Девушка опытнее

• Автор темы Автор темы J_7
  • Дата начала Дата начала

Если девушка вам нравится, но она опытнее, то ваша реакция:

• Ни за что не подойду

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    45
Мне кажется, что некоторые мужчины относятся к опытным девушкам весьма двухсмысленно. С одной стороны - хороший секс, с другой - мысль о том, что хороший секс у неё был не только с ним. Если мужчина уверен в себе, то скорее всего для него не будет это особой проблемой. но если он будет мучаться при мысли о том, что кто-то мог бы быть него, то это будет серьезно вредить отношениям...:upset:

более опытная в плане секса. я только за. в настоящий момент длительные отношения с менее опытной совершенно не пугают, ведь более опытные всеже не все заняты и с силу своей более опытности предпочитают со мной только секс,:xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: по сему наверное третий пункт

неьт ошибка рука дрогнула второй конечно

Вообще если человек в целом нравится,то и в постели всё будет Чих-Пых!Опыт это то чему можно и нужно учиться,а потому и нет проблемы то в этом!Если девочка козыряет своим опытом,что она крута а ты лох в этом,то бежать от такой надо.Все равно хорошего опыта неполучиш с ней!А правильная девочка сама так тебя протюнингует что и сам диву дашся что и то и то умееш:-)
Чувствовать партнёра это действительно важно!А вот если человек Деревянный то хоть сколько опыта у него будет,всё равно дальше технического уровня не продвинется:-)

Oskolok_Schastya, всецело поддерживаю :)))
TAKEDA, запуталась я чтото... дк всетаки ты считаешь что если уж так сложилось что к примеру у твоей девушки было 3 партнера, а у тебя 2 то в отношениях возможен секс и только? вне зависимости от ее отношения к тебе и твоего к ней? кол-во парнеров и определит твое к ней отношение? а если она приукрасила? чисто чтоб заинтересовать? :)

J_7 для меня критерий опытности не количество партнеров у девушки, а их,если хочешь, качество. один грамотный развратник может дать на порядок больше чем полсотни бездарных охламонов. для меня возможен секс с любой девушкой независимо от её опытности, другое дело, что я сам лично предпочитаю секс с более опытной, может это и прозвучит егоистично, но не люблю я в сексе выступать в качестве наставника, хотя никогда не отказывался от секса с совершеннго неопытными девушками( да и не о том щаз речь)отвечая на твой вопрос, если девушка мне нравится и она более опытная то я ТОЛЬКО за. и не много поясню свою ситуацию. в данный момент я достаточно давно живу с девушкой менее опытной чем я, и в целом совершенно доволен этим, при этом периодически встречаюсь с другой более опытной чем она и наверное даже чем я и длительных, нет, скорее постоянных отношений с ней не планирую, если бы я был свободен(хотя что в этой ситуации есть критерий понятия свобода?) то с удовольствием завязал бы длительные отношения с более опытной девушкой. вот наверное более правильный ответ

Опытная девушка это очень хорошо, во всяком случае точно знает чего хочет !!! А что приятно и удивляет своими желаниями !!

девчонки.... встречный вопрос:
а вам кто больше нравится :
молодой горячий но неопытный , или тот самый "старый конь"...?

конь...но не старый, а горячий и опытный, а лучше, чтоб ещё и человеком был..гыгыгы)))

Audrey написал(а):
С одной стороны - хороший секс, с другой - мысль о том, что хороший секс у неё был не только с ним.
Долго ржал.
Это не так. Извини, что передергиваю (не в смысле "дрочу").
Если мужчина думает "с одной стороны", то "мысль о том, что хороший секс у неё был не только с ним" его уже не посещает. ))

Кики написал(а):
:upset: КАЗАНОВА, ТЫ ЧТО? Зачем?

Ай блин :head: точно ведь ошибся!!! Второй, ну конечно второй.

п.с. правильно говорят, поспешишь людей насмешишь:xaxa:

Oppossum написал(а):
Долго ржал.
Это не так. Извини, что передергиваю (не в смысле "дрочу").
Если мужчина думает "с одной стороны", то "мысль о том, что хороший секс у неё был не только с ним" его уже не посещает. ))

Да, мужская логика не всегда подвластна понимаю...:upset:

Я однозначно "ЗА" . Если все время заниматься сексом с менее опытными, то откуда же возьмется рост? Это как в спорте...

А между прочим, как вы мужчины выясняете, что девушка опытнее вас? Допрос с пристрастием? Или на глаз?

Audrey,
... тока опытным путем если внешнии атрибуты невыдают....

Alex 13 написал(а):
девчонки.... встречный вопрос:
а вам кто больше нравится :
молодой горячий но неопытный , или тот самый "старый конь"...?

старый... молодой... главное чтоб ХОТЕЛОСЬ! остальное пофигу :)

Audrey,
Внешние атрибуты это: поведение, как женщина себя приподносит ну и в конце концов как она выглядит....

Audrey,
скажем так, понять что женщина опытная - сложно, понять обратное - легко.

Реакции: Audrey и Кики
EDDYBEE написал(а):
Audrey,
Внешние атрибуты это: поведение, как женщина себя приподносит ну и в конце концов как она выглядит....

EDDYBEE, в женщинах очень многое заложено природой и часто то, что дает тебе что-то понять происходит неосознанно, а выглядеть хорошо (если в этом смысле) умеют все, кто просто этого хочет. Когда я была девственницей многие мне верили, потому что уже тогда рассуждала о каких-то важных теоретических вещах и внешне выглядела старше своих лет. Ни о чем это не говорит. Чтобы понять, насколько она опытней, надо с ней все опробовать. И в каком-то смысле опыт - это умение фантазировать, искать что-то новое в повседневном и слушать своего партнера. А не количество мужчин, которые были жизни.

Реакции: Dana17
Audrey,
... вообщем я не про то что ты имеешь ввиду !!я могу по поведению женщины сказать что она опытна, но возможно что у нее секса было много но качественного секса может и небыло, если бы я мог видеть это то я думаю я бы этим мог пользоватся но увы !!!

EDDYBEE написал(а):
Audrey,
... вообщем я не про то что ты имеешь ввиду !!я могу по поведению женщины сказать что она опытна, но возможно что у нее секса было много но качественного секса может и небыло, если бы я мог видеть это то я думаю я бы этим мог пользоватся но увы !!!

Это говорит только о том, что ты - опытный мужчина и скорее всего гипотетически никогда не попал бы в ситуацию, что девушка оказалась бы опытней тебя.:shy:

Хотя и имел место секс с дамами старше меня я не уверен что они были опытнее меня, хотя конечно очнь хочется заняться сексом с просвещенной в этом деле девушкой:love:

Наличие опыта у девушки всегда приветствуется, но главное "воля к победе" !

Незнаю задумался ли я, если бы попалась опытная девушка о её бывшем сексуальном опыте, но о предохранении позаботился бы точно!

Munky написал(а):
Незнаю задумался ли я, если бы попалась опытная девушка о её бывшем сексуальном опыте, но о предохранении позаботился бы точно!
ну об этом всегда стоит заботиться, вне зависимости от опытности девушки :)

Munky написал(а):

Опытная девушка об этом точно сама позаботится.

А что? Вообще интересно, может ли у нас мужиков возникнуть чувство что нас использовали на одну ночь только чтобы развлечься ( опытная девушка) и потом обида , а? Думаю что может, хотя сам не испытывал такого не разу, всё время считал что это она попалась на живца, на такого "неопытного мальчика"... который фактически этого и ждал:xaxa: А как у вас?

lys-0071 написал(а):
А что? Вообще интересно, может ли у нас мужиков возникнуть чувство что нас использовали на одну ночь только чтобы развлечься ( опытная девушка) и потом обида , а? Думаю что может, хотя сам не испытывал такого не разу, всё время считал что это она попалась на живца, на такого "неопытного мальчика"... который фактически этого и ждал:xaxa: А как у вас?

Ну меня в этом обвинили один раз, хотя я очень искренне к человеку относилась, подумал, что я его так ловко заманила и использовала...:xaxa: :xaxa: :xaxa:

lys-0071,
Было дело. Ужасно обиделся. Думал что "охотником" был именно я, а как оказалось являлся всего лишь "жертвой". Жуть, не хотелось бы повторять такой опыт.

Audrey,:flowers:

Вакх- ндааааа, оказывается не только мы охотимся... но нередко и на нас:rolleyes:

lys-0071 написал(а):
Audrey,:flowers:

Вакх- ндааааа, оказывается не только мы охотимся... но нередко и на нас:rolleyes:

Да ладно, какая охота? :shy: Без чувств я "охотиться" бы не стала....:xaxa:

Audrey написал(а):
Да ладно, какая охота? :shy: Без чувств я "охотиться" бы не стала....:xaxa:
Хм :rolleyes: мне этого не нада объяснять, ты Вакху лучше расскажи:xaxa:

lys-0071 написал(а):
А что? Вообще интересно, может ли у нас мужиков возникнуть чувство что нас использовали на одну ночь только чтобы развлечься ( опытная девушка) и потом обида , а? Думаю что может, хотя сам не испытывал такого не разу, всё время считал что это она попалась на живца, на такого "неопытного мальчика"... который фактически этого и ждал А как у вас?
Такое ощущение было, но только с девушкой, которая ИМХО в сексе 0.
Я сейчас думаю.... А ведь походу она меня захотела, потому что думала, что я девственник! :)

Ash написал(а):
Такое ощущение было, но только с девушкой, которая ИМХО в сексе 0.
Я сейчас думаю.... А ведь походу она меня захотела, потому что думала, что я девственник! :)

Ash, может у неё были к тебе чувства.
ПС. Но ты же её научил всему?

Audrey написал(а):
Ash, может у неё были к тебе чувства.
У нее был муж и куча любовников, меня предупреждали, что она девушка не слишком тяжелого поведения.
Правда не удивительно, когда узнал подробности....
Ни одного оргазма за всю жизнь.........
Вот ей любовники быстро и надоедают.

Audrey написал(а):
ПС. Но ты же её научил всему?
Секс был два раза. На любые попытки понять, почему у нее нет оргазма, узнать что ей нравиться, чего она хочет от секса я получал ответы, которые не воодушевляли на дальнейшии распросы. Типа: "Секс твоя больная тема?". :)
А итоге я с ней расстался, не оч. хорошо, но и не врагами.

P.S. Я это уже писал, ну да ладно.

Ash написал(а):
У нее был муж и куча любовников, меня предупреждали, что она девушка не слишком тяжелого поведения.
Правда не удивительно, когда узнал подробности....
Ни одного оргазма за всю жизнь.........
Вот ей любовники быстро и надоедают.
ужас! не понимаю девушку... не пытаться чтото понять и добиться с тем партнером который есть... и при этом менять парней постоянно... видимо она просто не умеет быть женщиной. не дано. бывает и такое :(