А что смущает? Что перестанете для неё быть мужчиной, или что привыкните к страпону? Это ведь не первый ваш опыт в а/с, судя по этому:Жена хочет трахнуть меня. Что посоветуете?
Всем привет. Я ещё не разу не получал оргазм от анальной стимуляции. Только если мастурбировал при этом
То что привыкнуА что смущает? Что перестанете для неё быть мужчиной, или что привыкните к страпону? Это ведь не первый ваш опыт в а/с, судя по этому:
Да! Я действительно задал глупый вопрос.спасибо что помогли разобраться!Sega Вы меня убиваете, неужели такие вопросы не можете решить сами?
Я понимаю когда спрашивают по технике исполнения чего либо, мало ли у кого какие фантазии. Подобные вопросы это забота, чтобы не навредить не сделать больно. Так в общем и должно быть.
Но в данном случае, это ваше решение, хотите делайте, не хотите не делайте…
Какие вам нужны советы? Ну привыкните, ну будите практиковать и такие игры… И что?…
Да и в добавок…
Почему вы уверены что ваша жена не знает о вашем маленьком хобби? Может она в курсе и просто хочет пойти вам на встречу, показать что готова с вами разделить и это…
Соглашайтесь!Жена хочет трахнуть меня. Что посоветуете?
только не сразу.... нужно поломаться для приличияСоглашайтесь!
В яблочко... Я не перестал быть для неё мужчиной. Но к страпону привык. И она имеет меня с огромным удовольствием. Кончаем почти всегда одновременно. И ей тоже нравится а.с. особенно когда я одеваю страпон и имею её в два ствола. Так что Ваше замечание в яблочко ,,анальное,,.А что смущает? Что перестанете для неё быть мужчиной, или что привыкните к страпону? Это ведь не первый ваш опыт в а/с, судя по этому:
Не просто попробуй а займись.Попробуй))
Жена то в попу даёт?
Я бы в попу не дал, если она не дает![]()
10 сообщений и неделя нахождения на форуме.Не могу проголосовать, сколько надо иметь сообщений, чтобы голосовать?
Ну вот вы, например, молоко из груди пить хотите - это мужское занятие по-вашему?Я вообще против, не мужское это дело в попу принимать
Я туда только нежный, ласковый, женский язычек пускаю![]()

И?) Вопрос тот же: мужское занятие?)Да ладно, перевозбужден был и оно само капало на меня
а так не особо то и хочу.
Вы цитируйте сообщения, пжл, когда кому-то отвечаете.Не мужское
А у тебе перед глазами когда-нибудь колыхалась шикарная женская грудь, с возбужденными сосками из которых сочится молоко и капает на тебя?
Удержалась бы, не захотелось попробовать?![]()
Если есть к этому интерес, советую попробовать.Жена хочет трахнуть меня. Что посоветуете?
Это потому что первый раз. Наверное женщина без опыта и сделала тебе больно, ничего страшного - бывает. Главное не отказываться от такого из-за неудачи в первый раз. Со временем всё будет в кайф. Научишься даже кончать от страпона.Мы пробовали и нам, особенно мне, не понравилось!!!!!![]()
Это потому что первый раз. Наверное женщина без опыта и сделала тебе больно, ничего страшного - бывает. Главное не отказываться от такого из-за неудачи в первый раз. Со временем всё будет в кайф.

я верю)))) опыт ощущается))))Мои парни тоже довольны когда я их))
![]()
да фото супер аж захотелось сильно

да фото супер аж захотелось сильно
У каждого свои предпочтения в сексе, если нравится человеку ас пусть занимается, при чем тут она мне даст или нет. У женщины точка G находится совсем в другом месте, в этом наши различия. С комплексами в первую очередь разобраться надо.Жена то в попу даёт?
Я бы в попу не дал, если она не дает![]()
жена застукала за компом, сейчас скалкой оттрахает.У него всё, красный свет горит.
То что привыкну
Жена не вкурсе что я сам себе стимулирую анал

К нам как то стал наш знакомый захаживать, типа хочу с вами втроем, а ни мне ни жене он не нравился. Жена сказала, что даст ему если он, даст ей его трах трах страпоном. Он пропал. Соглашусь, что на вкус и цвет, товарища и сдуло.Ну тут каждому своё, как говорится на вкус и цвет..
Ну если как 18 летного, то я согласен, дайте два!Одно могу сказать, что после такого опыта сил будет как у 18 летнего.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения