Как научиться золотому дождю?

3 Июн 2018
137
244
590
Встретила мужчину который любит золотой дождь, меня это заводит и вроде что может быть проще, просто пописать, а оказывается нет! Не могу и всё! То ли смущение, то ли как у мужчин, пока возбуждена не могу, но обламывает ужасно. Как научиться писать во время куни?

У меня у жены тоже не сразу получилось, а с предыдущей девушкой все получилось сразу. Вам надо пойти в ванную и принять удобную позу сиотрите как вам лучше писать партнеру в рот с расстояния или когда он прижимается ртом к киске, с женой второе получалось а с девушкой только с расстояния но зато с первого раза ))) Вообщем удобная поза и голова без посторонних мыслей и самое главное забыл: нужно иметь полный мочевой с пустым ничего не получиться! Вам огромный плюс за желание доставить удовольствие извращенному партнеру. Пробуйте и все получиться, может и вы во вкус войдете и будете кайфовать от этого не меньше!

А во время куни скорее всего не очень получиться: поза не удобная лежа... Лучше куни заняться после этого приятно будет обоим однозначно!!!

У меня у жены тоже не сразу получилось, а с предыдущей девушкой все получилось сразу. Вам надо пойти в ванную и принять удобную позу сиотрите как вам лучше писать партнеру в рот с расстояния или когда он прижимается ртом к киске, с женой второе получалось а с девушкой только с расстояния но зато с первого раза ))) Вообщем удобная поза и голова без посторонних мыслей и самое главное забыл: нужно иметь полный мочевой с пустым ничего не получиться! Вам огромный плюс за желание доставить удовольствие извращенному партнеру. Пробуйте и все получиться, может и вы во вкус войдете и будете кайфовать от этого не меньше!

А во время куни скорее всего не очень получиться: поза не удобная лежа... Лучше куни заняться после этого приятно будет обоим однозначно!!!
Ему нравится делать куни, когда я стою. Писать в этой позе могу, а вот рядом с ним блок какой-то. Прям бесит. Дошло до того, что у него писал только утром и когда он спит. Организм дурной. Может пива и побольше? И как меняется моча от еды? С спермой знаю, а с этим первый раз столкнулась, для меня новая тема.

Реакции: rochin
Можно пива а лучше шампусика. На вкус и цвет все разные, мне очень нравится утренняя с терпким вкусом )) а вообще это зависит и от настроения. Вообщем побольше напиться жидкости и ждать чтоб не втерпеж было, а потом заставлять лизать и тут я думаю процесс получиться если очень сильно захочется в туалет, а партнер не сделает куни за пару минуток )

Можно пива а лучше шампусика. На вкус и цвет все разные, мне очень нравится утренняя с терпким вкусом )) а вообще это зависит и от настроения. Вообщем побольше напиться жидкости и ждать чтоб не втерпеж было, а потом заставлять лизать и тут я думаю процесс получиться если очень сильно захочется в туалет, а партнер не сделает куни за пару минуток )
Шампусик не люблю, попробую пива и без соленого может пойдет процесс

может быть, помочиться, когда куни не будут делать? после секаса, в качестве завершения, или наоборот, в качестве прелюдии?

Сообщите о результате! Советы помогли?
Сообщу, пока не виделись)

может быть, помочиться, когда куни не будут делать? после секаса, в качестве завершения, или наоборот, в качестве прелюдии?
Если бы ступор не включался.

Попробуйте, обойтись без большого количества алкоголя, выпейте для расслабления а потом можно и чаю напиться к примеру, как захотите в туалет-терпите и еще пейте. Как почувствуете что моча сама уже начинает вытекать, тогда в бой!! Обязательно делайте первый раз в ванной комнате, чтобы не испортить впечатление, т.к. вы еще не привыкли это делать с вашим партнером и можно все залит или еще что.... Вообщем бегом в ванную и вставайте над партнером, там уже решите в рот писать или на тело. Это без отказный вариант, а потом привыкните и будите импровизировать!

Реакции: Ray и rochin
Попробуйте, обойтись без большого количества алкоголя, выпейте для расслабления а потом можно и чаю напиться к примеру, как захотите в туалет-терпите и еще пейте. Как почувствуете что моча сама уже начинает вытекать, тогда в бой!! Обязательно делайте первый раз в ванной комнате, чтобы не испортить впечатление, т.к. вы еще не привыкли это делать с вашим партнером и можно все залит или еще что.... Вообщем бегом в ванную и вставайте над партнером, там уже решите в рот писать или на тело. Это без отказный вариант, а потом привыкните и будите импровизировать!
Благодарю за совет :lady:

или арбуз вместо пива.
еще есть средства разные мочегонные. пить (ЗД), наверное, после них не стоит, но для самих забав может помочь. сам не пробовал, но иногда задумываюсь об их применении.

Зачем мочегонные разные препараты?!!! Разве трудно наполнить мочевой пузырь без них? Никакие средства не нужно! Просто надо побольше выпить и подождать и все подучиться!

Вы что очень редко ходите в туалет? Мне и достаточно поесть попить и долго ждать не надо! Ну конечно многое зависит от организма и окруж среды, если будите в сауне пить надо много )

Tuton правильно, "сходить". а тут нужно "перегрузить" организм что бы физическая необходимость превалировала над психологическим барьером. и сделать это быстро можно только с помощью алкоголя, когда организм очищается и начинат сбрасывать продукты очистки через мочу самостоятельно, или медикаментозно.
и.. я не знаю кому как, но по мне, если идет игра с ЗД, то 1 раза как-то мало. мне всегда хочется 2-3 подобных акта за игру. потому что первый - это как раскачка. он больше демонстративный. на второй и третий заход получается "смелее" ))))
по крайней мере у нас так.....

Зачем мочегонные разные препараты?!!! Разве трудно наполнить мочевой пузырь без них? Никакие средства не нужно! Просто надо побольше выпить и подождать и все подучиться!
Я на даче зассыха, каждые пол часа бегаю, а дома меньше, зато вне дома могу 2-3 раза в сутки. Сейчас к нему собираюсь, чай пью и понимаю что организм бастуют

Желаю удачи!! Все получиться! А потом прошу высказать свое мнение: понравилось или нет, и как прошло.

Желаю удачи!! Все получиться! А потом прошу высказать свое мнение: понравилось или нет, и как прошло.
Ну понравится по любому, главное чтоб получилось )) ) Может колы напиться? Она меня мочегонит на ура

Реакции: Mann
Хороший вариант. Не говори гоп пока не перепрыгнешь. Попробуешь, а потом скажешь. Главное не забудь выкинуть все посторонние мысли из головы и получай наслаждение. Давай, я верю в тебя!!!

Не знаю. Просил отписаться о результатах, а автор куда то пропала!! (( Может ничего не вышло?!

Очень давно интересует тема золотого дождя , мой мужчина иногда мочится на меня, мне нравится. Но вот когда дело доходит до того, чтобы я помочилась на него, то не могу.. хотя очень хочу,да и ему доверяю.. Не могу когда знаю, что вот он сидит подо мной и ждёт. Было у кого-то подобное, девочки ?

Последнее редактирование модератором:
Очень давно интересует тема золотого дождя , мой мужчина иногда мочится на меня, мне нравится. Но вот когда дело доходит до того, чтобы я помочилась на него, то не могу.. хотя очень хочу,да и ему доверяю.. Не могу когда знаю, что вот он сидит подо мной и ждёт. Было у кого-то подобное, девочки ?
По опыту такое у многих наблюдается. Нужна практика. Возможно с алкоголем легче будет?

Реакции: rochin и romka81
Если прочитать тему с начала, там много обсуждений как лучше это сделать.

Пусть пробует, один раз получится и будет делать всегда

МарфаВасильевна Ну наконец то...!! Я уже думал вам не понравились эксперименты и вы решили эту тему забыть, как стоашный сон! Поздравляю с вступление в ряды извращенцев ;)

МарфаВасильевна Ну наконец то...!! Я уже думал вам не понравились эксперименты и вы решили эту тему забыть, как стоашный сон! Поздравляю с вступление в ряды извращенцев ;)
Я из них и не выходила , просто предпочитала несколько иные забавы)))

Встретила мужчину который любит золотой дождь, меня это заводит и вроде что может быть проще, просто пописать, а оказывается нет! Не могу и всё! То ли смущение, то ли как у мужчин, пока возбуждена не могу, но обламывает ужасно. Как научиться писать во время куни?
Просто надо сначала очень-очень захотеть писать. Прям чтоб уже само вытекало. И только потом дать ему лизать. Тогда проще будет пустить струю.
А когда первый раз получится, дальше уже без проблем будет.

Реакции: rochin и Frank
МарфаВасильевна чтобы ступор не включался. пузырь должен быть полон. Тут уж хочешь, не хочешь, уже не удержишь.
Нет. Даже с полным мочевым пузырём не просто пописать на человека! Самое лучшее это быть немного по алкогольным воздействием

Реакции: rochin и Igorkortnev
Мне только однажды попалась девушка, готовая мне устроить "дождик". Но у неё тоже ничего не получилось. Хоть и пила перед этим и писать хотела, но когда я под ней был, не смогла из себя выдавить ни капли

Реакции: rochin и Magnolia
Мы начинали проще. Он осталял стакан на тумбочке у туалета, это был сигнал чтоб утром я его наполнила при походе по маленькому. Утром сделав мокрое дело говорила что всё готово и он уединялся со стаканчиком в ванной. Со временем раскрепостились оба. Кстати,если трудно сказать в глаза, можно написать в сообщении...)))

Мы начинали проще. Он осталял стакан на тумбочке у туалета, это был сигнал чтоб утром я его наполнила при походе по маленькому. Утром сделав мокрое дело говорила что всё готово и он уединялся со стаканчиком в ванной. Со временем раскрепостились оба. Кстати,если трудно сказать в глаза, можно написать в сообщении...)))
Но до этого ведь он как то тебе дал понять, что хочет твоего дождика. Или только одним стаканом намекал? Откуда-то ты знала, что со стаканчиком нужно делать?..

Но до этого ведь он как то тебе дал понять, что хочет твоего дождика. Или только одним стаканом намекал? Откуда-то ты знала, что со стаканчиком нужно делать?..
И что он делал со стаканом, в чем прикол?

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Frank
Вот! мне такого надо! )) я умею мастерски
Я такой)

Счастливчик)

Достаточно поесть арбуз (или выпить большое количество жидкости), сходить несколько раз по маленькому - чтобы избавиться от цвета и запаха, после этого можно (с удовольствием) обливать друг друга )). С женой частенько так и делаем.