Наши секс-игрушки. Какие игрушки вы используете?

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала

Пользуетесь ли вы секс игрушками

• Всего проголосовало
    117
Собственно очередная наша секс-игрушка:tooshy:
orig

orig

А кто-нибудь использует игрушки с функцией Up & Down?
Поделитесь впечатлениями)

Такие, например
IMG_20250821_123153.webp

IMG_20250821_123130.webp

Давно на них засматриваюсь, но не уверена, что мне это нужно, т.к. я обычно сама бёдрами двигаюсь)
Но если вау-эффект, то куплю, пожалуй)
Дилдо есть такой, не тихий, но ощущение в попе классное

Реакции: Iskariot
Screenshot_20251117_092715_Chrome.webp

Появилась такая штучка)
Отличная вещь, скажу я вам, советую.

У меня этой фирмы много чего, и качество только радует. Первой игрушке уже скоро лет 10, и отлично работает.

Последнее редактирование:
Сегодня должна придти такая пробка с вибро. Будет повод погулять с ней :tooshy: пока погода стоит. Пока любимая за городом опробую сначала на себе.

t_product_high.jpg
Точно такая же есть. Классная штука, хотя на улице гулять с ней так и не решился. А дома-просто улёт.

Реакции: Ali0904 и Nikita774
Screenshot_20251117_092715_Chrome.webp

Появилась такая штучка)
Отличная вещь, скажу я вам, советую.

У меня этой фирмы много чего, и качество только радует. Первой игрушке уже скоро лет 10, и отлично работает.
А используете как и написано для анальных ласк или для вагинальных тоже пойдет?)

А используете как и написано для анальных ласк или для вагинальных тоже пойдет?)
Нет, конечно, не допускаю двойное использование игрушек. Только туда, куда она придумана

Пробки это вещь! Сама мысль будоражит загнать себе пробку в жопу с вибрацией. Разберись с инструкцией, прочисти анус, смажь это дело, загони и ходи. Можешь стоять или лежать. Наслаждаться. Сидеть не очень. Непременно нужно вытерпеть до крайней степени желания от нее избавиться. Вот тогда кайф. Насчёт пойти погулять действительно хорошая идея. Зайти подальше и с аварией в штанах добираться до дома..))

Покупали бусы. За два года так и не нашли применения.
Пробочки не часто пробовали.
Чаще ошейник, флоггер, наручники, пару раз кляп.
Как часть ролевой игры - кубики. На одном кубике действие, на другом часть тела.
Сексуальное бельё
Эрекционные кольца
Кролик, пингвинчик
Насадку на палец, для стимуляции точки G, но не понравилось девушке, очень грубый материал

Незаменимая вещь! Заметно усиливает эрекцию и продолжительность полового акта!
Ну, насчёт продолжительности не скажу, но то, что член становится чуть более объёмным, чем без кольца - это да.

После секса с любимой женой доставил ей удовольствие с помощью вибратора. И вдруг у меня появилось желание так же попробовать его у себя в попе. Жена согласилась и доставила мне незабываемые впечатления вводя его мне в попу.
После этого приобрел вибро анальный фалоимитатор с пульсацией 13 см и диаметром 3,8, чего мне достаточно. Теперь перед сном мне жена после традиционного секса доставляет отдельное наслаждение имея меня в попку.

А можно про последнюю игрушку черную подробнее? Механизм действия и как ощущения?
Как сказал Efor89, действительно, это массажёр простаты. Ощущения бомбяу. Работает вибро от приложения на телефоне или с пульта.
На фото его действия.

40151.webp

Реакции: Egor89 и Iskariot
Как сказал Efor89, действительно, это массажёр простаты. Ощущения бомбяу. Работает вибро от приложения на телефоне или с пульта.
На фото его действия.

40151.webp
Круто, подобное не встречала .На первом фото кольца не видно было, а тут все понятно .Само кольцо вибрирует или туда-сюда движения делает ? Эх жаль ,девочкам не почувствовать эти ощущения бомбяу от игрушки

• Haha
Реакции: Egor89
Круто, подобное не встречала .На первом фото кольца не видно было, а тут все понятно .Само кольцо вибрирует или туда-сюда движения делает ? Эх жаль ,девочкам не почувствовать эти ощущения бомбяу от игрушки
Да, оно кольцо вытягивается и его не видно так.
Само без вибрации, фиксируется на члене достаточно хорошо.
Вибро яичек и простаты.

У девочек своих игрушек всяких разных хватает))))

Анальный крюк - весьма необычная сексуальная игрушка-девайс, которую в основном используют люди, практикующие БДСМ. Она не очень популярна, как, например, вибраторы или фаллоиметаторы, но удовольствие доставляет не меньше, как физическое, так и психологическое :yesyes: Попадая внутрь стимулирует эрогенные точки, а фиксация нижнего с помощью него - отличная дрессировка.

Игры могут быть очень разными.

Игрушка подвешена на верёвке к турнику, например. Я обнажена и на шпильках. Насаживаюсь попкой, как рыбка на крючок. Верёвка сильнее натягивается и фиксируется узлом. Боишься пошевелиться, чтобы не оступиться на высоких каблуках. А Он в это время решает, что хочет посмотреть, как я танцую... Каждое движение с этим девайсом внутри остро ощущается. Ещё и нужно станцевать красиво, чтобы не отругал и остался доволен)

Анальный секс, когда внутри уже крюк. Член прорывается, вжимая "холод" металла в нежную плоть. Нехватка воздуха от удушения, когда он стоит сзади и натягивает веревку, продетую в кольцо игрушки и обмотанную вокруг моей шеи и одновременно быстрые движения его члена в моей заднице. Металл, спустя время, уже не холодный, даже чувствуется нутром его обжигающее тепло. При натягивании верёвки спина сильнее прогибается в пояснице, потому что крюк больно впивается и давит не стенки внутри тела. Оргазм сумасшедший!
full

Стелла ох как красиво ты всё изложила ;) захотелось сразу это всё с тобой сделать, так сказать выгулять твои новые туфельки на каблуках с соседей темы.
Мега Sexy Красавица :boyflower:

• Love
Реакции: Стелла
Анальный крюк - весьма необычная сексуальная игрушка-девайс, которую в основном используют люди, практикующие БДСМ. Она не очень популярна, как, например, вибраторы или фаллоиметаторы, но удовольствие доставляет не меньше, как физическое, так и психологическое :yesyes: Попадая внутрь стимулирует эрогенные точки, а фиксация нижнего с помощью него - отличная дрессировка.

Игрушка подвешена на верёвке к турнику, например. Я обнажена и на шпильках. Насаживаюсь попкой, как рыбка на крючок. Верёвка сильнее натягивается и фиксируется узлом. Боишься пошевелиться, чтобы не оступиться на высоких каблуках. А Он в это время решает, что хочет посмотреть, как я танцую... Каждое движение с этим девайсом внутри остро ощущается. Ещё и нужно станцевать красиво, чтобы не отругал и остался доволен)

Анальный секс, когда внутри уже крюк. Член прорывается, вжимая "холод" металла в нежную плоть. Нехватка воздуха от удушения, когда он стоит сзади и натягивает веревку, продетую в кольцо игрушки и обмотанную вокруг моей шеи и одновременно быстрые движения его члена в моей заднице. Металл, спустя время, уже не холодный, даже чувствуется нутром его обжигающее тепло. При натягивании верёвки спина сильнее прогибается в пояснице, потому что крюк больно впивается и давит не стенки внутри тела. Оргазм сумасшедший!
full
Не мое, но очень чувственно и сексуально!

Реакции: Стелла

full
После такого у меня кажется появился новый фетиш)

• Haha
Реакции: Smotry и Стелла
Ну, тут все зависит от наличия и разнообразия игрушек у себя)Но поискать что-то точно стоит)вдруг обновка в итоге понравится :)
У меня в основном вибраторы для клитора. Но все они имеют один и тот же существенный недостаток - неудобно использовать во время ПА.

У меня в основном вибраторы для клитора. Но все они имеют один и тот же существенный недостаток - неудобно использовать во время ПА.
И с вибропулей неудобно? По-моему опыту, это самый удачный вариант во время ПА.

Согласна с вами, пока тоже не нашла подходящую. Коллекция собирается уже давно, но всё равно хочется чего-то нового и подходящего для меня

Реакции: Красный Бантик