась довольна...захотела - получила....
Re: Женская "смелость" Да, нравятся такие поступки. Сразу чувствуешь, что не всё на твоих единственных плечах и ты не ишак.
Re: Женская "смелость" Нравится, когда девушка проявляет инициативу. Не всегда конечно, но совсем безинициативных не люблю.))))
Re: Женская "смелость" Женская смелость- это хорошо, но в меру. Самое главное, чтобы не дошло до такого, чтобы мужчина расслабился и переложил все на плечи девушки!
Re: Женская "смелость" Rufus, Правельно, она и Вакха сама женила, и ребенка себе сделала...[/QUOTE] Хм...знаешь...есть мужчины, которые любят однажды и женятся лишь по большой любви, а есть женщины которые дожидаются таких мужчин. Тут не в смелости дело...
Re: Женская "смелость" Rufus, а тебе завидно,что тебя никто на себене женит?тем более здесь не тот случай... проявлять инициативу надо в меру, иначе другрому будет казаться,что от него ничего не зависит.
Re: Женская "смелость" Loving,полностью согласна! Любовь - это всё-таки отношения между двумя людьми, и оба должны принимать участия и проявлять инициативу...
Re: Женская "смелость" Вот тут как раз проверка мужчины на прочность и проявится. Если мужчина - Мужчина, то ни инициативу у него не перехватишь, ни бремя обязанностей он на плечи девушки не перекинет. А если мужчина - Мужчинка - ну значит такой попался, нужно избавляться. Вообще-то это не смелые поступки, это поступки человека, умеющего добиваться намеченных целей. Как правильно Пимай написала: Умница, что тут сказать.
Re: Женская "смелость" Целиком положительно. Только, главное, чтобне очень агрессивно))) Мужчины - существа боязливые )))))
Re: Женская "смелость" Да уж... И мужчины имеют такую особенность - привыкать к хорошему. Поэтому инициативу на себя брать, с одной стороны - хорошо, а с другой - не очень. Всегда всё сама, сама, сама, а потом через некоторое время, когда ждешь такой же инициативы от мужчины и хочешь просто расслабиться в ничегонеделании, и чтоб за тебя всё решили, то сразу вопрос ребром: Ты что, меня уже не любишь?
Re: Женская "смелость" Ой, блинн)) зачем то ответила в мужском опросе. Ладно, тогда скажу свое мнение. Если ЭТО завуалированно для пользы в будущих отношениях - то тогда девушка - молодец. а если ПРямо, типа - "пошли ко мне, родителей дома нет", то это секс на 1 раз. ну на 2.... а потом отзывы среди друзей....
Re: Женская "смелость" Мне мой говорит, что хочет от меня большей инициативы, я стараюсь делать как ему нравится, но боюсь что он привыкнет и перестанет что-то делать для меня...
Re: Женская "смелость" главное не перестараться, а то потом это уже будет приниматься как данное... а мне безумно нравится подчинять (в хорошем смысле слова) мужчин своей слабостью) и им приятно для меня что-то сделать, такой милой и беззащитной и мне хорошо))) только вот с одним пустила ситуацию на самотек, эх...рано расслабилась!!!
Re: Женская "смелость" LADY IN RED, Прими как главное правило жизни этот анекот: Папа с сыном прогуливаются по парку, видят как кобель на суку влез и давай её финтифлюхать. Сынок спрашивает папу - Пап, а что это собачки делают? - Видишь ли, сынок, сучка расслабилась, а кобель этим воспользовался и залез на неё. Понял? - Понял, нельзя расслабляться, а то трахнут как суку!!! P.S. Прости за грубость, но так уж оригинал звучит.
Re: Женская "смелость" NordFinn, )))) да уж))) тут просто нарушилось равновесие. Есть у меня поганая черта характера, сначала все идет с мужчиной хорошо, но по мере моей влюбляемости я начинаю делать для него все и жить им, все чувства подчиняются ему. Естественно, мужчина это чувствует и садится в эмоциональном и не только плане на шею. А потом еще ему это надоедает, потому что такие вот покладистые девочки быстро становятся пресными. Я все это прекрасно понимаю, но сделать ничего не могу.
Re: Женская "смелость" Не умею и не хочу проявлять инициативу, т.к. ленива и избалована)) Мое дело маленькое - производить селективный отбор))) А инициатива - дело наказуемое. Разумеется, исключая случаи, когда инициатива обоюдна и взаимно приветствуема.
Re: Женская "смелость" Хм... интерессно откудо пошёл слух что иужчинам нравяться кроткие и застенчивые женщины??? Наивные может быть... а безинициативные... нееетттт... я бы в средневековье жить не смог бы)))
Re: Женская "смелость" Естесственно. Мне смелый девушки очень нравятся. Не люблю во всем сам проявлять инициативу...
Re: Женская "смелость" А я вот поняла, что не надо смелости, лучше побольше безразличия (пускай, даже, и напускного). Что касается, в постель затащить -- в таких вопросах конечно некоторая смелость нужна. Собственно говоря, кто тащит, тот и смелый... А вот что касается случаев, когда что-то посерьёзнее... То для меня уже и позвонить первой, и свидание назначить самой -- смелость. Причём дело абсолютно не в моей стеснительности, а скорее в линии поведения... Посмотрела результаты опроса. Все мужики -- ЗА!!! Против одна Сонечка. Ну и я всё же больше против, чем за женскую смелость.
Re: Женская "смелость" Ага,смелая,я почти всегда выступала кавалером и защитником любимого человека в отношениях...Аж задрало...мне мужчина нужен,а не тряпка...Могу слушаться,но не подчиняться и всё время проявляю инициативу..Но последнее мне нравиться...Говорю ,что думаю и делаю,что хочу,хотя потом и проблемы бывают,иногда и серьёзные...)))
Re: Женская "смелость" Но ведь кто-то же должен ее проявлять? А что будет, если и мужчина так скажет? Мол, а зачем мне проявлять инициативу? На мой взгляд и мужчины, и женщины в равной мере проявляют инициативу, просто выражается она по-разному!
Re: Женская "смелость" Знаешь как говорят: миром правят мужчины, а мужчинами правят женщины))) и не обязательно тряпкой должн быть парень да бы давать тебе инициативу проявлять))) сильные личности притягиваються... так что может случиться что получиться этакая здоровая "борьба" смелых идей)))