Фистинг и большие игрушки

Animated_GIFs_Extreme_amateur_ladies_fisting_and_insertions_4289703-1.gif

Да, вот эта актриса бомбовская. Есть видео с ней на порнхабе. Triple fist. Это улёт, что она может!
Я случайно нарвалась на её гифки и фото, скора у меня тоже такой толстенький латэксный будет)) ана не одна такое может!))))

Реакции: Mirahg и Iris Iris
размеры которые засовывают )
Почему устрашающе? не вам же засовывают, а мне и тем кто это любит приносит огромное удовольствие! У людей есть разные фетиши! А этот видимо не для вас и вам непонятен))

Подскажите, какой диаметр можно безопасно принимать в попу? Меня эта тема очень волнует, потому-что каждый раз хочется все больше и больше. Какие последствия могут быть от растяжения попы игрушками?
Всего навсего начнёшь обсирался, а так будет все нормально. У меня знакомый растянул себе, так пописать теперь ходит только сидя

Реакции: Franklin78 и VovaM
Как там классик говорил: "Маловато будет! Маловато!"

А например очент положительно отношусь к фистингу и очень люблю его делать, практика большая и опыта хватает. как в каску так и в попку и женщинам и мужчинам.
Шалунишка

интересно какие ощущения когда в тебе такое большое...

)))) само так получается))
Думаю, что прикольно

Реакции: Lutyi и Вежливый
Вот моя принимает большой дилдо, а руку категорически отказывается, боится. Правда рука у меня может большая. Пробовал примерится маловероятно что войдёт. Да и боюсь сделать больно. Раньше была девушка принимала руку. Хотя дырочка была такая же ничем не больше. Как то умудрялся засовывать. Может у кого есть технология как лучше первый раз вставлять? Ладошкой к лобку? С той вроде и так и так заходило. Ну и тут конечно киска даже после таких огромных игрушек уже на следующий день опять тугая. Как будто и не трахали такими большими штуками, не понятно...

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Erotismoman
эроген ру личное фото 1.webp эроген ру личное фото.webp
Подскажите те кто в теме? Вот такие большие входят а рука мужа не лезет боимся порвать. Может кто знает технологию как правильно засунуть руку первый раз? В какую сторону ладошкой? И в какой позе менее болезненно?

Подскажите те кто в теме? Вот такие большие входят а рука мужа не лезет боимся порвать. Может кто знает технологию как правильно засунуть руку первый раз? В какую сторону ладошкой? И в какой позе менее болезненно?
А ты попробуй встань рачком на коленки и сама потихоньку садись

Реакции: FlashBoy и Saniascha

ого!) вот это размерчик!))) супер!
попробуй в позе на коленях и опускаться на его подставленную снизу руку и лицом к нему. ну и руку в мед. перчатку и побольше смазки!)

недавно чудика спасли врачи с 12сантиметровым в жопе. правда в сеть выставили операцию, теперь отвечать будут.

Реакции: andris
Думаю пока игрушка диаметром 6-7 см не войдёт свободно в попку, о руке рано думать, костяшки больно делают

Реакции: NataliAnal
Делала я фистинг одной женщине. Она очень любила, чтобы ее кулаком трахали и сужчины и женщины. Пол года она в отношениях, мальчик у нее чисто классик, без разврата и фантазии. И уже моя рука влезла струдом и ей было больновато. Вот так без регулярного растягивания все уменьшается у женщин. Но когда был часто фистинг, то рука моя со свистом пролетала. И мужика она себе выбрала с 22 см.

Одна знакомая, ростом 150см ни когда фистингом не увлеклась, но однажды во время секса втроём, так возбудилась, что после часового марафона, решил пальчиками поласкать точку G, два просто влетели, три тоже, четырём было тесновато но она делая глубокий минет другу повернулась ко мне и закатывая глаза прошептала - Ещё. Я конечно добавил пятый пальчик и мой кулачек изчез в её киске. Она кончала как ни когда, кричала, стонала, дрожала но руку из себя не выпускала. Придя в себя, спросила - Что это было?

А сама то малышка, не ожидал от её киски такой вместительности

Привет. Может кто то поделиться, где купить игрушку для анального фистинга в виде огромных шаров соединенных между собой?

Мне понравились толи бусики, толи пробочка. Из нержавейки вроде два шарика соединены типа цепочки, но жёсткая, не гнется. И на такой же цепочки овальный ограничитель. Поняла, что носить можно такую долго

Реакции: Lutyi и Dix
обожаю фистинг, но только анальный
Покажешь как ты это делаешь?

Мне понравились толи бусики, толи пробочка. Из нержавейки вроде два шарика соединены типа цепочки, но жёсткая, не гнется. И на такой же цепочки овальный ограничитель. Поняла, что носить можно такую долго
Расскажи как ты носишь всё это, очень возбуждает)))

Делала я фистинг одной женщине. Она очень любила, чтобы ее кулаком трахали и сужчины и женщины. Пол года она в отношениях, мальчик у нее чисто классик, без разврата и фантазии. И уже моя рука влезла струдом и ей было больновато. Вот так без регулярного растягивания все уменьшается у женщин. Но когда был часто фистинг, то рука моя со свистом пролетала. И мужика она себе выбрала с 22 см.

Это нормально, т.к. это мышца. С аналом тоже самое.

По мне интереснее массировать изнутри и искать эрогенные зоны/ точки, а не гонять кулак туда-обратно...

А как вкусно скользит стеклянная елочка - вот с чего надо начинать
Под новый год весьма актуально)

Это нормально, т.к. это мышца. С аналом тоже самое.

По мне интереснее массировать изнутри и искать эрогенные зоны/ точки, а не гонять кулак туда-обратно...

Под новый год весьма актуально)

что их искать? Они давно известны и под каким углом и с какой интенсивностью двигать умеем) а кулак, ладонь или два пальца, так это тебе партнёр скажет, у каждого свои предпочтения

Последнее редактирование:
А что вы ощущаете от этого процесса?
Конечно растяжение тканей ужасающие...

что их искать? Они давно известны и под каким углом и с какой интенсивностью двигать умеем) а кулак, ладонь или два пальца, так это тебе партнёр скажет, у каждого свои предпочтения

Всем Вашим партнерам ( т.ч.новым)? В разные дни цикла? :pipe1: