Как аккуратно подвести жену к БДСМ?

• Автор темы Автор темы basket
  • Дата начала Дата начала
basket ну это смотря, что вы хотите от нижней? Если отшлепать ее по попке, то и подводить не стоит, а если например использовать её в качестве туалета, то тут и подготовка не поможет, а только её психическое состояние

basket ну это смотря, что вы хотите от нижней? Если отшлепать ее по попке, то и подводить не стоит, а если например использовать её в качестве туалета, то тут и подготовка не поможет, а только её психическое состояние
Связывание...

Она
Ну так тут ничего страшного нет, я думаю, если она без консервативных взглядов, то все у вас получится
А есть какие-нибудь сценарии? Хочется растянуть этот процесс,чтобы и ей понравилось.

Из своего опыта могу сказать, что началось все с завязывания глаз. Дальше уже само как то пошло, связывание, прикупили пару игрушек..

Как вариант - что-то новенькое в мессенджерах можно обсудить (так проще - ИМХО)

Реакции: basket
если сковородкером после пьянки тя бьет, значит никак.

аесли по сути, мне кажется, нижняя сама заинтересуется в процессе своей жизни сим вопросом. благо сейчас не 19 век.

Помню трахаю свою жену, а она мне то по щекам ударит, то за сасок укусит, то спину начнет царапать, у меня от этого проподала эрекцыя. Вообщем сказал что мне это не нравится. Пробовали порку понравилось. Бывший парень ее ревновал и бил. Недавно она мне изменила с ним, пришла с опухшим лицом. Был скандал , но я простил ее. Час думаю почему у нее было опухшее лицо? что он с ней делал? Может бил по щекам.

Что посоветуете?
Да легко! Сначала просто поговори на эту тему, посмотри на её реакцию, если явного сильного негатива не будет, соври, что к примеру с твоей работы (ну или еще кто другой) этим занимаются, им нравится, отношения даже в гору пошли, о общем в таком духе прозондируй почву, а потом смело предлагай! Сразу отказать может незнакомая девушка, которая тебя не знает, а с женой намного проще.
Я, допустим, сама по себе ещё девочка горячая )) и выражения у меня довольно резкие иногда бывают, смотрю, после них у парня глаза теплеть начинали и взгляд заинтересованным становился. Ну, всё, думаю, это мой клиент! )) А вообще, скольким не предлагала раньше связывание попробовать, тут заострю, никто! не отказывался, а некоторые даже сами инициативу проявляли. Также, как и подружки у меня часто этим для разнообразия занимаются.
А вот дальше уже все индивидуально. Я, как уже писала тут, в другой теме, доминировать предпочитаю, и сама связанной быть не люблю. Могу, конечно, пойти навстречу и согласиться, но редко, и удовольствия от этого не получу, а значит всё это быстро надоест.
Партнеру моему не нравится с завязанными глаза быть, он любит на меня смотреть, на все мои действия, а так, говорит, я нифига ничего не вижу и все удовольствие пропадает. Тут уже обоюдная заинтересованность должна быть. И всем известный совет — не привязывать за шею. Чревато. В крайнем случае, если сильно просят, просто сама руками её контролирую.

Реакции: Game of Onotole
Вообще, я думаю, правильный ответ НИКАК.
Если наклонностей нет, то одному человеку их зародить и развить в другом невозможно.

Реакции: Magnolia
Вообще, я думаю, правильный ответ НИКАК.
Если наклонностей нет, то одному человеку их зародить и развить в другом невозможно.
А как узнать, есть наклонности или нет? ) Заговорить-то на эту тему с ней всё-равно придется, если хочется попробовать сладенького. ))

Реакции: Взрослый72
А как узнать, есть наклонности или нет? ) Заговорить-то на эту тему с ней всё-равно придется, если хочется попробовать сладенького. ))
Узнать не сложно.
А если узнал, то есть определил наличие этого, то и подводить к этому не нужно.

Связать, по попе нашлёпать, по груди немножко, даже по клитору - это не Бдсм, так, разнообразие в сексе.
А к более сложным вещам конечно надо аккуратненько подводить, для начала хотя бы ролики в инете соответствующие вместе гляньте, и посмотрите на её реакцию. Хотя...

Ну конечно, да.
За шею - как раз самое интересное, дамочка.
Просто грань нужно понимать.
Не надо мне сказки рассказывать про грань, даже я, наизусть казалось бы зная своего, не могу предугадать, как он порой поведет себя. Ты или она на тот свет отправитесь так быстро, что и не заметишь, и сладенькое быстро на кисленькую физиономию поменяется.

Реакции: Елизавета88
Не надо мне сказки рассказывать про грань
Ну если для вас грань это сказки, сочувствую.
Вам формат бдсм противопоказан.
Ты или она на тот свет отправитесь так быстро
Придушивание, легкое или не очень, связывание, затягивание ремня на шее, ошейник это довольно распространенная фича у тематиков, конечно, если вы не умеете, то вам не надо.
Но не проецируйте свое неумение на других. У других больше знаний, чем у вас, лучше чуйка работает в вопросе определения состояния партнера и прочее прочее.
Не равняйте всех по себе.

Реакции: Эллиии
Но не проецируйте свое неумение на других. У других больше знаний, чем у вас, лучше чуйка работает в вопросе определения состояния партнера и прочее прочее.
Не равняйте всех по себе.
Таки я тоже самое и тебе могу сказать. Ты советует привязывать, я нет, а дальше пусть каждый сам решает, надо ему это или нет. А про опыт не надо — он в твоем комментарии никак не отражается, тут на форуме любые слова останутся только словами.

Реакции: Елизавета88
Таки я тоже самое и тебе могу сказать. Ты советует привязывать
За шею - как раз самое интересное, дамочка.
Просто грань нужно понимать.
Иначе говоря, не видишь грани - не привязывай. По-моему, очевидно.
Если тебе недоступно, не значит, что недоступно другим.
А про опыт не надо — он в твоем комментарии никак не отражается
Это можно голословно заявить вообще о любом, кто здесь пишет. Дальше что.

Реакции: Эллиии
Связать, по попе нашлёпать, по груди немножко, даже по клитору - это не Бдсм, так, разнообразие в сексе.
А к более сложным вещам конечно надо аккуратненько подводить, для начала хотя бы ролики в инете соответствующие вместе гляньте, и посмотрите на её реакцию. Хотя...
Реакция от роликов может быть ложной...
Мне вот нравятся сцены изнасилования в кино (а кому не нравятся?), но быть самой изнасилованой я бы не хотела.

Реакция от роликов может быть ложной...
Мне вот нравятся сцены изнасилования в кино (а кому не нравятся?), но быть самой изнасилованой я бы не хотела.
А если вариант сцены не нравятся, а изнасиловать хотел бы?

Когда начнет говорить 'ну что ты как баба лупишь!' то тогда и пора?
Не знаю.

Я выше писала, что вообще затея "подвода" неправильная.
Нужно и можно раскрывать наклонности, а не формировать.

Не знаю.

Я выше писала, что вообще затея "подвода" неправильная.
Нужно и можно раскрывать наклонности, а не формировать.
Ну и было предложено увидеть со стороны реакцию, оттуда и плясать дальше

А если вариант сцены не нравятся, а изнасиловать хотел бы?
Вопрос не поняла.

Ну и было предложено увидеть со стороны реакцию, оттуда и плясать дальше
Я уверена эта наклонность видна и без провокационных действий.)

Вопрос не поняла.

Вы предложили вариант, что многим нравятся сцены изнасилования только в теории, а я предложил противоположный случай.

А можно немного примеров? Я вот могу только царапание спины в момент страсти распознать.

Да много кому.
Странно утверждать такое.
А мне казалось на этом сайте нет ничего странного.

А можно немного примеров? Я вот могу только царапание спины в момент страсти распознать.
Я в этой теме не профессионал поэтому примеров не приведу.
Но наверно для никого не секрет, что те или иные наклонности проявляются в человеке в повседневности.
Чего уж говорить о сексе с женой, в котором та или иная наклонность проявится так или иначе.
Тем более супругу глупо полагать, что можно применить к жене формат БДСМ без явных маячков с её стороны.

Елизавета88 написал(а):
без явных маячков с её стороны.
Подождем профессионалов, интересно было бы послушать про эти маячки.

Если коротко, то по моему утверждению про сцены изнасилования в кино, вы скорее исключение, чем правило.)

Подождем профессионалов, интересно было бы послушать про эти маячки.
Обидеть хотели?)

Или думаете здесь профессионалы часто отписываются?)

Последнее редактирование:
Ничем не хотел обижать. Серьезно интересны скрытые признаки наличия каких то влечений у жены.
Вот опять...
Отчего скрытые-то?)

Меня это всегда пугало в мужчинах. Типа, она только строит из себя домашнюю барышню, а на самом деле она та ещё оторва.
Вам не вдамек, что оторва никого из себя строить не будет. А будет той кем ей хочется.

Вот опять...
Отчего скрытые-то?)

Меня это всегда пугало в мужчинах. Типа, она только строит из себя домашнюю барышню, а на самом деле она та ещё оторва.
Вам не вдамек, что оторва никого из себя строить не будет. А будет той кем ей хочется.
На то и скрытые, могут быть, а могут и не быть. Признаки должны существовать

Реакции: Svoboda
Итиана , это было очень экспрессивно. xa)Больше так не делайте, это была разовая акция. Первый и последний раз прощаю.

А, ну так-то я могу сказать, что вы такое же исключение))
Это уже из моих личных наблюдений. Как на форуме, так и в реальной жизни.
Наверно у меня окружение такое, в котором я не такое уж и исключение.))

С другой стороны может я сама сформировала своё порочное окружение.))

Вот опять...
Отчего скрытые-то?)

а почему такие крайности? Нормальных вариантов не бывает ? И при чём тут склонность к БДСМ?