запахи в виде бонусакоролевна написал(а):Хе...В ближайшем "Интиме" я видела в продаже Жопу.Пардон,но иначе не скажешь.Стоит на витрине эта красавица,размером с совдеповский телевизор "Рубин",и стоит 8000.

Я натуралrosa написал(а):а вот кого-нибудь из мужчин рты сосующие привлекают? в какой ситуации вы можете ими воспользоваться? какие ощущения? если кто пробовал...???

lys-0071 написал(а):Я натуралРотики конечно привлекают но настоящие
![]()

lys-0071 написал(а):Я натурал Ротики конечно привлекают но настоящие

может адресок подскажешь где подешевле ))Para написал(а):Мы все игрушки покупаем в нете - там дешевле. Люблю вибраторы и имитаторы из киберкожи, м-м-м-м...

чего опасного помоему прикольно)))Кики написал(а):мне кажется опасно, имхо конечно!
EDDYBEE написал(а):.... а ну нет проблем, сейчас дам ссылку посмотришь как выглядит !!!
.... уменя вот такие!!
http://www.tev.lv/ru/goods.asp?g=1385
СемечкиKiska написал(а):используете ли вы их во время секса? с какой целью и что?
Грызёт наверное когда ему минет делаютКики написал(а):и что ты ими делаешь?!![]()
во время секса?!labaznik написал(а):
Тема про секс игрушки, опять темы перепутал???

Ну, да! А еще предстоит свою Звезду уговорить раскошелиться...Королевна написал(а):Азалия,
Зато какой приятный шоппинг тебе предстоит....готовь бабки!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения