блин и моя жена так же рассуждаетНЕ смущай!Я когда краснею я страшная
хотя когда она краснеет, наоборот становится еще красивее...блин и моя жена так же рассуждаетНЕ смущай!Я когда краснею я страшная
хотя когда она краснеет, наоборот становится еще красивее......я пользуюсь иногда обычным самотыком пластиковым...еще анальная заглушка есть гламурненькая такая...их особенно прикольно применять если у парня член небольшой...острее очученияиспользуете ли вы их во время секса? с какой целью и что?

Например:если можно по подробнее
что это и с чем это кушать подают, интересно же

Как он трахает вагину, это так интересно смотритсяВагина или муж?![]()
Хелп!
Знатоки, подскажите пожалуйста что это, и где его найти если можно)))
8)....понятно, не в тех магазинах искалаAssol,
Это древний вибростемулятор,это вообще,если мне не изменяет память, массажер для шеи)))
...пойду что-нибудь поинтересней присмотрю))А ты покупать им такие будешь? Тогда может и будут носить.Замечательные трусики!!! Носите девушки, такие трусики!!!
даже муж отчетливо слышит . Использую редко ,только для тренеровки мыщц.
пылится 
Накачай на комп офигтельных фоток на эту тему - таких, чтоб зацепило. Сделай из этого якобы огромную тайну, "спрячь" так, чтобы он обязательно нашел... Оставь на компе открытой тему https://erogen.club/topic2821.html... Пусть пока задумывается.. потом подари ему сюпрайз - страпон и суперанальную смазку, и скажи, что у него нету никаких отступных путей, потому что его женщина так решила, значит чему быть, того не миновать))))подумываю о страпоне ...незнай как сказать мужу...
. потом подари ему сюпрайз - страпон и суперанальную смазку, и скажи, что у него нету никаких отступных путей, потому что его женщина так решила, значит чему быть, того не миновать))))
Ну, и наслаждайся дальнейшим процессом, как он будет кокетничать и якобы ломаться)))).
видимо так и поступлю ,спасибо за совет 

.нехилая цена у We-Vibe 3. В интернете около 7000 рубликовэНедавно беседовал с одной знакомой, о "бабочке" был столь же нелестный отзыв. Рассказывала про We-Vibe, хоть из недешёвых девайс, но, говорит, стОит своих денег.
7000 р это последнее поколение ..первые стоят 3450 рубликофф,могу дать ссылку на чудо магазин в личку,цены самые маленькие из всех кто предлогает .нехилая цена у We-Vibe 3. В интернете около 7000 рубликовэ

Да кто б спорил... Вообще в российской секс-индустрии ценничек заряжен некисло так: кусок вонючего (и стопудово небезвредного) пластика стОит как ужин в среднего класса кафе. Вопрос: что в нём такую ценность имеет??? Ну а качественные высокотехнологичные девайсы... Лучше помолчать, чтоб не расстраиваться.нехилая цена у We-Vibe 3.

Так и есть, кому что нравится...про него начиталась отзывов не всегда лестных,но думаю индивидуально все это ..кому что.. как говорится ..
Не в обиду... На "странное жужжание" домашние среагируют, а Ваши страстные охи-вздохи во время ласк с любимым они мимо ушей пропускают? Или я чего-то не понял...Хочу купить себе вибратор (для доп ощущений с любимым), но боюсь домашние услышат посреди ночи странное жужжание![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения