А можно я отвечу, потому что некоторый опыт общения с ним имею...Вот вопрос к Eddybee ...Как считаешь ,стоит покупать для жены фаллоимитатор размером больше своего члена ? Или такого же взять? Привыкнет к размеру то? Или это не принципиально?
используете ли вы их во время секса? с какой целью и что?
Если есть полноценный секс, то игрушки могут его лишь дополнятьБудет не скромно наверное что скажу игрушки должны являться непосретственным отрибутом для полноценного секса.

Пишется через "о".ананизм.
Он видимо проверяет это слово словом "анал"))))Пишется через "о".
Так возьмите разные - разной формы, цветов, материала, способа вибрации... Ну, и методом тыка выяснится, какие из игрушек её любимые))))).Вот вопрос к Eddybee ...Как считаешь ,стоит покупать для жены фаллоимитатор размером больше своего члена ? Или такого же взять? Привыкнет к размеру то? Или это не принципиально?
да, согласен, в данном случае это идеальный метод определения формы и размера фаллоимитатора. )))mstake написал(а):и методом тыка выяснится
Если её не устроит один вид буду этим же и бит.Наверное возьму поменьше , что б не пострадать сильно...mstake написал(а):Так возьмите разные - разной формы, цветов, материала, способа вибрации... Ну, и методом тыка выяснится, какие из игрушек её любимые))))).
Пока никто не знает из нас ,что нам интересно.Однообразность задолбала,,будем экспериментировать.Как тут подсказали разными методами в том числе и методом ТЫКАПамела написал(а):С ним может не получится таких интересных игр как двойное проникновение... Если Вам это интересно.

прям заинтирисовалаSweety girl,
Распробывала "ежика"-прикольно так))))только съезжает немного))))
) "ежиком" то этим....надо будет преобрести..так для разнообразия))думаю что да...один внешний вид у неё чего стоитинтересно,искуственную вагину противно трахать???

Katerinka,
прям заинтирисовала) "ежиком" то этим....надо будет преобрести..так для разнообразия))
Белый Мишка,
думаю что да...один внешний вид у неё чего стоит![]()
А ещё очень хорошая вещь, как страпон и мужчине приятно и мне)))))
А можно я отвечу, потому что некоторый опыт общения с ним имею...
Это зависит от того, для каких целей Вы хотите его использовать. Думаю, в любом случае не надо брать большой. С ним может не получится таких интересных игр как двойное проникновение... Если Вам это интересно.[/QUOTE
конечно интересно, двойное проникновение тем более
Мне приятно и морально и физически))))))))
я буквально вчера попробовала со своим парнем такое кольцо, правда оно еще и вибрирует...я просто в восторге, парню тоже понравилось, правда явно меньше чем мне
а вот ежели куклу реалистичискую приобресть, как считаете, для различных извращений ее моно использовать, а вот как быть если с девушкой встречаешься, куда куклу девать, или может предложить втроем? типо некро игры. есть мнения? кстать, реалисти куклы очень даж ничего вплане реалистичности, но дороговаты. вот поэтому и интересно, возможно ли игра девушка+кукла+мужчина (раз уж девушка+мужчина+фалоимитатор распространенно
bogmohr,
какое именно кольцо? расскажите подробности )))
bogmohr,
хе... а без кольца вы теперь не боитес? ))))
не, не боимся, без кольца тоже есть своя особенная прелестьУ меня лично замечательные ощущения!!!)))))))Парашурама написал(а):Девушки, какие у вас ощущения, когда вы занимаетесь сексом без кольца и насадок на член (естественно, предворительно несколько раз позанимавшись сексом с ними)?
очень даже хорошая штучка)))мне тоже нравиться
А чем пользуешься?Что именно нравится?Делись)))))))loybol написал(а):Конечно же пользуюсь секс-игрушками. Добавляет новых ощущений. Жене очень нравится...

))))Ash,
... что хочешь знать !? конкретнее спрашивай !?
Для кого лучше? Для чего пользовать ? больше информации!allonso1 написал(а):Что лучше купить фалоимитатор или вибратор?
два в одном - самый хороший вариантЧто лучше купить фалоимитатор или вибратор?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения