Вот уже не вставляет, придумай что-нибудь новое)Так это же ясно, - ваши яички вами и движут! Что ж тут гадать то?! )
Ну, вряд ли ты стат.анализ проводил, чтоб говорить, что любителей мжм столько же, сколько мж. Мало того, это точно не так, иначе мжм было бы уже нормой.Frod ты бросай эти сравнения с охотниками и т.д.
Кем они только придуманы?
Любителей мжм столько же, сколько и фанатов жмж или просто мж.
А правильность на счёт бутера с женой очень спорна. Эт ж что ты за охотник, что твое мясо другой ест?
Вот уже не вставляет, придумай что-нибудь новое)
что любителей мжм столько же, сколько мж.
Любителей мжм столько же, сколько и фанатов жмж или просто мж.
Охотник, которому слишком давно не приходится охотится, и от этой скуки, начинает искать что-то новенькое, в том числе и мжм) но это не мое мнение, так, расшифровываю автора))Эт ж что ты за охотник, что твое мясо другой ест?
Правильнее сказать, что у тебя силёнок больше нет, а твоей женщине ещё хочется. Не удовлетворяешь ты её в постели.По поводу того, "что ты за охотник, если твое мясо ест другой?" - сытый, или даже пресытившийся.
Для мужа новые ощущения? Смотреть на то как его добычу дербанит чужой самец? Я ещё могу понять, когда оба мужчины бисексуальны.Это новые ощущения![]()
Если ты чего-то понять не можешь, это не значит, что этого нет) вот и пытаемся выяснить, что движет гетеросексуальных мужчинами, чтобы женщину свою с кем-либо разделить. Новые ощущения, это вариант. Например, мужчина визуал, и ему интересно посмотреть со стороны на радость и удовольствие любимой, и ревность перемешанная с сексуальным удовольствием, тоже новое ощущение...Для мужа новые ощущения? Смотреть на то как его добычу дербанит чужой самец? Я ещё могу понять, когда оба мужчины бисексуальны.
Там скорей всего инициатива исходит от женщины. Сам как думаешь?andrey6690 к тому делу, почему мужчины чаще инициаторы мжм. Если бы тема называлась: «почему женщины хотят мжм», я бы ещё твою логику понял, а так, логики не прослеживается. Вот и пытаюсь выяснить, может не правильно понял тебя.
Предлагаю тебе в начало темы перейти, прочитать про что она) но чтобы не утруждать тебя, сообщу, что вопрос данной темы касается того, почему инициаторами чаще становятся мужчины)Там скорей всего инициатива исходит от женщины. Сам как думаешь?
Я разве где-то утверждал, что этого не может быть. В фантазиях, возможно, у меня это проскакивало, но до реальности я бы это дело не довёл бы.Если ты чего-то понять не можешь, это не значит, что этого нет
Не надо мне ничего предлагать. Я уже взрослый мальчик и сам знаю чего мне делать. Вот откуда ТСу знать, что подобная игра исходит исключительно от мужа? Он самолично проводил опрос?Предлагаю тебе в начало темы перейти, прочитать про что она) но чтобы не утруждать тебя, сообщу, что вопрос данной темы касается того, почему инициаторами чаще становятся мужчины)
мля, извиняюсь за мат, ты не допускаешь такой возможности, что он её банально проиграл. Так ты так и не сказал своё предположение.andrey6690 ты другое утверждал)) ну да ладно, давайте по теме)
Отчего геторесексуальному мужчине может хотеться мжм? В чем эти новые ощущения?
Бисексуалов и кулколдов в расчет не берём))
Кому проиграл? Что?ты не допускаешь такой возможности, что он её банально проиграл.

Я уже потерял нить его мыслей) забей)Или вы все не о том? И моя фантазия опять не в кассу?![]()
Она корова или лошадь?что он её банально проиграл
Овца.Она корова или лошадь?
Ст 127.1 УК РФ если че
Вам нравятся овцы?
При чём здесь нравится или не нравится. Я ответил на Ваш вопрос.Вам нравятся овцы?
На форуме зоофилия запрещена кстати))
Еще больше вопросов после вашего ответа)При чём здесь нравится или не нравится. Я ответил на Ваш вопрос.
А вы не заметили, друзья, что именно у таких, гетеросексуальных, мужей возникают желания, на начальном уровне - фантазийного типа,Заметил по форумам, что инициаторами мжм обычно становятся мужчины. Простой вопрос: что ими (нами) движет?

Вот в этом-то парадоксе и пытаемся разобраться))) женщины, не меньшие собственницы, если чтоЯ все таки считаю мужчин собственниками. И мне непонятно это подкладывание женщины под другого мужчину

Именно поэтому на жмж не соглашусь ни за что)) только если мжж ))Вот в этом-то парадоксе и пытаемся разобраться))) женщины, не меньшие собственницы, если что![]()
Жмж не интересно) че с двумя делать, если они друг дружке не нужны?))))Именно поэтому на жмж не соглашусь ни за что)) только если мжж ))
А по поводу мужчин и тяги к мжм согласна со zlyuka - не понимаю такого)
Согласен. Хоть я и молод, и опыта толком нет, но я скорее всего не согласился бы на мжм, только на жмж (когда силёнки лишние появятся) или на мжж (но это уже если будет "скучно").Я все таки считаю мужчин собственниками.
Надеюсь, не у всех. Я как-то разделяю три "стадии"... разрядки по степени эмоциональной окраски: 1) ручками, 2) по дружбе или с незнакомкой и 3) по любви. Не знаю, имеет ли право существовать такая классификация, однако, если вернутся к мжм, то такие отношения будут колебаться где-то между всеми этими пунктамиС другой стороны, секс для мужчин может быть просто физическим упражнением, разрядкой что ли, хз как объяснить)) короче, без эмоциональной окраски, как у женщин.

Хитрый какойно я скорее всего не согласился бы на мжм, только на жмж

А почему ты думаешь, что я именно на себя проецирую) обижаться мне не на что, в себе уверен вполне))) мы ж тут варианты рассматриваем) я выше писал, что не могу быть объективным в этом вопросе, так как у меня свои интересы естьПочему ты думаешь, что ещё с одним М ей будет лучше, чем только с тобой?

это вариант, как мне кажется, для тех пар, где оба заинтересованны.Почему, например, не от желания увидеть, как ей хорошо при двойном «внимании»)
Если это в мой адрес, то я совсем не так сказал)Я лишь хочу понять, почему женщина с двумя мужчинами сразу ***** (женщина с низкой социальной ответственностью)?)
Расшифруй тогда для меня))))А что касается мотивов, думаю если инициатор только м, а ж вообще паралельно,то тут ток одно, увидеть в жене шлюху.
Согласен)это вариант, как мне кажется, для тех пар, где оба заинтересованны.
Вернее даже где Ж инициатор, а М поддерживает
Может, ну когда оба этого хотят, вероятнее что цель другая.Расшифруй тогда для меня))))
Если ей не параллельно, то желать увидеть в жене шлюху он уже не может?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения