Что собсна происходит?!

Кaрaмель

Странник
3 Июн 2006
12
0
10
Я бы хотела поделиться с вами своей проблемой, надеюсь, кто-нибудь сможет дать мне дельный совет.
Дело в том, что я встречаюсь со своим молодым человеком уже около года, и раньше наши отношения приносили мне (как и ему) только положительные эмоции.Мы много времени проводили вместе, виделись практически каждый день, строили совместные плана на будущее.Я была счастлива.Но за последние несколько месяцев всё изменилось:сам он редко мне звонит, инициатором встреч являюсь я в 99% случаев и чаще всего он отказывается, т.к. "нужно учиться, помогать родителям, встретиться с другом" и т.д.А на меня времени не хватает...
Я терплю, жду, но когда в очередной раз случается облом, я срываюсь и даю ему понять, как обидно для меня его поведение.Он долго просит прощения, обещает, что такое больше не повторится.И действительно, какое-то время мы встречаемся достаточно часто, а потом всё идёт по накатанной...
Я очень его люблю.Он уверяет, что тоже любит,но его поведение, на мой взгляд, говорит об обратном :upset: Народ, подскажите плз, что всё это значит?:dontknow: Может ему просто нужно больше свободы?Хотя мне это понять сложно, я отдаюсь чувству целиком, хочу быть с ним всегда и везде...Вобщим, очень нужен совет!Хелп!!!

ой как я тебя понимаю... насчет "быть с ним всегда и везде" :) из советов... а ты проверь. какоето время не звони и не пиши, хоть и тяжело будет. подожди его реакции и того что он тебе скажет по этому поводу позвонив или придя в гости. на вопрос почему ты сможешь более чем правдиво сказать - "не хотела тебе мешать" или "не хотела отвлекать". ну или что-нибудь такое... боли в твоем голосе хватит с лихвой (раз любишь) чтобы он понял. и осознал. если любит.

Ой ма, знакомая тема.
Только на месте этого парня - я.
Порблема как раз в том, что везде вместе.
Лично меня бесит, что у меня не осталось жизни кроме как с ней.
я НЕ ХОЧУ рассказывать о том, как у меня прошел день, заплатили ли мне за проект, помирился ли я с друзьями и т.д.
Я хочу иногда побыть один.
Надоела.

Вот. Это мои мысли по теме....

P.S.
И это все обостряеться, если у меня есть реально дело.
Например, если я сижу в инете, меня бесит получать/отвечать СМС, потому что инет через GPRS. :)
Когда у меня есть другая девушка, я естественно все реже звоню, реже отвечаю на СМС, чаще раздражаюсь... По понятным причинам. :)
Я тут с другой, а ты блин мешаешь! ОТвали, потом поговорим.

К@р@МеЛь написал(а):
Я бы хотела поделиться с вами своей проблемой, надеюсь, кто-нибудь сможет дать мне дельный совет.
Дело в том, что я встречаюсь со своим молодым человеком уже около года, и раньше наши отношения приносили мне (как и ему) только положительные эмоции.Мы много времени проводили вместе, виделись практически каждый день, строили совместные плана на будущее.Я была счастлива.Но за последние несколько месяцев всё изменилось:сам он редко мне звонит, инициатором встреч являюсь я в 99% случаев и чаще всего он отказывается, т.к. "нужно учиться, помогать родителям, встретиться с другом" и т.д.А на меня времени не хватает...
Я терплю, жду, но когда в очередной раз случается облом, я срываюсь и даю ему понять, как обидно для меня его поведение.Он долго просит прощения, обещает, что такое больше не повторится.И действительно, какое-то время мы встречаемся достаточно часто, а потом всё идёт по накатанной...
Я очень его люблю.Он уверяет, что тоже любит,но его поведение, на мой взгляд, говорит об обратном :upset: Народ, подскажите плз, что всё это значит?:dontknow: Может ему просто нужно больше свободы?Хотя мне это понять сложно, я отдаюсь чувству целиком, хочу быть с ним всегда и везде...Вобщим, очень нужен совет!Хелп!!!

По поводу всего вышеизложенного могу сказать, что ему с тобой повезло, а вот тебе с ним - неизвестно.Когда человек любит, он стремится постоянно находиться рядом и причины с отговорками не придумывает, наоборот игнорирует родственников, знакомых...
А он у тебя случайно не на два фронта работает?, ничего не подозревала?:upset:

Ash, ну за некоторое время отсутствия общения К@р@МеЛь я так мыслю сама поймет... что каждый имеет право на свободу. особенно - любимый. главное начать доверять и не терзать человека звонками и смс...
блин, ктоб мне так говорил, и по рукам бил при малейшей попытке схватить телефон :))) и в аську не пускал... :))

Samuel De Carston, все хорошо когда в меру... всетаки. а постоянные звонки раздражают. возможно - ее МЧ понимает это как попытку контроля, а это далеко не всем нравится. хотя вариант с двумя фронтами тоже возможен. а может быть - он просто хочет все обдумать и принять какоето решение...

Samuel De Carston,
Ага. Очень похоже. Когда я был влюблен, на все забивал ради девушки, а сейчас не знаю что за чувство, наверно привычка...... И все Совсем подругому.
Я знаю, что она от меня без ума и ведет себя также как К@р@МеЛь.
А я не могу сказать, что разлюбил. Катастрофически боюсь больно сделать.

Ash написал(а):
Samuel De Carston,
Ага. Очень похоже. Когда я был влюблен, на все забивал ради девушки, а сейчас не знаю что за чувство, наверно привычка...... И все Совсем подругому.
Я знаю, что она от меня без ума и ведет себя также как К@р@МеЛь.
А я не могу сказать, что разлюбил. Катастрофически боюсь больно сделать.

В Вашем возрасте это проходит быстро: детей нет, нажитого нет, т.е. почти ничего. А её жаль немного. может снова полюбишь, такое случается.:beer:

К@р@МеЛь, очень знакомая ситуация - у меня было тоже самое, а через несколько недель мы расстались. Хорошо, если у тебя будет не так. Правильно советуют - перестань быть с ним вместе всегда и везде, и посмотри на его реакцию, а потом уже будешь делать какие-то выводы. Удачи!!!:flowers:

Samuel De Carston написал(а):
В Вашем возрасте это проходит быстро: детей нет, нажитого нет, т.е. почти ничего.

Еще усугубляеться расстоянием и встречами раз в пол года.

А её жаль немного
Ужасно жалко девченку... Я тот кто подарил ей люовь и тот кто ее отнимает...

может снова полюбишь, такое случается.
Очень хочу этого, но наверно это не реально... :(

Ash написал(а):

Еще усугубляеться расстоянием и встречами раз в пол года.

Ужасно жалко девченку... Я тот кто подарил ей люовь и тот кто ее отнимает...

Очень хочу этого, но наверно это не реально... :(

Да, так бывает.:upset:

Спасибо, ребят!Очень постараюсь какое-то время общаться с ним минимально.Хотя будет сложно...
А насчёт двух фронтов - исключено.Измену он испытал на себе и я уверена, что сам такое творить не будет.

К@р@МеЛь написал(а):
Измену он испытал на себе и я уверена, что сам такое творить не будет.
Ой блин, какие вы все уверенные.
То что испытал на мебе - ничего не значит.

Но ещё бывает желание кому-то отомстить, не важно кому.:upset:
Не, ему такое не свойственно.Он по поводу той девушки не злился, просто очень переживал, страдал.Думаю, врядли это желание отомстить...

К@р@МеЛь написал(а):
Не, ему такое не свойственно.Он по поводу той девушки не злился, просто очень переживал, страдал.Думаю, врядли это желание отомстить...

Видишь ли, мы сами не знаем, на что способны иногда и что кому свойственно.Бывает, доходит до абсурда.

Тут, наверное, не угадаешь. С одной стороны - мне девушка моя никогда не надоедала и всегда тянула быть с ней практически все свободное время. А с другой - смотрю сейчас на друга. Его девушка как банный лист к (извините) заднице приклеилась. Шагу одному не дает ступить. Мы с ним одни не можем никуда сходить - везде тянется и ноет, что оставили. УЖАС

К@р@МеЛь, хочешь совет?... сделай паузу ты!... Только твоя пауза в в общении с ним,расставит все точки над "И"... если ты ему интерестна,если ты ему нужна как женщина,если к тебе есть у него чувства-он объявится и даст о себе знать...а нет... что ж... значит прийдется смириться...
Просто есть мужчины,которым к примеру девушка не интерестна,но он этого сказать не может...ищет все время отговорки..."сейчас занят","извини мне к брату","сегодня дела"...и .т.д...со временем девушка понимает,и перестает его искать... Тоесть он ничего не говорил,девушка сама все поняла...
Так что зай...просто на время сделай паузу,и посмотри на действия с его стороны...

К@р@МеЛь написал(а):
Цитата:
Сообщение от Ash
Ой блин, какие вы все уверенные.
То что испытал на мебе - ничего не значит.

Хм...И что ты в связи с этим мне посоветуешь?...
Что тут посоветуешь? Просто нужно доверять, но в меру, не стоит фанатично заявлять - что у него другой нет и быть не может.

Сделать паузу - лучшй вариант, но и он может не дать 100% эффекта.

Карамель
Слишком сильно ты…не то что растворилась в нем, но…у тебя как будто (извини за такое выражение) собачья привязанность. У меня было то же самое. Классика: сначала все шло отлично, затем началось равнодушие, потом ссоры- измены- расставание… чтобы так не случилось, учись жить СВОЕЙ жизнью. У тебя ведь тоже есть свои дела, желания интересы, встречи с подругами, учеба/работа, семья, в конце концов. Не нужно ставить его в центр своей жизни, своего мироощущения. Твоя жизнь складывается из множества замечательных элементов, и ОН в этой жизни занимает хоть и одно из главных, но отнюдь не ЕДИНСТВЕННОЕ место. Я не говорю, что ты должна на него забить. Пойми. Я как будто слышу себя в твоем рассказе и поэтому понимаю, о чем говорю. Женщина, которая умеет жить своей жизнью, развиваться, а не «сидеть у окошечка и ждать» (я утрирую) – вот такая женщина вызывает интерес и притягивает к себе! Послушай себя:
К@р@МеЛь написал(а):
Я терплю, жду, но когда в очередной раз случается облом, я срываюсь и даю ему понять, как обидно для меня его поведение
К@р@МеЛь написал(а):
инициатором встреч являюсь я в 99% случаев и чаще всего он отказывается
Это, на мой взгляд, неправильный подход к ситуации, неверная «установка». Не нужно ставить себя в зависимость от него!!! Отношения должны быть на равных и, что еще более важно-должны приносить РАДОСТЬ, понимаешь?
Знаю, ты скажешь: «А вдруг после этого ничего не изменится в лучшую сторону, а наоборот, отношения будут на грани и постепенно сойдут на нет?». А никто и не отрицает этого. Если ты ему НЕ нужна. А если нужна, то, поверь мне, он сделает ВСЕ, чтобы вернуть и удержать тебя. Не только на первые несколько месяцев, но и дальше. Если нет-то терять нечего.
Это категоричный подход, поскольку я на своей шкуре блин то же самое испытала. Но это всего лишь имхо. Подумай.
П.с. Кстати, по поводу советов, что типа поменьше с ним общаться-полная ерунда. Конечно, у кого как, но мне не помогло. Это может лишь оказать кратковременную помощь, потом все вернется на круги своя
К@р@МеЛь написал(а):
какое-то время мы встречаемся достаточно часто, а потом всё идёт по накатанной
. Мое мнение-общайся так же, как и раньше, но при этом не теряй индивидуальности и не делай его «камнем преткновения» своей жизни. ЛЮБИ и пусть это чувство приносит тебе радость и гармонию. Удачи!

Большое спасибо, Malyshka!Увидела в твоих советах много ценной информации!Постараюсь им следовать :rolleyes: О результатах доложу!

К@р@МеЛь написал(а):
Большое спасибо, Malyshka!Увидела в твоих советах много ценной информации!Постараюсь им следовать О результатах доложу!
Докладывай! и помни: ты живешь своей жизнью и получаешь от нее удовольствие независимо от него, он не пуп земли и уж тем более ни один мужчина не стОит переживаний и слез женщины! )))

Malyshka написал(а):
он не пуп земли и уж тем более ни один мужчина не стОит переживаний и слез женщины!
Как говорит моя девушка: "Ни один мужчина не достоин моих слез, а тот кто достоин никогда не заставит меня плакать."

Malyshka, всё правильно говоришь, эх если бы услышала твои советы раньше - они бы мне так помогли, у меня была ситуация точно такая же как у К@р@МеЛь

Огромное спасибо всем!Мы снова вместе, у нас всё замечательно!Безумно вам благодарна за ценные советы!:kruto:

К@р@МеЛь написал(а):
Огромное спасибо всем!Мы снова вместе, у нас всё замечательно!Безумно вам благодарна за ценные советы!
Надолго ли? Чего то я пессимистичен... Удачи вам!