повторяю вопрос, перефразируя, как склонность к БДСМ, может характеризовать женщину, как оторву или домашнюю барышню? Это Ваши слова. Почему две крайности в характеристики?А вы вообще в курсе названия данной темы?)
повторяю вопрос, перефразируя, как склонность к БДСМ, может характеризовать женщину, как оторву или домашнюю барышню? Это Ваши слова. Почему две крайности в характеристики?А вы вообще в курсе названия данной темы?)
Это просто примеры.повторяю вопрос, перефразируя, как склонность к БДСМ, может характеризовать женщину, как оторву или домашнюю барышню? Это Ваши слова. Почему две крайности в характеристики?
размечтался)Макс47 , ну пристрелите меня.![]()
спокойно будешь в домино в доме престарелых играть))Чёрт, почему, там где Фартовый, всегда экспрессия?!)))
Хочется спокойно побеседовать, по душам так сказать)))
Я не до живу до дома престарелых))спокойно будешь в домино в доме престарелых играть))
в покер надоЯ не до живу до дома престарелых))
Хотя с Фартрвым я поиграл бы в ...шахматы)))

Мне вот нравятся сцены изнасилования в кино (а кому не нравятся?),
Если наклонностей нет, то одному человеку их зародить и развить в другом невозможно.
У тебя умные мысли)))просто бывает недостаточно катализатора для их извержения наружу.
Приятное заблуждение.)они есть у всех) просто бывает недостаточно катализатора для их извержения наружу. И речь не о партнере.
подчеркиваю - речь не о партнере. Руководство для кого?Приятное заблуждение.)
Надеюсь никто его не примет как руководство к действию.
Я запуталась.)подчеркиваю - речь не о партнере. Руководство для кого?
не вы ее началиупс
а это при чем? автор спрашивал про жену.Ок.
С удовольствием послушаю рецепт подвода человека к равнодушному им виду секса. ))
Например, к однополому, например мужчину.)
Тема всё-таки себя исчерпала.))а это при чем? автор спрашивал про жену.
С этой не тягой не рождаются, а приобретают в течение жизниОк.
С удовольствием послушаю рецепт подвода человека к равнодушному им виду секса. ))
Например, к однополому, например мужчину.)
А как вы считаете, эта самая "тяга", за какой период времени приобретается?С этой не тягой не рождаются, а приобретают в течение жизни
Я не могу это отрицать, жизнь то продолжается, человек открывает себя и свой внутренний мир постоянно. Пропадают какие то внутренние запреты и т.п.А как вы считаете, эта самая "тяга", за какой период времени приобретается?
Вы всегда сворачиваете с основной линии темы.)Я не могу это отрицать, жизнь то продолжается, человек открывает себя и свой внутренний мир постоянно. Пропадают какие то внутренние запреты и т.п.
Я не въехал в аналогию, при чем тут тяга к подчинению в сексуальных желаниях и би-ориентация?Отсюда логический вывод - все мужчины, как минимум, би.))
Вы опять вывели за скобки жену.))Елизавета88 я ответил на Ваш вопрос про приобретение тяги к однополому сексу
Я не въехал в аналогию, при чем тут тяга к подчинению в сексуальных желаниях и би-ориентация?
Я не против связать жену и глумиться над ее телом, мужские тела мне категорически не интересны.
Никуда не выводил. Потому меня и интересовали 'маячки' для проверки, интересно это ей или нет. Вы же увели в другую степь разговор.Вы опять вывели за скобки жену.))
Её мнение вас не интересует.
Ну тогда я помолчу.Никуда не выводил. Потому меня и интересовали 'маячки' для проверки, интересно это ей или нет. Вы же увели в другую степь разговор.
Попробуй посмотреть с ней видео, только легкий БДСМ. Потом спроси как ей больше понравилось, а потом предлагай))Что посоветуете?
Блин!) Все с точностью да наоборот!) Как мужа подвести к роли верхнего??!!)))))Что посоветуете?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения