Фистинг и большие игрушки

Что-то либо стесняются, либо действительно мало любящих и практикующих фистинг.:upset:
Думаю, таких много
Тут даже была тема про разные большие игрушки
В последнее время стало не модно xa)
Расскажете о ваших отношениях с фистингом? Я тут много уже писала.... нежно люблю это делоah)

Реакции: 2one, Otkeen и Sense
Думаю, таких много
Тут даже была тема про разные большие игрушки
В последнее время стало не модно xa)
Расскажете о ваших отношениях с фистингом? Я тут много уже писала.... нежно люблю это делоah)
Отношения? Имел опыт. Сам на удивление был поражён, как легко подружне может войти "туда" моя довольно большая ладонь. Причём было две, с которыми удалось. У обеих со мной был первый опыт и никто им до этого не предлагал, и не делал. Одна ужасно хрипела, сопела, глаза выпучены. Но так, чтоб прекратить, не говорила. ПЭтому три раза вводил покручивая, трахал и вынимал. Но это с той было первый и последний раз. Потом нашлась другая любительница. Там практиковали. Не каждый раз, наверно каждую четвёртую встречу. ПРикольно видеть её близко, насаженную на руку, как куклу. Теплая внутри. Ой, жалко разошлись по миру

Реакции: Harley Quinn
Что-то либо стесняются, либо действительно мало любящих и практикующих фистинг.:upset:
У тебя хобби воскрешать темы?)
Я больше люблю предметами/игрушками нежели рукой. Как то не эстетично это выглядит по мне. Думаю мои руки куда больше пользы принесут если я их буду видеть

• Wow
Я больше люблю предметами/игрушками нежели рукой. Как то не эстетично это выглядит по мне. Думаю мои руки куда больше пользы принесут если я их буду видеть
Игрушками не то.
Кому-то, возможно, наоборот

Игрушками не то.
Кому-то, возможно, наоборот
Совершенно верно. Фистинг он на то и фистинг, что предполагается введение кулака во влагалище (ну или анус, бррр)
От игрушки совсем не такие ощущения

Реакции: 2one и Jonny Raven
Совершенно верно. Фистинг он на то и фистинг, что предполагается введение кулака во влагалище (ну или анус, бррр)
От игрушки совсем не такие ощущения

Живое, тёплое, откликающееся... оно всегда лучше. Ну а в таком деле. Главное не спешить. Ведь мы часто хотим быстрого воплощения наших желаний, фантазий. При терпении всё получается прекрасно.

Тоже поделюсь. Жена любит и вагинальный и анальный фистинг. Но больше всего анальные утехи с большими игрушками (а ля конские и драконьи дилдо)))) отказываюсь понимать куда это всё лезет, но практикует со школьных лет

ME1AD1KB_o.gif

Интересно, любительницам вагинального фистинга легче рожать детей? Так, мысли вслух)

Интересно, любительницам вагинального фистинга легче рожать детей? Так, мысли вслух)
Мне кажется легче, но не в плане...не так больно. А скорее разрывов меньше, а может и вовсе не будет...а значит и период восстановления легче.

Мне кажется легче, но не в плане...не так больно. А скорее разрывов меньше, а может и вовсе не будет...а значит и период восстановления легче.
Ну вот я тоже думаю, что риск разрывов меньше должен быть, по идее.

Ну вот я тоже думаю, что риск разрывов меньше должен быть, по идее.
Тоже думаю, что так. Но вот до родов я о фистинге даже не думала..может и не знала, что это xa)
но когда заинтересовалась, то путь был долгим, месяца 3 прошло, прежде чем вся рука вошла во влагалище.
Это я к тому, что роды никак особо не повлияли....
Хотя, может не будь их, то и никакого фистинга бы не вышло

Она этим много лет занимается, её кишки уже адаптировались и не мешаются
Это конечно мультик, но то что длинный член чувствуется где то в районе позвоночника это правда

Реакции: VovaM и Harley Quinn
У неё все дилдо такие длинные и толстые, с меньшим размером не кончает
Вот я честно говоря не понимаю, зачем так себя растягивать, если потом ты даже кончить не можешь от обычного секса...уж не говорю о вреде здоровью.

Реакции: Бриджит
Вот я честно говоря не понимаю, зачем так себя растягивать, если потом ты даже кончить не можешь от обычного секса...уж не говорю о вреде здоровью.
Я тоже не пойму, я от пальцев мужа кончала, смазал гелем вставил три параллельно половым губам, потом двумя вверх, вниз, в стороны, массировал внутри, потом сфинктер, потом опять три в попу, минуты три и улетела, а тут такие размеры

Да, длина жесть
В анале самое приятное все таки толщина
А большая длина физиологически не так важно
Да и опасно
Когда муж в попу кончает, люблю чтобы глубоко вошёл и не двигался, чем глубже тем более отчество чувствую впрыскивание спермы, больше удовольствия, но опять же на глубину мужского члена, не до гланд.

Когда муж в попу кончает, люблю чтобы глубоко вошёл и не двигался, чем глубже тем более отчество чувствую впрыскивание спермы, больше удовольствия, но опять же на глубину мужского члена, не до гланд.
С членом я такого не пробовал
Только игрушки, а игрушка такого не может xa)

Да я уже отошел от регулярных анальных ласк...
Я наоборот только этим с мужем и занимаемся, для женщины это считаю положительным
У неё все дилдо такие длинные и толстые, с меньшим размером не кончает
Раньше пробовала игрушки, 7 см в диаметре в попу, вошёл туго но было приятно, но не глубоко, см 15 от силы, сейчас не балуюсь, только муж

Реакции: Mikes и Sandro
Тоже поделюсь. Жена любит и вагинальный и анальный фистинг. Но больше всего анальные утехи с большими игрушками (а ля конские и драконьи дилдо)))) отказываюсь понимать куда это всё лезет, но практикует со школьных лет
Покажете нам?))

Да вы что? Я женщина взрослая, развратная ушла от игрушек и приблуд, лучше чем живой член мужа ничего нет для этого, даже если мы состаримся и у него будет вялый, выберу его, по молодости пробовала в анус 7 см диаметр, зашло туго даже понравилось, а повзрослела поумнела и больше такого экстрима не хочется

Реакции: Ant000n
Да, длина жесть
В анале самое приятное все таки толщина
А большая длина физиологически не так важно
Да и опасно
Толщина для меня в любом сексе главное в члене, что греха таить с регулярным сексом и возрастом дырочки становятся шире, можно конечно это контролировать, но факт, поэтому для вагинального секса хороша анальная пробочка.

Реакции: Iskariot