У меня нет новых)Всем Вашим партнерам ( т.ч.новым)? В разные дни цикла?![]()
Хотя и с новыми можно очень быстро всё понять, строение у всех людей по образу и подобию)
У меня нет новых)Всем Вашим партнерам ( т.ч.новым)? В разные дни цикла?![]()

Конечно может!Разве может такой длинный в попу войти?
Вы знаете это у каждой всё очень индивидуально! Я замужем уже много лет и жалоб от мужа о не чувствительности небыли ниодной. И недержанием я не страдаю!Войти то может. Но я слышала, что потом проблемы с недержанием, сами понимаете чего, начинаются. И зачем человек на такое идёт? Однажды мой друг стал встречаться с женщиной и не понял, там так всё было растянуто, что он ничего не чувствовал. Он ей сказал, она сжала мышцы. Ощущение, он сказал, что ему дрочат, сжался только анальный сфинктер , дальше пустота) Потом оказалось, что у девушки его, а она достаточно молодая была, 26 лет, мужчин почти не бывает, а любит она себя удовлетворять огромным фаллосом. Она после секса достала и стала догоняться им) Прикол был, что эта девочка снимала комнату на двоих с подружкой, так вот мой друг до сих пор встречается с ее подружкой, уже два года, а эта девочка так и осталась одна.
Это нужно больше мне а не ему! И у нас проблемм с недостатками нет!))Алёна2 а вы регулярно используете фаллос ххl ? И фистинг регулярный муж вам делает анальный? Вообще, я знаю одну пару, там муж фанат огромных в своей жене. Его так от этого прёт, что и секса особо не надо. Фотки постоянно жены выкладывает, хвалится , что всё больше и больше игрушки входят в нее. И как то он выложил фотку, где он при этом в анале у нее. И там размерчик ну очень маленький. Я тогда удивилась, столе он им чувствует? Потом поняла, что он зная о своем таком недостатке боится, что жена у него недотраханная. И это у него в голове бзик. А девочка офигенная у него, очень красивая.
Фистинг анальный мне часто не нравится! Очень люблю вагинальный) вагинальный регулярно.Алёна2 а вы регулярно используете фаллос ххl ? И фистинг регулярный муж вам делает анальный? Вообще, я знаю одну пару, там муж фанат огромных в своей жене. Его так от этого прёт, что и секса особо не надо. Фотки постоянно жены выкладывает, хвалится , что всё больше и больше игрушки входят в нее. И как то он выложил фотку, где он при этом в анале у нее. И там размерчик ну очень маленький. Я тогда удивилась, столе он им чувствует? Потом поняла, что он зная о своем таком недостатке боится, что жена у него недотраханная. И это у него в голове бзик. А девочка офигенная у него, очень красивая.
Есть такое стереотипное мнение,что если мужик" ищит"фистинг то у него маленький и он не способен удовлетворять женщину.Но для многих это как спорт или искусство. Желание быть лучше для партнёра,да и просто быть не как все. Ещё не забываем о сверхмощном удовольствие,которое нельзя описать.Алёна2 а вы регулярно используете фаллос ххl ? И фистинг регулярный муж вам делает анальный? Вообще, я знаю одну пару, там муж фанат огромных в своей жене. Его так от этого прёт, что и секса особо не надо. Фотки постоянно жены выкладывает, хвалится , что всё больше и больше игрушки входят в нее. И как то он выложил фотку, где он при этом в анале у нее. И там размерчик ну очень маленький. Я тогда удивилась, столе он им чувствует? Потом поняла, что он зная о своем таком недостатке боится, что жена у него недотраханная. И это у него в голове бзик. А девочка офигенная у него, очень красивая.
Согласен, пробочки с ограничителем - это очень хорошо и красиво! А главное и возбуждает партнера рядом. Как - то гулял с девушкой, она без нижнего белья и с пробочкой в анусе... Кое как дошел до дома, видел это и хотел ее очень сильно! Дома, во время близости попросил ее поставить пробочку себе- это оказалось здорово, это сильно увеличивает эрекцию. Использовать думаю, нужно обязательно.Мне понравились толи бусики, толи пробочка. Из нержавейки вроде два шарика соединены типа цепочки, но жёсткая, не гнется. И на такой же цепочки овальный ограничитель. Поняла, что носить можно такую долго
Много смазки и терпение, потому что сразу большой размер редко заходит. Ну ещё и желание важный фактор. При сильном возбуждении впустить в себя можно больше.Всем привет, очень интересна эта тема, может кто просветить с чего начать так чтобы...было приятно и без риска навредить себе, интересен пока только вагинальный фистинг игрушками...
И ещё важный момент при фистинге - обратите внимание на руки партнёра, если есть заусенцы, неровные ногти, то лучше воспользоваться перчаткой, по своему опыту могу сказать, что это чувствуется и один неровный ноготь может испортить все удовольствие, как только возникает ощущение точечной боли, то мышцы начинают инстинктивно сокращаться, а самый кайф при полном расслаблении..Всем привет, очень интересна эта тема, может кто просветить с чего начать так чтобы...было приятно и без риска навредить себе, интересен пока только вагинальный фистинг игрушками...
Доброе утро,всем) Хорошего дня. Тема фистинга интересна очень. Хочу, чтобы мне сделали, но все застопорилось на пробке 6 никак ,зараза, не хочет входить). Точнее надо много времени, чтобы она вошла. Может есть какие то секреты или тонкости? И смазки много и желания, и расслабления...но чего то не хватает. Спасибо.
Спасибо. Конечно, но мало ли-думал может есть какие то секреты у людей кто уже давно практикует)Кроме аккуратности и терпения никаких секретов нет)
Спасибо. Конечно, но мало ли-думал может есть какие то секреты у людей кто уже давно практикует)
Спасибо)Я достаточно давно практикую, но руководствовался только этим))
И что, некому помочь?У меня есть дилдо 30×7см. После хорошей подготовки он входит практически полностью. Когда проникает головка ощущения улёт,само осознание того,что в тебе такой снаряд уже возбуждает до трясучки. Иногда хочется, чтобы кто-то помог.
К большим без подготовки и сильного возбуждения никак нельзя.Вообще тема фистинга давно сидит в моей голове и очень возбуждает... Одно плохо - у партнёра большие ладони. реально большие, и он боится мне навредить. Сама пробовала... Своей ручкой.... Ааай, ощущения просто космические. 5 пальчиков, чуть до середины кисти, дальше пока не продвинулась)
Фистите кису или попку?Вообще тема фистинга давно сидит в моей голове и очень возбуждает... Одно плохо - у партнёра большие ладони. реально большие, и он боится мне навредить. Сама пробовала... Своей ручкой.... Ааай, ощущения просто космические. 5 пальчиков, чуть до середины кисти, дальше пока не продвинулась)
Пока кису) в планах попкуФистите кису или попку?
Попка, как ни странно, часто гораздо легче растягивается )Пока кису) в планах попку
Мне пока страшновато)Попка, как ни странно, часто гораздо легче растягивается )
А спешка здесь и не нужна.Мне пока страшновато)
Ну не возбуждайте меня своими рассказами))А спешка здесь и не нужна.
В первую очередь, нужно научиться её расслаблять.
Потом будет проще.
Хотя, мы с женой решили попу до состояния принятия руки не разрабатывать.
Остановились на трёх пальцах.
Фистим кису, а попу оставили для АС
Это ты здесь всех возбуждаешь, рассказывая, как сама себя фистишь! )Ну не возбуждайте меня своими рассказами))
Никого я не возбуждаю, не наговаривайте)))Это ты здесь всех возбуждаешь, рассказывая, как сама себя фистишь! )
Ох, уж эти женщины )Никого я не возбуждаю, не наговаривайте)))

Вас не проведёшь, знаток женщин!))Ох, уж эти женщины )
Люблю задвиги типа "Я никого не собираюсь возбуждать, я же не виновата, что у меня попа красивая! А что шортики ягодиц не закрывают, это вообще случайно вышло! Это вы все маньяки!!!"![]()
Пхахах, возьму на заметку !)бородатый анекдот напомнило))
Лежат двое в постели. Она: засунь мне туда пальчик. Он засовывает. Она:
засунь еще один. Он засовывает. Она: засунь мне туда руку. Он засовывает
(ему уже не по себе). Она: засунь мне туда вторую руку; он засовывает.
Она: а теперь похлопай в ладоши. Он: не могу!- почему? - места не
хватает! Она: вот видишь, как там у меня там узенько!
возможно поза выбрана неподходящая, либо жена вставляет не рукой-лодочкой, а сразу кулак.Народ, подскажите как растянуть анал чтоб рука жены вошла? Страпон используем года 3-4 и расширитель имеется который раздувается до диамитра 7см.но рука все равно упирается в кости и не проходит. Как быть???
какую все таки чушь приходится читать. 20 лет анального секса. Из них лет 10 фистинг. Часто. Иногда до 4 раз в неделю. Ни одни трусы испачканы не были. Ничего не вываливается, писаю стоя. Мышцы нужно тренировать не только на растяжение, но и на сжимание.Всего навсего начнёшь обсирался, а так будет все нормально. У меня знакомый растянул себе, так пописать теперь ходит только сидя
Моя жена и я обожаем это действо!Вчера снято, темновато конечно, следущий раз светлее попробую
![]()
Жалко видео нельзя, чавкающие звуки
Жена хочет две ладошки но пока моя дырочка шлюшка не пускает!А кто-то ищет такую девочку всю жизнь)))Войти то может. Но я слышала, что потом проблемы с недержанием, сами понимаете чего, начинаются. И зачем человек на такое идёт? Однажды мой друг стал встречаться с женщиной и не понял, там так всё было растянуто, что он ничего не чувствовал. Он ей сказал, она сжала мышцы. Ощущение, он сказал, что ему дрочат, сжался только анальный сфинктер , дальше пустота) Потом оказалось, что у девушки его, а она достаточно молодая была, 26 лет, мужчин почти не бывает, а любит она себя удовлетворять огромным фаллосом. Она после секса достала и стала догоняться им) Прикол был, что эта девочка снимала комнату на двоих с подружкой, так вот мой друг до сих пор встречается с ее подружкой, уже два года, а эта девочка так и осталась одна.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения