Нижней.В какой роли? Верхней или нижней?
Связывание...basket ну это смотря, что вы хотите от нижней? Если отшлепать ее по попке, то и подводить не стоит, а если например использовать её в качестве туалета, то тут и подготовка не поможет, а только её психическое состояние
Ну так тут ничего страшного нет, я думаю, если она без консервативных взглядов, то все у вас получитсяСвязывание...
ОнаСвязывание...
А есть какие-нибудь сценарии? Хочется растянуть этот процесс,чтобы и ей понравилось.Ну так тут ничего страшного нет, я думаю, если она без консервативных взглядов, то все у вас получится
Я не сценарист, все индивидуально...Она
А есть какие-нибудь сценарии? Хочется растянуть этот процесс,чтобы и ей понравилось.
Ты себя подведи сперваА есть какие-нибудь сценарии?
Спасибо за откликЯ не сценарист, все индивидуально...

Что посоветуете?
Да легко! Сначала просто поговори на эту тему, посмотри на её реакцию, если явного сильного негатива не будет, соври, что к примеру с твоей работы (ну или еще кто другой) этим занимаются, им нравится, отношения даже в гору пошли, о общем в таком духе прозондируй почву, а потом смело предлагай! Сразу отказать может незнакомая девушка, которая тебя не знает, а с женой намного проще.Связывание...
А как узнать, есть наклонности или нет? ) Заговорить-то на эту тему с ней всё-равно придется, если хочется попробовать сладенького. ))Вообще, я думаю, правильный ответ НИКАК.
Если наклонностей нет, то одному человеку их зародить и развить в другом невозможно.
Узнать не сложно.А как узнать, есть наклонности или нет? ) Заговорить-то на эту тему с ней всё-равно придется, если хочется попробовать сладенького. ))
Ну конечно, да.И всем известный совет — не привязывать за шею. Чревато.
Не надо мне сказки рассказывать про грань, даже я, наизусть казалось бы зная своего, не могу предугадать, как он порой поведет себя. Ты или она на тот свет отправитесь так быстро, что и не заметишь, и сладенькое быстро на кисленькую физиономию поменяется.Ну конечно, да.
За шею - как раз самое интересное, дамочка.
Просто грань нужно понимать.
Ну если для вас грань это сказки, сочувствую.Не надо мне сказки рассказывать про грань
Придушивание, легкое или не очень, связывание, затягивание ремня на шее, ошейник это довольно распространенная фича у тематиков, конечно, если вы не умеете, то вам не надо.Ты или она на тот свет отправитесь так быстро
Таки я тоже самое и тебе могу сказать. Ты советует привязывать, я нет, а дальше пусть каждый сам решает, надо ему это или нет. А про опыт не надо — он в твоем комментарии никак не отражается, тут на форуме любые слова останутся только словами.Но не проецируйте свое неумение на других. У других больше знаний, чем у вас, лучше чуйка работает в вопросе определения состояния партнера и прочее прочее.
Не равняйте всех по себе.
Таки я тоже самое и тебе могу сказать. Ты советует привязывать
Иначе говоря, не видишь грани - не привязывай. По-моему, очевидно.За шею - как раз самое интересное, дамочка.
Просто грань нужно понимать.
Это можно голословно заявить вообще о любом, кто здесь пишет. Дальше что.А про опыт не надо — он в твоем комментарии никак не отражается
И опять это будет не БДСМ, а всего лишь стилизация.)Начни с красивого коженного белья. Они ведутся на шмотки)))
Когда начнет говорить 'ну что ты как баба лупишь!' то тогда и пора?И опять это будет не БДСМ, а всего лишь стилизация.)
Реакция от роликов может быть ложной...Связать, по попе нашлёпать, по груди немножко, даже по клитору - это не Бдсм, так, разнообразие в сексе.
А к более сложным вещам конечно надо аккуратненько подводить, для начала хотя бы ролики в инете соответствующие вместе гляньте, и посмотрите на её реакцию. Хотя...
А если вариант сцены не нравятся, а изнасиловать хотел бы?Реакция от роликов может быть ложной...
Мне вот нравятся сцены изнасилования в кино (а кому не нравятся?), но быть самой изнасилованой я бы не хотела.
Не знаю.Когда начнет говорить 'ну что ты как баба лупишь!' то тогда и пора?
Ну и было предложено увидеть со стороны реакцию, оттуда и плясать дальшеНе знаю.
Я выше писала, что вообще затея "подвода" неправильная.
Нужно и можно раскрывать наклонности, а не формировать.
Вопрос не поняла.А если вариант сцены не нравятся, а изнасиловать хотел бы?
Я уверена эта наклонность видна и без провокационных действий.)Ну и было предложено увидеть со стороны реакцию, оттуда и плясать дальше
Да много кому.Мне вот нравятся сцены изнасилования в кино (а кому не нравятся?).
Вы предложили вариант, что многим нравятся сцены изнасилования только в теории, а я предложил противоположный случай.Вопрос не поняла.
Я уверена эта наклонность видна и без провокационных действий.)
А можно немного примеров? Я вот могу только царапание спины в момент страсти распознать.Я уверена эта наклонность видна и без провокационных действий.)
А мне казалось на этом сайте нет ничего странного.Да много кому.
Странно утверждать такое.
Я в этой теме не профессионал поэтому примеров не приведу.А можно немного примеров? Я вот могу только царапание спины в момент страсти распознать.
Подождем профессионалов, интересно было бы послушать про эти маячки.Елизавета88 написал(а):без явных маячков с её стороны.
Если коротко, то по моему утверждению про сцены изнасилования в кино, вы скорее исключение, чем правило.)Елизавета88 сайт-то здесь при чем?![]()
Обидеть хотели?)Подождем профессионалов, интересно было бы послушать про эти маячки.
Ничем не хотел обижать. Серьезно интересны скрытые признаки наличия каких то влечений у жены.Обидеть хотели?)
Или думаете здесь профессионалы часто описываются?)
Мадам просто путает сцены изнасилования в кино и сцены мягкого склонения к сексу.Да много кому.
Странно утверждать такое.
Вот опять...Ничем не хотел обижать. Серьезно интересны скрытые признаки наличия каких то влечений у жены.
На то и скрытые, могут быть, а могут и не быть. Признаки должны существоватьВот опять...
Отчего скрытые-то?)
Меня это всегда пугало в мужчинах. Типа, она только строит из себя домашнюю барышню, а на самом деле она та ещё оторва.
Вам не вдамек, что оторва никого из себя строить не будет. А будет той кем ей хочется.
Ещё разок попробую.Если коротко, то по моему утверждению про сцены изнасилования в кино, вы скорее исключение, чем правило.)
Из личных наблюдений.Ещё разок попробую.
Откуда у вас такие выводы?
А, ну так-то я могу сказать, что вы такое же исключение))Из личных наблюдений.
Я думала это сразу из моих слов.
Наверно у меня окружение такое, в котором я не такое уж и исключение.))А, ну так-то я могу сказать, что вы такое же исключение))
Это уже из моих личных наблюдений. Как на форуме, так и в реальной жизни.
Ээээм, где, кто, что?Итиана , это было очень экспрессивно.Больше так не делайте, это была разовая акция. Первый и последний раз прощаю.

Правила запрещают личку цитировать, ажаль. Такой шЫдевр..Ээээм, где, кто, что?![]()

а почему такие крайности? Нормальных вариантов не бывает ? И при чём тут склонность к БДСМ?Вот опять...
Отчего скрытые-то?)
Меня это всегда пугало в мужчинах. Типа, она только строит из себя домашнюю барышню, а на самом деле она та ещё оторва.
Вам не вдамек, что оторва никого из себя строить не будет. А будет той кем ей хочется.
А вы вообще в курсе названия данной темы?)а почему такие крайности? Нормальных вариантов не бывает ? И при чём тут склонность к БДСМ?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения