Как сделать так, чтобы жена тоже хотела вирт общения?

astralis

Странник
23 Ноя 2019
20
24
20
Посоветуете?

Последнее редактирование модератором:
Слишком не понятная тема. Вирт с вами или с кем-то другим? Какой именно вирт вы имеете ввиду?

Реакции: Бриджит
astralis
Мне кажется, что никак. Человеку либо нравится это, либо нет. Довольно специфическое занятие, требует достаточно много времени и внимания (условно говоря). Если провести "полноценную" вирт-сессию, это может даже измотать умственно. Когда есть секс в реале, то вирт уже не нужен как таковой.
В качестве исключения можно лишь предположить, что вирт может быть желанен, если люди в силу обстоятельств длительно находятся в разлуке (командировка и т.д.)

Реакции: PuraVida и Kudrjasha
Да уж, Вирт, как атавизм! Хотя имеет право на существование. И точно было сказано: при длительной разлуке очень даже помогает! Проверено

Реакции: Caramelna
Красный Бантик По-моему, эта тема должна обоим нравиться, не так ли? В противном случае - за такое обычно просят деньги. Да и цены как за реал))

Последнее редактирование модератором:
По-моему, эта тема должна обоим нравиться, не так ли? В противном случае - за такое обычно просят деньги. Да и цены как за реал))
Я не очень понимаю, что вы имеете в виду.
В первую очередь, на мой взгляд, должен нравится сам человек, чтобы возникло желание с ним заниматься виртом. Если женщину собеседник не интересует, то и виртуальное общение с ним не будет в радость.
Дело не в теме, а в человеке.

Реакции: Щекотка и Caramelna
Вместе с вами виртить с кем-то третьим? А смысл, ведь вы не особо сильны в общении, даже по этой теме судя. Одно слово на всю ситуацию, и думайте-гадайте читатели, как хотите)
Если жена изначально без энтузиазма и интереса к этой идее относится, то вряд ли у вас выйдет ее замотивировать одним своим желанием "попробывать".
Да и выше правильно написали, женщине вирт может стать интересен, если будет интересен собеседник, причем это мужчина обычно, а вы с девушек начать хотите. Жене какое от этого удовольствие предполагается?
Её заинтересовать нужно, не только пообещать, но и сделать интересно и доставить удовольствие. Скучной фигнёй, потенциально ещё несущей проблемы в отношениях, никто ведь не захочет заниматься. Вам ее участие в процессе, где обычно общаются двое, зачем? Что даст? А ей что даст? Уговорить хотите её, значит, и плюсы ищите именно для неё.
Если жена ничего приятного не получит и не ждёт, то либо не уговорите вы, либо согласится на отвяжись, и неизвестно, что хуже.

Последнее редактирование:
Я не очень понимаю, что вы имеете в виду.
В первую очередь, на мой взгляд, должен нравится сам человек, чтобы возникло желание с ним заниматься виртом. Если женщину собеседник не интересует, то и виртуальное общение с ним не будет в радость.
Дело не в теме, а в человеке.
Полностью с Вами согласен.

Думаю что никак... Человек сам этого должен хотеть, он должен удовольствие от этого получать... А если он не понимает этого, это его не заводит... То никак не сделаешь..