Собственно очередная наша секс-игрушка
![]()
![]()
Дилдо есть такой, не тихий, но ощущение в попе классное
Собственно очередная наша секс-игрушка
![]()
![]()
Дилдо есть такой, не тихий, но ощущение в попе классное
пока погода стоит. Пока любимая за городом опробую сначала на себе.
А какой диаметр?)Сегодня должна придти такая пробка с вибро. Будет повод погулять с нейпока погода стоит. Пока любимая за городом опробую сначала на себе.
![]()
Насколько помню средний размер обычной пробки 3.5А какой диаметр?)
Точно такая же есть. Классная штука, хотя на улице гулять с ней так и не решился. А дома-просто улёт.Сегодня должна придти такая пробка с вибро. Будет повод погулять с нейпока погода стоит. Пока любимая за городом опробую сначала на себе.
![]()
Нет, конечно, не допускаю двойное использование игрушек. Только туда, куда она придуманаА используете как и написано для анальных ласк или для вагинальных тоже пойдет?)
Член маленький?
...чего-нибудь членоувеличивающего.постоянно хочется ещё чего-нибудь) приобрести
Кольца какие лучше подошли?Эрекционные кольца
Незаменимая вещь! Заметно усиливает эрекцию и продолжительность полового акта!
Ну, насчёт продолжительности не скажу, но то, что член становится чуть более объёмным, чем без кольца - это да.Незаменимая вещь! Заметно усиливает эрекцию и продолжительность полового акта!
Была такая, хватило ровно на один юз, лопнула резина сразу
Пока не жалуюсь, юзаю...Была такая, хватило ровно на один юз, лопнула резина сразу

А можно про последнюю игрушку черную подробнее? Механизм действия и как ощущения?
Похож на массажёр простаты, с кольцом для членаА можно про последнюю игрушку черную подробнее? Механизм действия и как ощущения?
Круто, подобное не встречала .На первом фото кольца не видно было, а тут все понятно .Само кольцо вибрирует или туда-сюда движения делает ? Эх жаль ,девочкам не почувствовать эти ощущения бомбяу от игрушки
Да, оно кольцо вытягивается и его не видно так.Круто, подобное не встречала .На первом фото кольца не видно было, а тут все понятно .Само кольцо вибрирует или туда-сюда движения делает ? Эх жаль ,девочкам не почувствовать эти ощущения бомбяу от игрушки
Похоже на Hugo Lelo? У меня такой же есть тогда )
Попадая внутрь стимулирует эрогенные точки, а фиксация нижнего с помощью него - отличная дрессировка.
Не мое, но очень чувственно и сексуально!Анальный крюк - весьма необычная сексуальная игрушка-девайс, которую в основном используют люди, практикующие БДСМ. Она не очень популярна, как, например, вибраторы или фаллоиметаторы, но удовольствие доставляет не меньше, как физическое, так и психологическоеПопадая внутрь стимулирует эрогенные точки, а фиксация нижнего с помощью него - отличная дрессировка.
Игры могут быть очень разными.
Игрушка подвешена на верёвке к турнику, например. Я обнажена и на шпильках. Насаживаюсь попкой, как рыбка на крючок. Верёвка сильнее натягивается и фиксируется узлом. Боишься пошевелиться, чтобы не оступиться на высоких каблуках. А Он в это время решает, что хочет посмотреть, как я танцую... Каждое движение с этим девайсом внутри остро ощущается. Ещё и нужно станцевать красиво, чтобы не отругал и остался доволен)
Анальный секс, когда внутри уже крюк. Член прорывается, вжимая "холод" металла в нежную плоть. Нехватка воздуха от удушения, когда он стоит сзади и натягивает веревку, продетую в кольцо игрушки и обмотанную вокруг моей шеи и одновременно быстрые движения его члена в моей заднице. Металл, спустя время, уже не холодный, даже чувствуется нутром его обжигающее тепло. При натягивании верёвки спина сильнее прогибается в пояснице, потому что крюк больно впивается и давит не стенки внутри тела. Оргазм сумасшедший!
![]()
После такого у меня кажется появился новый фетиш)Анальный крюк - весьма необычная сексуальная игрушка-девайс, которую в основном используют люди, практикующие БДСМ. Она не очень популярна, как, например, вибраторы или фаллоиметаторы, но удовольствие доставляет не меньше, как физическое, так и психологическоеПопадая внутрь стимулирует эрогенные точки, а фиксация нижнего с помощью него - отличная дрессировка.
Игры могут быть очень разными.
Игрушка подвешена на верёвке к турнику, например. Я обнажена и на шпильках. Насаживаюсь попкой, как рыбка на крючок. Верёвка сильнее натягивается и фиксируется узлом. Боишься пошевелиться, чтобы не оступиться на высоких каблуках. А Он в это время решает, что хочет посмотреть, как я танцую... Каждое движение с этим девайсом внутри остро ощущается. Ещё и нужно станцевать красиво, чтобы не отругал и остался доволен)
Анальный секс, когда внутри уже крюк. Член прорывается, вжимая "холод" металла в нежную плоть. Нехватка воздуха от удушения, когда он стоит сзади и натягивает веревку, продетую в кольцо игрушки и обмотанную вокруг моей шеи и одновременно быстрые движения его члена в моей заднице. Металл, спустя время, уже не холодный, даже чувствуется нутром его обжигающее тепло. При натягивании верёвки спина сильнее прогибается в пояснице, потому что крюк больно впивается и давит не стенки внутри тела. Оргазм сумасшедший!
![]()
Интересно, Вам захотелось ощутить эту игрушку внутри себя или "помучить" кого-то другого?)После такого у меня кажется появился новый фетиш)
Помучить конечно)Интересно, Вам захотелось ощутить эту игрушку внутри себя или "помучить" кого-то другого?)
Означает ли это что у вас уже очень обширная коллекцияХочется какую-то новую игрушку, но выбор не велик...

Это означает, что у меня довольно узкий сектор игрушек, которые используются.Означает ли это что у вас уже очень обширная коллекция![]()
Может стоит попробовать расширить сектор?Вдруг понравится)Это означает, что у меня довольно узкий сектор игрушек, которые используются.
Да я в принципе и не против бы...Может стоит попробовать расширить сектор?Вдруг понравится)
Тогда что мешает?)нужно и себя побаловать)Да я в принципе и не против бы...
Надо поискать что-то, может уже появилось что-то новое.Тогда что мешает?)нужно и себя побаловать)
Ну, тут все зависит от наличия и разнообразия игрушек у себя)Но поискать что-то точно стоит)вдруг обновка в итоге понравитсяНадо поискать что-то, может уже появилось что-то новое.

У меня в основном вибраторы для клитора. Но все они имеют один и тот же существенный недостаток - неудобно использовать во время ПА.Ну, тут все зависит от наличия и разнообразия игрушек у себя)Но поискать что-то точно стоит)вдруг обновка в итоге понравится![]()
Как так неудобно? Живот что ли мешает?У меня в основном вибраторы для клитора. Но все они имеют один и тот же существенный недостаток - неудобно использовать во время ПА.
И с вибропулей неудобно? По-моему опыту, это самый удачный вариант во время ПА.У меня в основном вибраторы для клитора. Но все они имеют один и тот же существенный недостаток - неудобно использовать во время ПА.
Согласна с вами, пока тоже не нашла подходящую. Коллекция собирается уже давно, но всё равно хочется чего-то нового и подходящего для меняУ меня в основном вибраторы для клитора. Но все они имеют один и тот же существенный недостаток - неудобно использовать во время ПА.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения