Фистинг и большие игрушки

Тоже хочу фистинг. Но пока ручка моей не входит.
Старайтесь...

Народ, подскажите как растянуть анал чтоб рука жены вошла? Страпон используем года 3-4 и расширитель имеется который раздувается до диамитра 7см.но рука все равно упирается в кости и не проходит. Как быть???
7см - рука должна входить.

Последнее редактирование:
эроген ру личное фото 1.webp эроген ру личное фото.webp
Подскажите те кто в теме? Вот такие большие входят а рука мужа не лезет боимся порвать. Может кто знает технологию как правильно засунуть руку первый раз? В какую сторону ладошкой? И в какой позе менее болезненно?
Я вам даже позавидовал, тоже себе такую захотел.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: melgi 112 и unstable22
Я тащусь от вида раскрытого входа влагалищя после фистинга.

Реакции: Ann3 и melgi 112
эроген ру личное фото 1.webp эроген ру личное фото.webp
Подскажите те кто в теме? Вот такие большие входят а рука мужа не лезет боимся порвать. Может кто знает технологию как правильно засунуть руку первый раз? В какую сторону ладошкой? И в какой позе менее болезненно?
Немного поделюсь информацией , хороший вагинальный фистинг не всегда зависит от просьбы женщины сразу воплотить ввод кисти руки, или сколько пальчиков надо вводить постипенно. Здесь важны несколько факторов. А это и размер кисти мужчины, и его умение подготовить разогрев женщину, и умение от начального ввода от двух до трех пальчиков потом четыре. После, сузив кисть до более узкого состояния, осуществлять слегка круговые движения по часовой стрелке. Ну далее описывать пока не стоит, так как знающие и позволяющие себе практику люди уже знают о том удовольствии, а не практикующие должны предти к этому постепенно. Но всем кто владет этим мастерством желаю сладких наслаждений и взаимного удовольствия в осуществлении своих желаний. Ну и немного кадров для подсказки
1617892868_67-p-glubokii-vaginalnii-fisting-erotika-69.jpg
1617892852_63-p-glubokii-vaginalnii-fisting-erotika-64.jpg
1551159339_fisting_piski_-_seks_18_dlya_samyh_yaryh_fanatov_seksa.jpg
1551159241_vaginalnyy_fisting_lesbiyanki_-_onlayn_seks_narezki_dlya_samy.jpg
1551159212_video_fisting_kiski.jpg
1551159289_pochemu_zhenschine_nravitsya_fisting.jpg

Всем привет, огромный опыт в анальном фистинге, спокойно заходит рука по локоть. Разрабатывал несколькими игрушками. Самая тонкая 43/4, самая большая 35/8. Сейчас разогреваюсь игрушкой 34/5, входит спокойно и без боли. И сообщения о недержании это полная чушь! Даже с пробкой когда хожу никаких выделений нет. А ещё вырабатывается своя смазка! Да, она там есть!

Всем привет, огромный опыт в анальном фистинге, спокойно заходит рука по локоть. Разрабатывал несколькими игрушками. Самая тонкая 43/4, самая большая 35/8. Сейчас разогреваюсь игрушкой 34/5, входит спокойно и без боли. И сообщения о недержании это полная чушь! Даже с пробкой когда хожу никаких выделений нет. А ещё вырабатывается своя смазка! Да, она там есть!
Было бы с кем тренироваться, желание и терпение. Фистинг очень интересное занятие)))

Jonny Raven да, я понимаю... Но хочетсяяяяяяя))
Больше смазки и все получится... редко встречаются индивидуумы не впускающие руку. А вот плохая смазка или малое ее количество - да , частенько. Сама недавно порвалась - решилась на две руки а смазки чета пожалели ( блин

Реакции: unstable22 и melgi 112
Больше смазки и все получится... редко встречаются индивидуумы не впускающие руку. А вот плохая смазка или малое ее количество - да , частенько. Сама недавно порвалась - решилась на две руки а смазки чета пожалели ( блин
Две мужские руки или женские?

Разве может такой длинный в попу войти?
Красотка. Только скажи где ты))))

Красотка))) вот бы к ней

Красивая киска. Глаз не оторвать

Последнее редактирование:
Было бы с кем тренироваться, желание и терпение. Фистинг очень интересное занятие)))
Не то слово) особенно когда попа каждый день разрабатывается, так это вообще улёт

мне тоже обалденно нравится фистинг. Особенно если у партнера или партнерши залазят ко мне во внутрь две ладошки.
мне тоже обалденно нравится фистинг. Особенно если у партнера или партнерши залазят ко мне во внутрь две ладошки.
самое шикарное) повезёт кому то с тобой)

Реакции: Smehoran
Делала я фистинг одной женщине. Она очень любила, чтобы ее кулаком трахали и сужчины и женщины. Пол года она в отношениях, мальчик у нее чисто классик, без разврата и фантазии. И уже моя рука влезла струдом и ей было больновато. Вот так без регулярного растягивания все уменьшается у женщин. Но когда был часто фистинг, то рука моя со свистом пролетала. И мужика она себе выбрала с 22 см.
повезло мужику с женой эх

Реакции: OlegFL
Вообще тема фистинга давно сидит в моей голове и очень возбуждает... Одно плохо - у партнёра большие ладони. реально большие, и он боится мне навредить. Сама пробовала... Своей ручкой.... Ааай, ощущения просто космические. 5 пальчиков, чуть до середины кисти, дальше пока не продвинулась)
обязательно надо)

Ребята, а что по смазке ? С такими размерами ее должно быть много и качество должно соответствовать. Есть рекомендации ?

Ребята, а что по смазке ? С такими размерами ее должно быть много и качество должно соответствовать. Есть рекомендации ?
J-lube или k-lube мне больше всего нравится. 2 даже лучше. Дороговато ,но колличество смазки за эти деньги просто огромное

Реакции: OlegFL
Hotkinkyjo королева фистинга, нога в животе.
Знатоки физиологиии и медики, нужна помощь. КАК такое возможно? Через прямую кишку в живот (верхние отделы кишечника и тонким предметом, не ногой) еще ну как-то можно понять, но традиционным способом как? Даже если там удалена матка, не может ведь оставаться сквозное отверстие в живот. А в матке какой-то движ возможен только при беременности, нет? Нужна разгадка фокуса! )

Реакции: VovaM
Знатоки физиологиии и медики, нужна помощь. КАК такое возможно? Через прямую кишку в живот (верхние отделы кишечника и тонким предметом, не ногой) еще ну как-то можно понять, но традиционным способом как? Даже если там удалена матка, не может ведь оставаться сквозное отверстие в живот. А в матке какой-то движ возможен только при беременности, нет? Нужна разгадка фокуса! )
У hotkinkyjo исключительно через анал

• Haha
Реакции: Xyligan36

Всё просто, это в ней нога через анал, а рука входит практически по плечо. Через влагалище такое невозможно, только в кишки.

Реакции: PuraVida
Всё просто, это в ней нога через анал, а рука входит практически по плечо. Через влагалище такое невозможно, только в кишки.
Любопытно было бы узнать, как такие фокусы сказываются на организме. На камеру-то она улыбается, а вот как жкт функционирует в жизни - вопрос.

Реакции: Север86хм
Любопытно было бы узнать, как такие фокусы сказываются на организме. На камеру-то она улыбается, а вот как жкт функционирует в жизни - вопрос.

Она много лет этим увлекается, легко найти много видео с ней, всегда выглядит радостной, получает удовольствие от фистинга. Скорее всего проблема с явным отсутствием сфинктера, всё вываливается, может памперсы носит.

Добрый вечер. Хочу попробывать сама себе фистинг в киску, но что-то не получается. Или руки короткие или не очень гибкая Я. Может кто-то поделиться как сами себе делаете.

Добрый вечер. Хочу попробывать сама себе фистинг в киску, но что-то не получается. Или руки короткие или не очень гибкая Я. Может кто-то поделиться как сами себе делаете.

Так сразу рука не влезет, надо разрабатывать, растягивать киску постепенно. Для начала вводить небольшого размера кабачок, чтобы туго влезал, а когда станет легко входить, использовать кабачок крупнее. Так постепенно и рука влезет.

Никогда не понимал анального фистинга большими предметами. Когда встречал раздолбанные таким образом анусы у гомопартнеров, аж рыгать хотелось. Не думаю, что это удовольствие стоит таких жертв.

Реакции: АндрейЕкб
Могу помочь))))) с удовольствием

Практикуем вагинальный фистинг. Моя от него сквиртует. А вот мне ее ручка не входит, как бы не старались

Реакции: Smehoran
Так сразу рука не влезет, надо разрабатывать, растягивать киску постепенно. Для начала вводить небольшого размера кабачок, чтобы туго влезал, а когда станет легко входить, использовать кабачок крупнее. Так постепенно и рука влезет.
Меня из-за ваших советов бабка на грядке застукала со штангенциркулем. Решила, что я на агранома поступать собираюсь.

Как-то один раз ночью был очень страстный секс, нежный и любовный.
Я лизал и пальцами дрочил жене киску.
Два, три, четыре пальца и нормально всё скользкое входит прекрасно, ей хорошо...
И вот лодочкой сложил кисть руки и полностью вошёл в влагалище и внутри сжал в кулак потому что пальцы упирались в шейку матки...
Вошёл всего на несколько секунд и вышел...
Больше не повторяли.
Ничего особенного жена не испытала, или не успела испытать.

Реакции: Xyligan36 и Тритий
Как-то один раз ночью был очень страстный секс, нежный и любовный.
Я лизал и пальцами дрочил жене киску.
Два, три, четыре пальца и нормально всё скользкое входит прекрасно, ей хорошо...
И вот лодочкой сложил кисть руки и полностью вошёл в влагалище и внутри сжал в кулак потому что пальцы упирались в шейку матки...
Вошёл всего на несколько секунд и вышел...
Больше не повторяли.
Ничего особенного жена не испытала, или не успела испытать.
Повторите обязательно!

Практикую пока только сама с собой, партнер негативно относится к такому виду секса. Не торопилась, рука у меня маленькая, но время привыкнуть и растянуться должно быть. Через недели 2 только получилось ввести и ощущения нереальные. И это только от моей руки, а если представить, что рука мужская, так вообще должна быть улетной. Необходимо побольше смазки, хорошего настроения и за дело.

Очень люблю заниматься анальным фистингом. В последнее время ловлю себя на мысли, что от фистинга я кончаю более обильно, чем от обычного секса. Люблю ложиться спать с большой пробкой после фистинга. Утром когда достаёшь, весь день ходишь с приятными ощущениями.

Реакции: Neoborland
Практикую пока только сама с собой, партнер негативно относится к такому виду секса. Не торопилась, рука у меня маленькая, но время привыкнуть и растянуться должно быть. Через недели 2 только получилось ввести и ощущения нереальные. И это только от моей руки, а если представить, что рука мужская, так вообще должна быть улетной. Необходимо побольше смазки, хорошего настроения и за дело.

Я не имею богатого опыта, мало кто соглашался на такое, но одной девушке таки удалось "втолкнуть" ладонь по запястье, и потрогать там, пошевелить пальцами. Причём делал это с ней три раза. И кисть у меня довольно большая. Помню её стеклянные глаза при этом, замершее дыхание и какой то странный, но сильный оргазм. Пытались и лёжа на спине и стоя рачком. Раком не получалось абсолютно.

Реакции: Хочучужого
Одна из моих фантазий)) пока не реализованных

Вводить пальцы в попу или во влагалище это очень приятно обоим.
Но я больше чем четыре пальца в попу не вводил.
Ещё хорошо и в попу и во влагалище по два пальца вводить и при этом лизать клитор.-)
Намного приятнее, чем тоже самое делать игрушками.
Пальцы прекрасно чувствуют все вибрации женщины в такие моменты.

Реакции: Xyligan36 и Masha2002
Как я понял, это про вагинальный фистинг))

Реакции: Harley Quinn
От своей ладошки во влагалище я впервые сквиртила. Очень удивилась, что за жидкость, потом обрадовалась. Собственно, в тот момент я поняла это ощущение и потом с партнером было проще достичь такого оргазма.

Мужская рука не входила в меня еще долго, прошло несколько месяцев попыток, пока там достаточно все не растянулсь. Собственно, смазки надо тонну, как и терпения, возбуждения.... но оно того стоит.

Да, анальный меня не так интересует, да и не так возбуждает мысль о нем
Да, я тоже не хотел бы анальный фистинг в сторону девушки, только вагинальный
А анальный можно в мою сторону со стороны девушки))

Реакции: Sense и Inturist
Что-то либо стесняются, либо действительно мало любящих и практикующих фистинг.:upset:

Реакции: formatex