Привет кто как относится к фистингу и игрушкам. А вид влагалища или ануса после этого ужастно возбуждает
Последнее редактирование модератором:
после такого фистинга, тебе приятно иметь дело с членом?мне тоже обалденно нравится фистинг. Особенно если у партнера или партнерши залазят ко мне во внутрь две ладошки.
А есть может какие-то хитрости, расскажи, а то моя девочка иногда заикается, что хочет попробовать, а я и не знаю как подступитьсяА например очент положительно отношусь к фистингу и очень люблю его делать, практика большая и опыта хватает.
Суп солить умеешь? Только без соли попробуй.А есть может какие-то хитрости, расскажи, а то моя девочка иногда заикается, что хочет попробовать, а я и не знаю как подступиться
мне тоже обалденно нравится фистинг. Особенно если у партнера или партнерши залазят ко мне во внутрь две ладошки.
Так же практикуем!!! Очень эмоциАнАльный вариант. Моя умудряется сама себе руку засунуть (())А например очент положительно отношусь к фистингу и очень люблю его делать, практика большая и опыта хватает. как в каску так и в попку и женщинам и мужчинам.
Хочу поучаствовать в таком потрясающем действиимне тоже обалденно нравится фистинг. Особенно если у партнера или партнерши залазят ко мне во внутрь две ладошки.
Я очень люблю получать фистинг, страпонПривет кто как относится к фистингу и игрушкам. А вид влагалища или ануса после этого ужастно возбуждает
Я тоже в основном балуюсь тем что на первом фотоУ меня тоже бывает желание и я сразу два фалоса засовываю , но в основном балуюсь дилдо 33 на 8
Фу жопа грязная
Никто не заставляет смотреть. Не было возможности почиститься, внезапно захотелось.Фу жопа грязная
Так а зачем выставлять фото грязной жопы?Никто не заставляет смотреть.Небыло возможности почиститься,внезапно захотелось.
Где вы грязь на жопе видите?Так а зачем выставлять фото грязной жопы?
На жопеГде вы грязь на жопе видите?
Ну не смотрите тогда, если не нравитсяНа жопе
Обажаю Фистинг и большие игрушечки))
Влагалище, в которое влазит 2 ладошки, как потом принимает член? Там не ведро потом ?мне тоже обалденно нравится фистинг. Особенно если у партнера или партнерши залазят ко мне во внутрь две ладошки.
А как лобковая кость раздвигается или как? Как правильно делать научитеТак же практикуем!!! Очень эмоциАнАльный вариант. Моя умудряется сама себе руку засунуть (())
Ведро, конечно.Влагалище, в которое влазит 2 ладошки, как потом принимает член? Там не ведро потом ?
лобковые кости могут расходиться во время беременности.А как лобковая кость раздвигается или как? Как правильно делать научите
У вас таз широкий?Поддержу) Тоже очень нравиться как делать, так и принимать) Максимальный диаметр одной из игрушек 10см)
Хорошо как засунуть в вагину руку если она упирается в кость?Ведро, конечно.
А после родов так цистерна.
На серьёзно, вы совсем-совсем женскую анатомию не знаете?
лобковые кости могут расходиться во время беременности.
В обычном состоянии это патология, которую надо у врача лечить.
У вас таз широкий?
Посмотрите размеры головки плода (в смысле головки рождающегося ребёнка)... Я точно не помню, давно учил, но то ли средний косой размер, то ли малый составляет 13,5 см. Так что у женщин резерв большой, так природой устроено.А как лобковая кость раздвигается или как? Как правильно делать научите
Ну роды сюда не думаю уместно причислять, перед родами у женщин происходят физиологические изменения, например даже кости расходятся, да и жене млей например надрезали влагалище, чтобы не порвалосьПосмотрите размеры головки плода (в смысле головки рождающегося ребёнка)... Я точно не помню, давно учил, но то ли средний косой размер, то ли малый составляет 13,5 см. Так что у женщин резерв большой, так природой устроено.
Согласен, во время беременности ткани становятся более рыхлые, эластичные. Но потенциал - то есть. А если роды уже были, да не одни, то размеры сильно отличаются от размеров нерожавшей. Например, если третьи, четвёртые роды, то и до роддома не всегда довозят - так всё быстро проходит. Опять же имеют значение природные данные. Один гинеколог мне рассказывал, что некоторым женщинам во время профосмотра ему хотелось в мед.карте сделать запись: "Ну очень ёмкое влагалище".Ну роды сюда не думаю уместно причислять, перед родами у женщин происходят физиологические изменения, например даже кости расходятся, да и жене млей например надрезали влагалище, чтобы не порвалось
Я в анатомии не силён, где там какая кость. Заходит со стороны спины и попки )))А как лобковая кость раздвигается или как? Как правильно делать научите
Попка образована мягкими тканями дна малого таза. Мягкие ткани крепятся к костям: сзади - крестец и копчик, с боков - седалищные кости, спереди - лобковые кости. Подвижно соединены лобковые кости (симфиз), тазовые кости и крестец. Лобковые, седалищные и повздошные кости (образующие тазовую кость ) соединены неподвижно. Копчик тоже может отгибаться. У женщин во время беременности симфиз становится более рыхлым, растяжимым. Так что диаметр вводимых игрушек у ограничен прежде всего внутренними размерами таза, плюс нужно добавить толщину мягких тканей. В этих границах этих пределов мягкие ткани и могут растягиваться.Я в анатомии не силён, где там какая кость. Заходит со стороны спины и попки )))
Это бежит предстательный сок, у меня так же, когда что-то в очкеКто знает с чем связанно, что когда во время фистинга рука засовывается почти по локоть там что то нажимается и с конца начинает бежать белая жидкость ? Это уже не смазка, больше похоже на сперму.
предстательный сок же прозрачный вроде, а тут как сгустками.Это бежит предстательный сок, у меня так же, когда что-то в очке
партнёршу найти не сложно. главное чтоб сама хотела этомне тоже обалденно нравится фистинг. Особенно если у партнера или партнерши залазят ко мне во внутрь две ладошки.
Очень нравится фистинг и большие игрушки. А вид дырочек после этого очень возбуждает.Привет кто как относится к фистингу и игрушкам. А вид влагалища или ануса после этого ужастно возбуждает
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения