Вообще жутковато все это выглядит. Но если эти манипуляции приносят прям УДОВОЛЬСТВИЕ, то почему бы и нет...
А на сколько у тебя большие игрушки ? Или ты больше руками ?Люблю очень фистинг и игрушки. Это наслаждение!!
Я случайно нарвалась на её гифки и фото, скора у меня тоже такой толстенький латэксный будет)) ана не одна такое может!))))Да, вот эта актриса бомбовская. Есть видео с ней на порнхабе. Triple fist. Это улёт, что она может!
что устрашает та?выглядит и возбуждающе и устрашающе![]()
Почему устрашающе? не вам же засовывают, а мне и тем кто это любит приносит огромное удовольствие! У людей есть разные фетиши! А этот видимо не для вас и вам непонятен))размеры которые засовывают )
Всего навсего начнёшь обсирался, а так будет все нормально. У меня знакомый растянул себе, так пописать теперь ходит только сидяПодскажите, какой диаметр можно безопасно принимать в попу? Меня эта тема очень волнует, потому-что каждый раз хочется все больше и больше. Какие последствия могут быть от растяжения попы игрушками?
Ты как всегда подливаешь масло в огонь )люблю женщин которые не бояться пробовать новое)
здорово что можно получать такие ощущения!ощущения очень яркие, даже сложно передать словами.
у тебя так же получится?) попка к таком готова?
Только рукой?)ощущения очень яркие, даже сложно передать словами.
ШалунишкаА например очент положительно отношусь к фистингу и очень люблю его делать, практика большая и опыта хватает. как в каску так и в попку и женщинам и мужчинам.
Думаю, что прикольноинтересно какие ощущения когда в тебе такое большое...
)))) само так получается))
а ты что-то подобное пробовала?Шалунишка
Думаю, что прикольно
Мне только одной рукой разработала подруга.. хочется ещё
Вчера мне подруга так первый раз так сделала. Взрыв мозга. Больше наверное от того что рука вошла (долго хотел этого)Тоже так хочу
Ощущения конечно как взрыв, хочется ещё и ещё...Вчера мне подруга так первый раз так сделала. Взрыв мозга. Больше наверное от того что рука вошла (долго хотел этого)
Покажешь как ты это делаешь?обожаю фистинг, но только анальный
Расскажи как ты носишь всё это, очень возбуждает)))Мне понравились толи бусики, толи пробочка. Из нержавейки вроде два шарика соединены типа цепочки, но жёсткая, не гнется. И на такой же цепочки овальный ограничитель. Поняла, что носить можно такую долго
Делала я фистинг одной женщине. Она очень любила, чтобы ее кулаком трахали и сужчины и женщины. Пол года она в отношениях, мальчик у нее чисто классик, без разврата и фантазии. И уже моя рука влезла струдом и ей было больновато. Вот так без регулярного растягивания все уменьшается у женщин. Но когда был часто фистинг, то рука моя со свистом пролетала. И мужика она себе выбрала с 22 см.
Под новый год весьма актуально)А как вкусно скользит стеклянная елочка - вот с чего надо начинать
Это нормально, т.к. это мышца. С аналом тоже самое.
По мне интереснее массировать изнутри и искать эрогенные зоны/ точки, а не гонять кулак туда-обратно...
Под новый год весьма актуально)
что их искать? Они давно известны и под каким углом и с какой интенсивностью двигать умеем) а кулак, ладонь или два пальца, так это тебе партнёр скажет, у каждого свои предпочтения

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения