Почему мужьям интересен МЖМ? Что движет гетеросексуальными мужчинами?

• Автор темы Автор темы Frod
  • Дата начала Дата начала
Так и занимайтесь себе на здоровье. Фантазируйте сколько угодно и о чем угодно. Но как только вы по обоюдному согласию пустите в постель третьего, значит любовь у вас закончилась. И не надо обманывать ни себя, ни других. Это мой единственный посыл. Но он почему-то у все любителей тройничков вызывает какое-то бешенное недовольство.
У вас тут много работы... Тут любители тройничков, там ещё кто-то... В ветку извращенцев если залезть, то на неделю времени))

Ksenofont скажите, а если группа жмж, то это значит что женщина больше не любит своего мужчину?)

Ksenofont я вот не любительница тройничка ( пока во всяком случае xa)) но у меня тоже вызывает недоумение то как вы лихо смешиваете все в кучу, и обоюдное и добровольное желание называете подсовыванием)

Видимо, Вы очень высокоразвитый и продвинутый индивидуум. Я же простой и среднестатистический и поэтому не могу любить более одного человека. Либо Вы как - то по своему понимаете, что такое любовь. Впрочем, Вы же любите игрушки. Если для Вас любовь к женщине приравнивается к любви к вибратору, тогда Вы можете любить вообще не ограниченное число женщин. И флаг Вам в руки. Я ни разу не употребил слово нельзя. Хотите делайте. Но не надо подводить псевдо мораль под Ваши потрахушки. Я ещё раз повторяю. Трахайтесь в удовольствие. Чего Вы все время оправдываетесь, прикрываясь семейными ценностями. Зачем?
А вот куда мне ходить и что писать, это позвольте мне решать самому.
Я среднеразвитый продвинутый индивидуум.
Но вы мне так и не ответили:
1) Почему вы уверены, что нельзя любить более одного человека?
2) Можно ли заниматься любовью, используя сексуальные игрушки?

Ну и ещё вопросы появились:
3) Почему вы решили, что я любовь к женщине приравниваю к любви к вибратору?
4) С чего вы решили, что я оправдываюсь, да ещё и прикрываясь семейными ценностями?

Ну, всякие фаллоимитаторы и анальные пробки создают эффект присутствия члена внутри. Так что это как бы симуляция присутствия мужчины. Если женщина развлекается сама с собой, то, возможно, она симулирует присутствие своего постоянного мужчины. А если у неё при этом возникает двойное проникновение с игрушками, или с мужчиной, то это получается симуляция присутствия 2х и более мужчин.
Ну, я так думаю.

У вас тут много работы... Тут любители тройничков, там ещё кто-то... В ветку извращенцев если залезть, то на неделю времени))
Настоящему мужчине, видимо можно ЖМЖ.

Реакции: Halleluja
Ну, всякие фаллоимитаторы и анальные пробки создают эффект присутствия члена внутри. Так что это как бы симуляция присутствия мужчины. Если женщина развлекается сама с собой, то, возможно, она симулирует присутствие своего постоянного мужчины. А если у неё при этом возникает двойное проникновение с игрушками, или с мужчиной, то это получается симуляция присутствия 2х и более мужчин.
Ну, я так думаю.
Очень дико заранее извиняюсь и подчёркиваю, что это моё частное мнение.
Но мужской член и игрушки это очень-очень разные ощущения. И они не создают никакого ощущения наличия дополнительного мужчины, если изначально не планировать воспринимать их в таком ключе, конечно.
Просто это способ добавить приятных ощущений в секс и всё.
А если сама с собой, то мужчины вообще может не быть в этой фантазии.
В общем, всё исключительно в голове и зависит от восприятия.

Очень дико заранее извиняюсь и подчёркиваю, что это моё частное мнение.
Но мужской член и игрушки это очень-очень разные ощущения. И они не создают никакого ощущения наличия дополнительного мужчины, если изначально не планировать воспринимать их в таком ключе, конечно.
Просто это способ добавить приятных ощущений в секс и всё.
А если сама с собой, то мужчины вообще может не быть в этой фантазии.
В общем, всё исключительно в голове и зависит от восприятия.
Ни разу не спорю, я и сам воспринимаю игрушки не иначе как способ дополнительной стимуляции, не более.
Отсюда моё предположение, что дополнительные партнёры у любящей пары, которые принимают участие в их сексе по обоюдному согласию, ни что иное как способ дополнительной стимуляции.

Но если утрировать в обратную сторону, то игрушки это сублимация половых партнёров )

Отсюда моё предположение, что дополнительные партнёры у любящей пары, которые принимают участие в их сексе по обоюдному согласию, ни что иное как способ дополнительной стимуляции.
Ну всё таки человек это личность, со своими чувствами и желаниями. Его не стоит воспринимать, как способ. Имхо, разумеется. Чисто ради собственной же безопасности в первую очередь.

Реакции: Бриджит
Ну всё таки человек это личность, со своими чувствами и желаниями. Его не стоит воспринимать, как способ. Имхо, разумеется. Чисто ради собственной же безопасности в первую очередь.
Да, конечно.
Если у фаллоимитатора из возможных проблем - антибактериальная обработка и возможное повреждение органов, то у человека добавляется сложностей. Разнообразных психологических и физиологических.
Но вот так вот воспринимать: "Аааа, он подкладывает свою жену под другого мужика! Аааа, он неуверен в себе!".
Да, может и подкладывает, может и не уверен. А может и наоборот, уверен, но вот они нашли такой способ разнообразия интимной жизни. Зачем зашоренно смотреть на ГС? Особенно в соответствующем разделе секс-форума.

среднеразвитый продвинутый индивидуум.
Но вы мне так и не ответили:
1) Почему вы уверены, что нельзя любить более одного человека?
2) Можно ли заниматься любовью, используя сексуальные игрушки?

Ну и ещё вопросы появились:
3) Почему вы решили, что я любовь к женщине приравниваю к любви к вибратору?
4) С чего вы решили, что я оправдываюсь, да ещё и прикрываясь семейными ценностями?
1) На этот вопрос Вам лучше всего ответит Ваша жена. Вы скажите ей, что полюбили свою коллегу по работе и попросите у неё совета как лучше организовать с ней первое свидание.
2) Нужно!
3) Простите, здесь не прав. Не к вибратору, а к анальной пробке.
4) Вы продолжатель
этой темы. Её инициатор, почитайте в самом начале, подложил под мужика свою супругу именно с этой целью.

1) На этот вопрос Вам лучше всего ответит Ваша жена. Вы скажите ей, что полюбили свою коллегу по работе и попросите у неё совета как лучше организовать с ней первое свидание.
2) Нужно!
3) Простите, здесь не прав. Не к вибратору, а к анальной пробке.
4) Вы продолжатель
этой темы. Её инициатор, почитайте в самом начале, подложил под мужика свою супругу именно с этой целью.
Понятно, батенька. Вы игнорщик и демагог. На прямые вопросы не отвечаете, всячески увиливаете от ответов, а отвечая переиначиваете сказанное.
С вами бесполезно вести дискуссию.
За сим персонально с вами я её прекращаю.

Реакции: borat
Ksenofont скажите, а если группа жмж, то это значит что женщина больше не любит своего мужчину?)

Ksenofont я вот не любительница тройничка ( пока во всяком случае xa)) но у меня тоже вызывает недоумение то как вы лихо смешиваете все в кучу, и обоюдное и добровольное желание называете подсовыванием)
Жмж означает, что мужчина больше не любит свою женщину. Иначе бы он не влезал в ЖЖ.
Вот Вы с такой решимостью нападаете на меня и при этом пишете, что не любите тройнички. Что я смешал в кучу? Инициатором мжм был муж. Жена не стояла на коленях и не упрашивала его привести мужика. Да она согласилась. Но подсунул он её по собственной инициативе. Если Вы собираетесь принять участие в мжм из любви к мужу, то спросите у себя, а почему он приводит в вашу постель другого мужчину. И если Ваш ответ будет - из-за большой любви к вам, то я пошёл в тему ммм. Туда мне и дорога с моей несовременной ментальностью!

Понятно, батенька. Вы игнорщик и демагог. На прямые вопросы не отвечаете, всячески увиливаете от ответов, а отвечая переиначиваете сказанное.
С вами бесполезно вести дискуссию.
За сим персонально с вами я её прекращаю.
Ну Вы батенька меня заклеймили. Но я не обидчивый. Собственно говоря я и не то, чтобы навязывался с вами дискутировать. А дискуссия в стиле "сам дурак" бесперспективна. Так что, идите с Богом!

Последнее редактирование:
Ksenofont я на вас вообще не нападала, это вы тут всех заклеймили можно сказать)
Я не собираюсь ради партнёра делать что либо, я предпочитаю делать то, что хочу я, и отношения, любые отношения, должны строится лишь на обоюдном желание.
Но лично я не вижу прямой связи между группой и любовью, да, есть такое, когда любовь проходит и пара пытается разными способами ее возродить, но есть и другое, когда вот просто нравится такой вот формат, вот вам нравится футфетиш, тоже не классика я бы сказала, а кого то заводит группа. Да, это все девиация, но тем не менее, такое существует, и если лично вам это претит это не значит, что люди практикующее подобное заслуживают таких слов как подсунул, не любит и прочее .

Ksenofont я на вас вообще не нападала, это вы тут всех заклеймили можно сказать)
Я не собираюсь ради партнёра делать что либо, я предпочитаю делать то, что хочу я, и отношения, любые отношения, должны строится лишь на обоюдном желание.
Но лично я не вижу прямой связи между группой и любовью, да, есть такое, когда любовь проходит и пара пытается разными способами ее возродить, но есть и другое, когда вот просто нравится такой вот формат, вот вам нравится футфетиш, тоже не классика я бы сказала, а кого то заводит группа. Да, это все девиация, но тем не менее, такое существует, и если лично вам это претит это не значит, что люди практикующее подобное заслуживают таких слов как подсунул, не любит и прочее .
Если просто нравится , так и пожалуйста. Где и кого я клеймил? Заводит Вас группа будьте любезны. Почему Вы делаете из меня какого-то попа пропагандиста семейных ценностей. Я только пытался обратить внимание на то, что не надо прикрывать свои вполне допустимые и никому не вредящие хотелки , благородными побуждениями. Я же не пишу, что те кто не любят футфетиш не любят свою супругу или партнершу и наоборот . Но Вы меня убедили. Действительно , чего я зациклился, ведь целовать лучше не одну , а несколько пар женских ног!

Подумайте над этим.
Хочу заметить, что я никого не цитирую пытаясь как-то переубедить или подумать над этим. Я прекрасно понимаю, что тем, кто не против чем-то подобным заниматься или уже занимается не нравится то, что я написал.

На счёт подумайте...
Подумал перед тем как писал, подумал после и подумал только что.
В моих глазах, как зрелого мужчины, "класть" свою женщину под другого мужчину или как-то потакать этой идеи = признать что ты слабак и дать насладится своей женщиной другому, более сильному и мужественному мужчине, который сделает с твоей женщиной то, чего не можешь ты.

Реакции: Арлетта
В моих глазах, как зрелого мужчины, "класть" свою женщину под другого мужчину или как-то потакать этой идеи = признать что ты слабак и дать насладится своей женщиной другому, более сильному и мужественному мужчине, который сделает с твоей женщиной то, чего не можешь ты.
Да? А как насчёт того, чтоб после другого мужчины взять свою женщину, да так чтоб разум затуманило. Поймите, это тематический форум по определённым интересам. Вроде и МЖМ, казалось бы что тут обсуждать? Но у каждой пары, кто на это идёт - есть свои мотивы...

Да? А как насчёт того, чтоб после другого мужчины взять свою женщину, да так чтоб разум затуманило. Поймите, это тематический форум по определённым интересам. Вроде и МЖМ, казалось бы что тут обсуждать? Но у каждой пары, кто на это идёт - есть свои мотивы...
Вы не читаете что я пишу. Уже который раз повторяю, что я никого не пытаюсь в чём-то переубедить. И даже не планировал что-то еще писать после первого сообщения, но ко мне постоянно обращаются, пытаясь что-то доказать... Наверное самим себе доказать, что ли :pardon:

после другого мужчины взять свою женщину
Взять свою женщину после другого мужчины, не пойму это что отдел second hand?

Himeros а если жмж? По вашей логике, женщина которая предложит своему мужчине жмж не может удовлетворить своего мужчину и отдаёт его более опытной и сильной женщине? :smile:

РС: мне понравилась ваша последняя фантазия xa) и не только последняя )

Реакции: Бриджит и Halleluja
Himeros а если жмж? По вашей логике, женщина которая предложит своему мужчине жмж не может удовлетворить своего мужчину и отдаёт его более опытной и сильной женщине? :smile:

РС: мне понравилась ваша последняя фантазия xa) и не только последняя )
Отвечу очень просто, без долгих рассуждений.
Женщины феменные создания, им свойственно думать и вести себя более мягко, покорно, уступчиво и эмоционально. Проще говоря женщина не доминант, ей не нужно сражаться и демонстрировать свою силу как физическую так и моральную.
Конечно же есть исключения, но на то они и "исключения".

P.s. Значит вкусы у нас похожие ;)

Реакции: Рианна
Хочу заметить, что я никого не цитирую пытаясь как-то переубедить или подумать над этим. Я прекрасно понимаю, что тем, кто не против чем-то подобным заниматься или уже занимается не нравится то, что я написал.

На счёт подумайте...
Подумал перед тем как писал, подумал после и подумал только что.
Ну, у вас такое вот восприятие.
Насколько я понимаю, вы и секс-игрушки не используете, верно?

Отвечу очень просто, без долгих рассуждений.
Женщины феменные создания, им свойственно думать и вести себя более мягко, покорно, уступчиво и эмоционально. Проще говоря женщина не доминант, ей не нужно сражаться и демонстрировать свою силу как физическую так и моральную.
Конечно же есть исключения, но на то они и "исключения".

P.s. Значит вкусы у нас похожие ;)

Он такой же ее мужчина как и она его женщина, от перемены мест слагаемых, сумма не меняется.
РС: буду ждать вашу следующую фантазию, вдруг они не так уж и похожи xa)

Himeros Да, мне тоже интересен ответ на этот вопрос)

БДСМ, секс игрушки, что-то публичное и прочее. Я бы сказал всё, кроме позволять прикасаться к своей женщине другому мужчине.

А ваша женщина вам девственницей досталась? )
Нет. Вы разницы вообще не видите?

БДСМ, секс игрушки, что-то публичное и прочее. Я бы сказал всё, кроме позволять прикасаться к своей женщине другому мужчине.
Нет. Вы разницы вообще не видите?
То есть вы такой слабак, что какой-то резиновый член может вашей женщине дать то, чего не можете вы? )

Нет, я утрирую ваши слова.
Если ваша женщина досталась вам не девственницей, то она досталась вам после другого мужчины.
То есть другой мужчина трахал её перед вами. Тоже получается секонд-хенд по вашей логике )

То есть вы такой слабак, что какой-то резиновый член может вашей женщине дать то, чего не можете вы? )

Если ваша женщина досталась вам не девственницей, то она досталась вам после другого мужчины.
То есть другой мужчина трахал её перед вами. Тоже получается секонд-хенд по вашей логике )
Ну это все же разные вещи, что было до, и во время отношений. Ну это разное совсем.

Рианна я понимаю, что разница есть. Но он сам начал применять сильные слова. Я лишь ещё усилил.

Как можно сравнивать неодушевлённый предмет и живого человека? Вопрос крайне необдуманный. К игрушке можно ревновать или игрушка может что-то кроме своего прямого предназначения? Игрушкой пользуются, а не она пользуется тобой. Можно без попыток просто придраться к словам? Такие диалоги ни к чему не приведут.

Логично и мысли об этом мне не приятные. Секонд-хенд было сказано в контексте конкретного момента времени, что вот сейчас попользовались, а потом дали тебе.

Как можно сравнивать неодушевлённый предмет и живого человека? Вопрос крайне необдуманный. К игрушке можно ревновать или игрушка может что-то кроме своего прямого предназначения? Игрушкой пользуются, а не она пользуется тобой. Можно без попыток просто придраться к словам? Такие диалоги ни к чему не приведут.
Нет, я лишь хотел вам показать разницу восприятия.
Представьте пару, в которой оба уверены в себе и в партнёре. Они любят друг друга им не нужны отношения на стороне. Но в своих сексуальных отношениях они хотят и готовы пробовать что-то новое.
Да, это могут быть игрушки, а может быть и живой человек, но используемый в качестве игрушки.
С ним никто не собирается строить отношений, рожать с ним детей, это просто член или вагина (в зависимости от МЖМ, ЖМЖ, или какие там ещё варианты).
Да, в силу того, что это человек, а не неодушевленный предмет, то к сексу добавляются ещё и чувства. У кого-то чувство вины, у кого-то ревности, у кого-то ещё что-то. В каждой избушке свои погремушки. Уверен, наверняка есть такие люди, как вы описали, кто тащится от того, что его унижает секс его партнёра с другими, но уверен, что кто-то наоборот уверен в себе и партнёре настолько, что ключевым является удовольствие от удовольствия партнёра.

Как-то так.

Логично и мысли об этом мне не приятные. Секонд-хенд было сказано в контексте конкретного момента времени, что вот сейчас попользовались, а потом дали тебе.

Я потому и утрировал, что если воспринимать это так, как воспринимаете вы: попользовался, а потом оставил тебе объедки, то может быть неприятно.

А можно, например, как Борат - кто-то твою женщину трахнул, а потом ты ее трахнул так, что другой может отдыхать.

А можно иначе как-то воспринимать, у кого какие особенности.

Вот я не ревную свою женщину к бывшим, потому, что это глупо. Сейчас она со мной, значит всем прошлым мужчинам предпочла меня.

В случае с МЖМ - хрен знает, ревновал бы постоянно, наверняка.

Но если бы в итоге она оставалась со мной, то и моё эго наверное было довольно. Мол, есть и другие мужчины, но я все равно лучше.

В нашей паре до ГС не дошло, и вряд ли дойдет, мы все же изрядные собственники, а жена ни разу не лесбиянка, чтобы заводить разговоры о ЖМЖ, разве что мягкий свинг я хочу попробовать. Так что я все же диванный теоретик.

Но я хочу вам показать, что можно групповой секс воспринимать не только через вашу призму, тут могут быть иные грани.

Реакции: borat и Halleluja
Нет, я лишь хотел вам показать разницу восприятия.
Представьте пару, в которой оба уверены в себе и в партнёре. Они любят друг друга им не нужны отношения на стороне. Но в своих сексуальных отношениях они хотят и готовы пробовать что-то новое.
Да, это могут быть игрушки, а может быть и живой человек, но используемый в качестве игрушки.
С ним никто не собирается строить отношений, рожать с ним детей, это просто член или вагина (в зависимости от МЖМ, ЖМЖ, или какие там ещё варианты).
Да, в силу того, что это человек, а не неодушевленный предмет, то к сексу добавляются ещё и чувства. У кого-то чувство вины, у кого-то ревности, у кого-то ещё что-то. В каждой избушке свои погремушки. Уверен, наверняка есть такие люди, как вы описали, кто тащится от того, что его унижает секс его партнёра с другими, но уверен, что кто-то наоборот уверен в себе и партнёре настолько, что ключевым является удовольствие от удовольствия партнёра.

Как-то так.

Я потому и утрировал, что если воспринимать это так, как воспринимаете вы: попользовался, а потом оставил тебе объедки, то может быть неприятно.

А можно, например, как Борат - кто-то твою женщину трахнул, а потом ты ее трахнул так, что другой может отдыхать.

А можно иначе как-то воспринимать, у кого какие особенности.

Вот я не ревную свою женщину к бывшим, потому, что это глупо. Сейчас она со мной, значит всем прошлым мужчинам предпочла меня.

В случае с МЖМ - хрен знает, ревновал бы постоянно, наверняка.

Но если бы в итоге она оставалась со мной, то и моё эго наверное было довольно. Мол, есть и другие мужчины, но я все равно лучше.

В нашей паре до ГС не дошло, и вряд ли дойдет, мы все же изрядные собственники, а жена ни разу не лесбиянка, чтобы заводить разговоры о ЖМЖ, разве что мягкий свинг я хочу попробовать. Так что я все же диванный теоретик.

Но я хочу вам показать, что можно групповой секс воспринимать не только через вашу призму, тут могут быть иные грани.
Вы пишите очевидные вещи, разве я где-то писал что это не так? Всё что я делал, так это высказывал своё мнение и отношение к этому.

Опять из порнофорума классный Чат устроили.

Ksenofont Himeros
Из-за такова принципиального как вы человека у меня когда-то сорвался МЖМЖ ..... пришлось за двоих отрабатывать ЖМЖ, жене то его было интересно .

Реакции: Lohmatyi
в реальности, мужчин, склонных к ЖМЖ гораздо больше чем к МЖМ, но здесь вопрос не только сексе, а в соперничестве на психологическом и физическом уровне, боязнь оплошать, хотя многие были бы не против, где-то в глубине души)

Опять из порнофорума классный Чат устроили.

Ksenofont Himeros
Из-за такова принципиального как вы человека у меня когда-то сорвался МЖМЖ ..... пришлось за двоих отрабатывать ЖМЖ, жене то его было интересно .
Это не просто принципы какие-то, а много раз обдуманная жизненная позиция.

Мне интересен мжм. Я к этому отношусь нормально. Задолбали стереотипы. Моя жена хочет, ей это нравится? Нет вопросов.
Внимание на здоровье и предохранение, всё остальное пыль... Один раз живём.

Реакции: VovaM и Маликс