Как можно сравнивать неодушевлённый предмет и живого человека? Вопрос крайне необдуманный. К игрушке можно ревновать или игрушка может что-то кроме своего прямого предназначения? Игрушкой пользуются, а не она пользуется тобой. Можно без попыток просто придраться к словам? Такие диалоги ни к чему не приведут.
Нет, я лишь хотел вам показать разницу восприятия.
Представьте пару, в которой оба уверены в себе и в партнёре. Они любят друг друга им не нужны отношения на стороне. Но в своих сексуальных отношениях они хотят и готовы пробовать что-то новое.
Да, это могут быть игрушки, а может быть и живой человек, но используемый в качестве игрушки.
С ним никто не собирается строить отношений, рожать с ним детей, это просто член или вагина (в зависимости от МЖМ, ЖМЖ, или какие там ещё варианты).
Да, в силу того, что это человек, а не неодушевленный предмет, то к сексу добавляются ещё и чувства. У кого-то чувство вины, у кого-то ревности, у кого-то ещё что-то. В каждой избушке свои погремушки. Уверен, наверняка есть такие люди, как вы описали, кто тащится от того, что его унижает секс его партнёра с другими, но уверен, что кто-то наоборот уверен в себе и партнёре настолько, что ключевым является удовольствие от удовольствия партнёра.
Как-то так.
Логично и мысли об этом мне не приятные. Секонд-хенд было сказано в контексте конкретного момента времени, что вот сейчас попользовались, а потом дали тебе.
Я потому и утрировал, что если воспринимать это так, как воспринимаете вы: попользовался, а потом оставил тебе объедки, то может быть неприятно.
А можно, например, как Борат - кто-то твою женщину трахнул, а потом ты ее трахнул так, что другой может отдыхать.
А можно иначе как-то воспринимать, у кого какие особенности.
Вот я не ревную свою женщину к бывшим, потому, что это глупо. Сейчас она со мной, значит всем прошлым мужчинам предпочла меня.
В случае с МЖМ - хрен знает, ревновал бы постоянно, наверняка.
Но если бы в итоге она оставалась со мной, то и моё эго наверное было довольно. Мол, есть и другие мужчины, но я все равно лучше.
В нашей паре до ГС не дошло, и вряд ли дойдет, мы все же изрядные собственники, а жена ни разу не лесбиянка, чтобы заводить разговоры о ЖМЖ, разве что мягкий свинг я хочу попробовать. Так что я все же диванный теоретик.
Но я хочу вам показать, что можно групповой секс воспринимать не только через вашу призму, тут могут быть иные грани.